Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 25 Марта , 2013, 11:18:09 »

Вроде 1 скрининг считается самым точным,так даже по нему получается на апрель. А ещё у меня у подруги,у нас с ней разница по месячным в неделю,у неё на неделю раньше начались,так ей срок ставят на 10 апреля а мне блин на 14 мая ну вот где логика спрашивается)) Сегодня пойду на явку опять буду врача пытать)
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 25 Марта , 2013, 11:25:05 »

tori88, да другим в ответ улыбаюсь, не вступаю в лишние разговоры, а вот себя на х.. то не пошлешь!  :смеется: Буду стараться думать о другом!
Сегодня комод должны привезти, сидела вещи перебирала - столько всего хорошего от сына осталось, все как новое, даже покупать ничего не надо! В выходные муж собрал кроватку, коляску - надо было убедиться что во время ремонта/переезда ничего не пострадало :)
Теперь надо все перестирать и сложить в новый комодик.  :smitten:
Г@рмония, спасибо за предложение, но я если честно даже не знаю что это такое!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 25 Марта , 2013, 11:33:52 »

Bronze, да не говори, завтра 36, время полетело просто! В роддом пока не знаю, еще карту даже не ездила подписывать.. Первого рожала в 6-ке, хочу туда же, сейчас жду результатов анализов, ФОГ от мужа, и на след неделе поеду подписывать да узнавать что как. Считай уже 37 будет! Конечно хочется чтобы в 39 положили и сразу прокесарили, но загадывать не приходится.
У меня уже тоска по своим мужчинам, как они без меня будут, сынулька тут спрашивал: мама, а ты в больницу ляжешь, мы с папой вдвоем будем, как когда ты в америку уезжала? (я когда ему 3 года было 2 недели в командировке была, он до сих пор помнит) - ааа, у меня аж слезы на глазах, так люблю своих мужчин, а скоро у меня их 3 будет!  :smitten: :smitten:
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 25 Марта , 2013, 11:36:25 »

Я считаю, что должна родить 7 мая примерно (посчитала в интернете). А гинеколог ставит ПДР аж на 22 мая. Перестраховывается, наверно, она меня позже в декрет отправила на неделю, чем нужно было.
Мне честно говоря, пофигу, что там гинеколог насчитывает. Мне кажется, я и до мая-то не дохожу (с первым сыном 2 недели не доходила до срока).

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 25 Марта , 2013, 11:36:50 »

женамужа, пусть она при тебе посчитает 40 недель, может сразу и поймет где ошиблась. В любом случае ребенок ее подсчетов не знает и родиться тогда когда нужно будет)))
Я вообще на явки для галочки хожу еще ничего важного для меня моя Г не сказала. Зато у меня мама после каждой явки спрашивает какой срок мне ставят, я говорю ей что захожу в кабинет врач у меня спрашивает "какой срок?" Я ей говорю какой она тот в карте и пишет, а мама думает что она каждый раз высчитывает мои сроки...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 25 Марта , 2013, 11:40:33 »

женамужа, у нас с тобой срок не сильно отличается, причем у тебя даже больше, конечно никак не может быть 14 мая!
Тут два варианта - либо у тебя подпись нас обманывает, либо врач твой с ума сходит! :смеется:
Вот смотри для примера  - у меня дата последних месячных - 17 июля, в подписи срок по месячным выставлен ПДР 24 апреля по месячным, врач считает по своему, вроде как 40 недель от примерной даты зачатия - это где то ближе к первым числам мая, потом смотрится по УЗИ  - у меня по узи всегда больше срок ..
В итоге она мне нарисовала ПДР на 28 апреля..
Вот и прикидывай как должно быть у тебя, может стоит врача переспросить?
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 25 Марта , 2013, 11:41:50 »

мур-мур,а моя гинеколог вообще сначала ответила на мой вопрос "посчитайте когда мне рожать",говорит "А тебе зачем знать вообще".Я честно была в шоке.Каждый раз от неё выхожу как в отключке)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 25 Марта , 2013, 11:41:50 »

Jane454, а у меня дочка даже у бабушек еще ни разу ночевать не оставалась, я вообще какая то неправильная мамаша никому ребенка не доверяю она все у меня малюточка. Я конечно ее морально настроила что в РД уеду, но даже не представляю кому тяжелее будет мне без нее или ей без меня, поэтому и ложиться заранее не хочу.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 25 Марта , 2013, 11:46:40 »

Jane454,подпись то как раз правильно,по моим посчетам так и должно быть,а по потсчетам гинеколога щас 34 недели.А у меня последние месячные 12 июля начались-то есть можно сделать вывод что ПДР ну хотя бы на конец апреля. Ух... неповезло сегодня врачихе замучаю её с этими подсчетами,пускай правильно научится считать или убедит меня что я не права)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 25 Марта , 2013, 11:47:06 »

женамужа, пусть она при тебе посчитает 40 недель, может сразу и поймет где ошиблась. В любом случае ребенок ее подсчетов не знает и родиться тогда когда нужно будет)))
мур-мур, это все верно, когда поступаешь в роддом со схватками, а то когда плановое КС как у меня, она мне рисует 28 апреля, а сама говорит, только вы скажите что у вас крупный плод, и все такое, типа меня пораньше бы желательно..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 25 Марта , 2013, 11:51:12 »

мур-мур, аналогично, такая же неправильная, с рождения ребенок только со мной и мужем, у нас и бабушек то под боком нет, поэтому мы все сами с мужем.. зато он такой ласковый у нас..  :smitten: :smitten:
женамужа, ну да, реально слишком много, даже если считать с момента зачатия, все равно 14 мая многовато.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 25 Марта , 2013, 11:51:53 »

Jane454, я думаю ты когда в РД подписывать книжку приедешь там тебе не по ее срокам а по своим пересчитают. В РД к подсчетам в ЖК очень скептически относятся, мне в РД считали по 5 параметрам: по месячным, по первому скринингу, по шевелению, как я сама считаю спрашивала и еще что то уже не помню. Дак вот у нее вышло что родить я должна с 28 марта по 2 апреля. ПДР у меня 2 апреля

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 25 Марта , 2013, 11:54:31 »

мур-мур, вот кстати в возрасте твоей дочи, я в первый раз их и оставляла аж на 2 недели - это я про командировку, ладно спасал скайп.. это было испытание
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 25 Марта , 2013, 11:55:59 »

мур-мур, ну и хорошо! да мне главное чтобы в роддоме долго не лежать и чтобы вперед КС схватки не начались или воды.. как вспомню свои первые роды, не хочу повторения .. брр
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 25 Марта , 2013, 12:02:50 »

Jane454, врачам самим лучше планово сделать КС чем экстренно, так что они тянуть не будут. Наилюша по моему в 6ке КС делала дак ее вроде прям когда легла толи в этот же день то ли на следующий КС.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:20:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее