Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #465 : 28 Марта , 2013, 09:32:41 »

мур-мур, одно время традиция была по выходным встречать малышей. может ты её возобновишь  ;), а там дочка поправится.

у меня вот такой http://e9*****6.ru/catalog/household_appliances/steam_generator/Kromax_Odyssey_Q_801.html?utm_medium=cpc&utm_campaign=imedia-chlb-yandex&utm_source=yandex
я не очень то и довольная, раковину, кабину душевую чистит, а вот с глажкой беда, ну ни как не хочет  :-|
и одна насадка (не помню какая, давно не пользовалась им) подтекает, надо как нибудь достать его обратно, может найду я с ним общий язык, а нет, так и стоять ему без дела.
Сообщить модератору   Записан

Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #466 : 28 Марта , 2013, 09:33:16 »

мур-мур, скорейшего выздоровления твоей дочурке!

Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #467 : 28 Марта , 2013, 09:37:23 »

Девочки, а можно такой вопрос...когда малыш родится, он же будет относиться к поликлинике по месту жительства и неважно, где он будет прописан?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 28 Марта , 2013, 10:05:11 »

Katerina.ru, да, так и есть. По месту жительства.

мур-мур, здоровья твоей дочурке!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 28 Марта , 2013, 10:06:31 »

Katerina.ru, совершенно верно. вы при выписке в РД называете адрес проживания и к вам на след день приходит врач на патронаж. а прописываете вы ребенка после регистрации уже, в течение 7 дней к одному из родителей.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 28 Марта , 2013, 10:20:44 »

zoltrix,Olenka*,Katerina.ru,Bronze, спасибо за поддержку)))

Katerina.ru, все правильно Юля написала, а потом уже когда ребенка пропишите в той поликлинике пишешь заявление чтоб ребенка прикрепили к ней а не по месту прописки.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #471 : 28 Марта , 2013, 11:16:26 »

Bronze,zoltrix,мур-мур, спасибо, теперь имею полное представление об этой системе:)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 28 Марта , 2013, 11:42:17 »

мур-мур, выздоравливайте! Вот видишь "человек предполагает а Бог располагает" пусть и не лучшим образом но все решилось за тебя...

Я вот тоже этого боюсь Доча вчера пришла с заложенным носом и голосом осипшим, под вечер нашему папе даже показалось что горячая, но темпы СБ не было Дала ей Аскорбинку, нос промыла Квиксом и горло Гексоралом забрызгала Утром вроде ниче, увела в садик а завтра думаю не поведу пусть дома отсидится чтоб болезнь не зацепилась а то мне  щас когда ещё ничего к родам не готово  её простуды не хватало...

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 28 Марта , 2013, 12:14:59 »

TATbRHA, да погодка сырая промозглая надо и самим беречься и деток береч. Я вот думаю хорошо в опб не легла, а то бы сейчас пришлось бы сбегать оттуда, лежать там зная что дете с температурой я бы точно не смогла.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 28 Марта , 2013, 12:45:13 »

Вчера ездила с сыном на тренировку по фигурному. Пока сидела ждала его, общалась с подружками. Они прикалывались над тем, как ухудшается память у беременных. Я сидела и думала про себя - ну  нет, я-то еще ничего не забываю, всё у меня нормально с этим. И только когда тренировка закончилась, я одела сына и вышла с ним к машине, поняла, что "заперла" при парковке аж 3 машины. Еще думала - сейчас быстро отведу сына на лед и вернусь, перепаркуюсь, И преспокойно 45 минут сидела и ни разу не вспомнила про машину  :uglystupid2:  Слава богу, что никто из запертых так и не собрался выехать, а то бы огребла по полной от них (сигнал от машины не доходит, далековато паркуюсь).

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 28 Марта , 2013, 14:04:48 »

Девочки,обещала вам свой рассказ про роды:

Начну с того,что беременность протекала хорошо,все анализы были замечательные,УЗИ и все прочее)))Наблюдалась я в частной клинике и моя врач на каждом осмотре говорила,что все прекрасно и я рожу ровно в срок)))Срок стоял на 12 марта,ну я как и многие другие начала ждать появления малышки уже с конца февраля!
Ну вот и срок подошел,а доча так и не собиралась к нам...((((Пришлось ложиться в роддом,так как пошла 41-ая неделя.Ох с каким трудом я сдавалась в роддом(накануне с мужем романтический вечер устроили,фильмов насмотрелись),как будто знали,что расставание нам предстоит не на пару дней!!!!А до этой разлуки(ну так уж получалось)-мы ни разу даже на одну ночь не расставались!!!Тяжело было очень,почему-то сейчас со слезами на глазах вспоминаю...Наверное все потому,что в роддоме меня приняли мягко говоря не очень!Я приехала с остаточным насморком от простуды,но это был уже не насморк,а просто забитый нос.Чувствовала я себя отлично.Первый больничный обед меня удивил-такой рисовой каши больше нигде не увидишь))))как это можно есть ума не приложу!вобщем осталась голодной!Поселили в палату  7 человек,но к вечеру на меня нажаловались соседки,что я больная и чтобы меня отселили!Дали маску и сказали ходить в ней до осмотра терапевта(который будет только после обеда завтрашнего дня).Чувствовала себя ужасно:ходила как инопланетянин среди землян,а все на меня глазели.Изолировали в отдельную палату!Прийдя на ужин поняла,что так как я новенькая(то ужина мне не досталось).Ну ладно.Завтра с утра муж что-нибудь передаст!Вечером наша Оля123 позвали меня в свою компанию на вечерний ужин и накормили)))Спасибо им!А то муж был в командировке и в город возвращался поздно!
Сижу в палате-ревуууу...мне плохо...хочу домой...На кресле посмотрели-шейка не готова,а впереди выходные!!!!!
На следующий день радость-ко мне переселяют(вернее изолируют Олю123) из-за простуды на губах!Ну вот мы вдвоем в масках(уже 2 инопланетянина).Ждем своих дочурок!!!Ой чего мы только не делали и как их только не уговаривали!!!начитались в интернете способов,аж сейчас смешно!!!!Но прошли выходные и моя дочурка не торопилась!А вот Оля ушла рожать в ночь с воскресенья на понедельник!Проснулась утром-и все.....пустота !!!!я реву,уревываюсь!Приходит врач-пошли на осмотр!РАДОСТЬ-шейка готова,2 пальца пропускает.Предлагает проткнуть пузырь завтра-я соглашаюсь!!!Весь день зареванная в столовую ходила-все на меня смотрели наверное как на сумасшедшую!
И вот наступил тот день-19 марта!!!!!!!спустилась я на первый этаж на процедуры,а мне девушка  говорит:
-"Что это у вас на лице?"
-Я говорю-прыщики что-ли?
Она:"ну да!С ними нельзя рожать на 5-ом этаже!Пойдете на 1-ый!
-Я ей:"Так у меня сначала беременности они!Это ж гормоны!"
-А она:"Все равно на первый!"
Ну мне на самом деле было без разницы сегодня кто и что мне будет говорить!Я ж рожать пошла!Ураа!Настрой был просто супер!!!!
И вот мне сделали эту неприятную процедуру под названием амниотомия и сказали расхаживать схватки.Возможны говорят 2 варианта:1-ый схватки начинаются и все идет хорошо и 2-ой-схватки не начинаются и кесарево!
Хожу час-ничего не начинается,я без остановки,уже чуть ли не бегом продолжаю ходить по этой маленькой комнатке,где мучается девушка с ночи,а за окном темно!Спрашиваю ее-я тебе на нервы еще своим хождением не действую,а она мне:да мне уже на все пофиг-тебя тоже самое ждет!Ну я наивно подумала,что у меня-то все по-другому будет!!!!
Пошел второй час и ни одной схватки..Вдруг,в 7.40 первая схваточка(урааа),потом вторая через 10 мин и третья!Я счастливая говорю врачу,что у меня началось,а она мне:"Нет,Женя,это очень мало и развитие событий пока не очень!Ходииии!!!
Я опять хожу!в 8.30 начинаются хорошие схватки с промежутком в 4-5 мин(и я наконец-то понимаю,что такое СХВАТКИ).В 9 часов схватки уже с промежутком в 2 минуты и мне уже стало трудно!!!!!Смотрю на время постоянно.В 11 приходит врач и говорит-все ок,4 пальца.Через час поставим сон-ох как я ждала этот час!!!!Время 12-врача нет!В 12.15 ее позвали:проверила 6 пальцев,ставим сон!А я говорю хочу эпидуралку-нет говорят-у нас не ставят ее сейчас без показаний!
Как сейчас помню-тереблю руку женщине,которая мне сон ставила и спрашиваю:А сколько я просплю-она сказала:поспишь 2 часа и пойдешь рожать.Сон поставили в 12.30.Просыпаюсь и смотрю на время,а время 12.45.Я своей соседке (кстати тоже Жене,рожавшей двойняшек),говорю-позови кого-нибудь:я не сплю нифига,я уже "какать" хочу!!!!!Она позвала,ну а акушерка говорит рано!лежи,спи!!!!какой тут спать-это ж у меня уже потуги!Схватки то совсем другие!!!!!!!Люди,вы где!!!!Пришли через 30 мин,говорят:ООО,полное раскрытие!Давай поучимся тужиться и пойдем рожать!!!!!Учились 3 схватки(спасибо,что научили-потом на родовом столе это помогло).
Прибежали в род.зал!!!Страшно не было!Первая потуга-никак!А вот на второй я сразу всю свою доченьку и родила!Думала мне сил не хватит!!!!А она вся сразу выплюхнулась из меня!!!!И кто помнит мои переживания о двукратном обвитии-его не было:было однократное!3490,51 см,8/8 по Апгар-дочаааааа!!!!!
Ну а потом трое суток вдвоем и сказочная выписка с огромным букетом роз от мужа(105 штук),скрипачкой играющей моего любимого Меладзе,шариками,лепестками роз усыпанными около роддома!
А теперь постоянные мысли-лишь бы малышка была здоровой-ведь она долгожданная и любимая,та,которая 41 недельку жила в животике у мамы!!!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 28 Марта , 2013, 14:08:41 »

Jenechka77, замечательный, очень позитивный рассказ про роды! Молодец, что не стала заморачиваться, на каком этаже рожать)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 28 Марта , 2013, 14:12:13 »

Jenechka77, :smitten: :smitten: :smitten: так проникновеннно написала,глаза на мокром месте от радости за вас!!! растите здоровыми красивыми умными!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 28 Марта , 2013, 14:16:04 »

мур-мур,выздоравливайте,у меня тоже дочка болеет,сейчас ее долечиваю и все,в садик не пойдем больше. Я конечно с ума с ней сойду,но если она заболеет во первых меня перед родами прям может заразить во вторых кроме меня ее никто не вылечат,бабушки залечат. Потом в мае планирую только садик

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 28 Марта , 2013, 14:44:06 »

мур-мур,Катя)))И вправду хорошо,что ты дома осталась!!!!Скоро уже и ты с сынишкой увидишься))))А доча пусть выздоравливает!
ulya1313,Кенгуру,спасибо девочки)))

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее