Lapatusya
|
 |
« Ответ #1350 : 11 Мая , 2013, 16:11:56 » |
|
Akimova, ой как Вам хорошо), отдых - это круто! "А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи...")))))))))) Почему -то вспомнилось)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Мая , 2013, 20:15:31 » |
|
Akimova, самого замечательного отдыха!!! А я пошла вещи собирать...ночью выезжаем...так время быстро пролетело(
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1352 : 11 Мая , 2013, 23:06:48 » |
|
Белочка, после долгих метаний между таем и тунисом летим в туркишь))
Lapatusya, ага будем стараться) Malaya, спасибочки!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1353 : 11 Мая , 2013, 23:39:25 » |
|
Akimova, классно, ни разу не была в турции и видимо не судьба мне там побывать, а в тае нечего делать, хорошо что не собрались туда Malaya, да Лена быстро закончился ваш отпуск,хорошей вам дороги я девочки оставила своих деток у мамы- чувствую себя предателем
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1354 : 12 Мая , 2013, 10:58:52 » |
|
приветики!!!!!! прочитала вас наискосок)) Всем здоровья!! У нас все зер гуд, правда Ликуся напугала разочек, упала с самоката, на ручку его, которая стала штырем, слава Богу на см выше солнечного сплетения и попала на ребра, иначе бы пробила или еще чего...я терь боюсь самокатов(
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1355 : 12 Мая , 2013, 16:23:50 » |
|
Мы уже дома) доехали хорошо, по папе соскучились!!! но и по бабе Омской уже скучаем( но она обещала к нам тоже приехать) Так на Родине моей классно! Все-таки там я дома...только часть меня - любимый здесь, вот и разрываюсь...и возвращаюсь) Анюте спит, папа тоже) Алеша к другу-соседу убежал хвастаться новыми лего) а мне чего грустно...что завтра в школу и в садик((( Белочка, не переживай! не жалей о принятом решении! это только к терзаниям ненужным! все будет хорошо! все, что не делается-к лучшему! побудете с мужем, малыши поскучают и все будут счастливы при встрече и всегда! самой замечательной поездки! и не грызи сама себя! Kroshka, Слава Богу что все обошлось!! берегите друг дружку) Lapatusya, как ваше здоровье? Елена Чебыкина, я тоже за твое повышение))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1356 : 12 Мая , 2013, 17:34:53 » |
|
Malaya, я потихоньку прихожу в себя, но еще коматозит, слабость. Хорошо, что удалось съездить, молодцы!). Не грусти, бабуля же к вам приедет еще
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1357 : 12 Мая , 2013, 19:04:18 » |
|
Malaya, Лена а сколько по времени до Омска ехать? детки мои отлично, ни разу даже и не вспомнили ни о маме ни о папе Лена спала с кепкой, вот такая у нее замена мамы, то с резиновой шапочкой для бассейна не расстается, теперь вот кепка новая полюбилпсь мы в кино
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1358 : 12 Мая , 2013, 23:06:10 » |
|
Белочка, ехать 13 часов, сели в час ночи в поезд в 14:30 были в Че)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1359 : 13 Мая , 2013, 03:39:58 » |
|
Все девочки Встречайте тепло, вроде как обещают на этой недельке, сегодня мы еще в Москве погреемся, а потом неделю будем мерзнуть в Питере)))) Всем желаю здоровья и отличного настроения
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1360 : 13 Мая , 2013, 07:49:18 » |
|
Добренько!!! Надюша ты герой, оставить деток, меня даже мысли такие пугают))) отдыхайте и не терзай себя)) Ленуся, не грусти, зато с любимым теперь рядом и мамочка скоро приедит) Наташа, рывок здоровья!!!!
У нас Шоко проснулась в 6 утра, пришла к нам, попросила колбаски и сок. Попила, взяла колбаску и завалилась у нас спать, да еще так, что нам с мужем пришлось солдатиком спать в обнимку, чтоб не упасть))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1361 : 13 Мая , 2013, 07:54:56 » |
|
Девчонки, когда играют в баши и Лика забашает Владку и говорит:теперь ты Галя! На что Влада с такой невозмутимостью отвечает: я Влада Смолина!)))
Убежала, всем хорошего денечка, Шоко проснулась)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1362 : 13 Мая , 2013, 10:04:52 » |
|
Доброе утречко!
Вчера до 1 часа ночи смотрела по тнт сладкий ноябрь, оч люблю этот фильм, сегодня помираю спать хочу :).
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1363 : 13 Мая , 2013, 15:49:47 » |
|
Девчонки, когда играют в баши и Лика забашает Владку и говорит:теперь ты Галя! На что Влада с такой невозмутимостью отвечает: я Влада Смолина!)))
Убежала, всем хорошего денечка, Шоко проснулась)
А у нас, когда я Настю зову рыбкой/киской/мосянькой, она отвечает "Я Настя Апитина!" Это в переводе на нормальный язык Чебыкина:-D Всем приветы!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1364 : 13 Мая , 2013, 15:52:40 » |
|
Приветики и Солнечных!!! денечков уже!!! Белочка, незабываемого (в самом хорошо смысле)) отдыха!!!
|
|
|
|
|