Myx@
|
 |
« Ответ #150 : 01 Апреля , 2013, 13:58:55 » |
|
Мы в цирк вчера детеныша сводили впервые) Маме с папой понравилось представление))) Кирюхин все время причитал "пойдем на улицу гулять")))
Риммочка на носорога ходили? Мы в пт планируем рвануть. Подружка проходки дает. Так в три раза хоть дешевле полчуится а то нам содить 2500 только на билеты надо. Ходили в прошлую пятницу на мюзикл-розыгрыш "Дюймовочка", в КЗ Прокофьева. В целом понравилось и Гора, о чудо, высидел все представление. Правда ему больше всего люстра понравилась в зале )))).
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #151 : 01 Апреля , 2013, 14:04:09 » |
|
Дево4ка Оле4ка,Оля, с днем рождения!!!!Всего самого хорошего желаю!!!
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #152 : 01 Апреля , 2013, 14:06:25 » |
|
спасибо) Аня, у тебя Сашка в манчкина переиграл???? ты же сама авы и подписи не делаешь) значит муж))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #153 : 01 Апреля , 2013, 14:07:28 » |
|
Дево4ка Оле4ка,да ага. щаз я уже полгода как научилась последнюю аву сама себе выбирали и ставила ничего сложно. надо было 15 минут свободного времени и посидеть почитать куды тыкать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #154 : 01 Апреля , 2013, 14:09:02 » |
|
Дево4ка Оле4ка, с днем варенья!
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #155 : 01 Апреля , 2013, 14:20:55 » |
|
Liza Caddy, какая молодец))) значит ты переиграл??? или ностальжи ....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #156 : 01 Апреля , 2013, 14:30:47 » |
|
Дево4ка Оле4ка,да хз задолбало все думаю как отмазаться и не ехать за тридевять земель хоть на этой неделе. а то погода опять не радует(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #157 : 01 Апреля , 2013, 16:40:25 » |
|
Девочки, а когда летняя распродажа начинается в дм московском?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #158 : 01 Апреля , 2013, 18:40:38 » |
|
Дево4ка Оле4ка, Олечка, с днем рождения!
Девочки, я с Натуничкой как то в одноклассниках списывалась, у нее ее комп сломался поэтому она на сайт не выходит. А телефон она меняла осенью, не знаю у ани какой номер, только я не сохранила ее новый номер(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 01 Апреля , 2013, 20:57:23 » |
|
marisabelca,блиииин. ну у меня номер, который был в самом начале осени. когда она у меня брала жилет плавать с Марком. был еще старый телефон
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #160 : 01 Апреля , 2013, 22:32:54 » |
|
Дево4ка Оле4ка, с рождением тебя! все благ тебе!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #161 : 01 Апреля , 2013, 22:37:45 » |
|
а я тут пошопилась так удачно. рекомендую отдел BON TON в Фиесте, там сейчас распродажа одежды питерской фабрики Pompa, распродают все по цене закупа, переходят на другие марки одежды. я в воскресенье там 2 часа из примерочной не выходила, продавцы просто профи, так меня развели, потратила больше, чем планировала. правда, кое-чем осталась ендовольна, когда дома перемерила, так сегодня без проблем вообще все обменяла на другие вещи и даже разницу выплатили денежкой. у них к концу недели новая коллекция приходит, говорят отрыв башки такая красота. походила тут, поняла, что с закупками надо завязывать, в магазинах можно дешевле купить, и с примеркой.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #162 : 01 Апреля , 2013, 22:49:33 » |
|
BoNa,а я об чем тем более, если в закупках дешевле - то качество капец просто еще на витринах можно чего хорошее урвать, а в наших закупках на себя лично ничего не беру. или с фигурой/моделью не угадаю, не так сядет, или с размером. или качество придет такое, что потом тупо отдаю, где сбор вещей в глухую деревню - тока там такое и сойдет.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #163 : 01 Апреля , 2013, 23:14:42 » |
|
Олечка, с Днем Рождения!!! Огромную тележку тебе счастья и позитивных эмоций!!!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #164 : 01 Апреля , 2013, 23:20:23 » |
|
Liza Caddy, фото очень очень замечательные!!! Вы такие все естественные, милые и красивые! Молодец, что сделала фотосессию!
|
|
|
|
|