Irisss
« Ответ #165 : 01 Апреля , 2013, 23:24:26 »
BoNa , какие же милые и красивые твои ребятки! Смотрю на твое фото и думаю? какая же Олька счастливая в окружении братиков ))
Irisss
« Ответ #166 : 01 Апреля , 2013, 23:29:06 »
Девочки, хочу поделиться (для тех , кто интересовался и не только) ссылкой на сайт фотографа, которая уже не раз снимала мою Сашу. Наконец то готов её сайт с портфолио. Теперь можно посмотреть и другие работы. По подходу к съемке скажу, что моего неуловимого ребенка Олеся снимала значительно лучше, чем другие. По цене, на сколько я поняла, значительно ниже многих уже известных в городе и на форуме. Одним словом, вот:
www.simplefaces.ru
Шагане
« Ответ #167 : 01 Апреля , 2013, 23:39:55 »
Вот решила поделится, замечательное из-во с замечательными книжками, увидела в магазине, просто влюбилась! Яркие , красочные, интересные, из рук выпускать не хотелось. В сз такие 68р с оргом, в магазине 104р.
http://zak *upki.de*ti74.ru/ind*ex.php?route=purchase/show&id=14822
http://ms *bo*o*k.r*u/cata*log/part/56
Формат А4, на обложке рисунок блестящий, странички гладкие. Вообщем качество и задания мне оч. понравились. Как раз для наших деток.
Шагане
« Ответ #168 : 01 Апреля , 2013, 23:43:38 »
походила тут, поняла, что с закупками надо завязывать, в магазинах можно дешевле купить, и с примеркой.
тут я с тобой согласна, я сейчас фильтрую закупки, очень много всякой ерунды в сз стали продавать и берут же. Себе вообще ничего не заказываю, то размер не подойдет, то качество отвратительное. Лучше в магазинах на распродажах одеваться.
Irisss
« Ответ #169 : 02 Апреля , 2013, 00:04:35 »
походила тут, поняла, что с закупками надо завязывать, в магазинах можно дешевле купить, и с примеркой.
тут я с тобой согласна, я сейчас фильтрую закупки, очень много всякой ерунды в сз стали продавать и берут же. Себе вообще ничего не заказываю, то размер не подойдет, то качество отвратительное. Лучше в магазинах на распродажах одеваться.
Полностью согласна!!! Все, что пыталась себе заказать лежит мертвым грузом. И по детским вещам стала выборочно смотреть и по игрушкам. Можно найти в магазинах чуть дороже, но в наличии и без выноса мозга в темах.
Индейчик
« Ответ #170 : 02 Апреля , 2013, 06:43:50 »
Мы в цирк вчера детеныша сводили впервые) Маме с папой понравилось представление))) Кирюхин все время причитал "пойдем на улицу гулять")))
Риммочка на носорога ходили? Мы в пт планируем рвануть. Подружка проходки дает. Так в три раза хоть дешевле полчуится а то нам содить 2500 только на билеты надо.
Ходили в прошлую пятницу на мюзикл-розыгрыш "Дюймовочка", в КЗ Прокофьева. В целом понравилось и Гора, о чудо, высидел все представление. Правда ему больше всего люстра понравилась в зале )))).
Ага, на носорога) Носорог знатный) но на мой взляд упрямый как баран))) ибо не особо дрессировщицу слушался))) клоун нам смешным показался) С Кирюхой за ручку поздоровкался даж) мимо нас проходил) но мылышастого это не очень впечатлило)) он вообще всю дорогу пялился на вертушки всякие у детей в руках в зале)
Здание цирка у нас конечно убогое такое, аж обидно
Alma mater
« Ответ #171 : 02 Апреля , 2013, 10:01:12 »
Irisss , можно в личку по стоимости услуг инфу? тоже хочу новые фоточки. интересно, кто-нибудь возьмется за нашу банду?))) написала Олесе письмо.
Донна Роза
« Ответ #172 : 02 Апреля , 2013, 12:17:33 »
Liza Caddy , красивые фотки, прекрасная семья! Мальчишки между собой похожи кстати) Ленька почему-то на моего мужа в детстве похож))) А Рома не лялька уже совсем. Ты такая фигуристая, выглядишь очень хорошо! Муж влюблен, видно даже на фотах)))
Донна Роза
« Ответ #173 : 02 Апреля , 2013, 12:18:55 »
а вот мои детишки все в кучке, домашняя фоточка
Ой какая тройная сладость!!!!!!!!!!!!!!
Донна Роза
« Ответ #174 : 02 Апреля , 2013, 12:40:20 »
Irisss , смотрю фоты твоего фотографа))) вижу вас, сладкущих маму и дочу))). Работы яркие, красивые, тоже хочу своих девочек пофотать, интересно, ск.стоит?
rakel
« Ответ #175 : 02 Апреля , 2013, 13:32:06 »
Бона , Наташа у меня так если хапнула неск вещей, то точно что то дома отфильтрую и отнесу обратно,
тоже ка кто после фиесты сделала такой вывод, а тут по фокусу ходила,ну вот вобще ни на что глаз не упал, думаю приду что то в закупках закажу))
Девочки не кому не нать? 27 размер. Заказала в 2 закупках резин сапоги :idiot2:
из темки отдаю за 300)
внутри утеплено флисом
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ol.ka
« Ответ #176 : 02 Апреля , 2013, 14:16:03 »
rakel , а по стельке сколько см сапожки?
Шагане
« Ответ #177 : 02 Апреля , 2013, 14:20:54 »
А мне на Злату нужны резиновые сапоги, никто не пристраивает?
rakel
« Ответ #178 : 02 Апреля , 2013, 14:23:42 »
ol.ka ,судя по их сетке 17 - я не стала вытаскивать, по подошве 18-18,5 получилось.
у них немножко др расцветка. вот такая как в объявлении,сегодня что то такие не нашла на картинках
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=21831
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #179 : 02 Апреля , 2013, 14:25:00 »
http://zakupki.deti74.ru/index.php Оля глянь тут
почему то не дает ссылку пристроя открыть. там в поиске пристроя загрузи резиновые - несколько вариантов выходит