|
Qwayess
|
 |
« Ответ #345 : 05 Апреля , 2013, 14:44:06 » |
|
Qwayess, как Соня-то?
нормуль. ТТТ. пережили грипп по Комаровскому за 7 дней и без лекарств. моя счастлива) правда я от нее заразилась)))) но уже вроде жива.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #346 : 05 Апреля , 2013, 14:45:15 » |
|
ol.ka,и еще. они сразу на консультации, посмотрев снимки-узи и пр. скажут, что они смогут исправить, а что нет. и там уже родители смогут решить.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #347 : 05 Апреля , 2013, 14:47:20 » |
|
ol.ka,моя коза, кстати, тоже на попе сидела всю беременность. даже кесарили по этому поводу, ибо головка запрокинута была. все никак не соберусь ей узи шеи освежить и показать тоже очень хочу. ибо права marisabelca, башкой мы бьемся регулярно, и падаем. и лучше сейчас все это корректировать, чем когда начнутся проблемы.
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #348 : 05 Апреля , 2013, 14:47:30 » |
|
Qwayess, сейчас написала подруге про остеопата, он говорит, что им нельзя...и даже массаж нельзя. Им ортопед не рекомендует...говорит, что если ходить к остеопату, то потом постоянно придется все на место ставить... Вообщем, там такое мнение. Продолжат лечить по своему. Я ей написала про Козлова, теперь не знаю, надумают или нет хоть на консультацию сходить...
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #349 : 05 Апреля , 2013, 14:50:55 » |
|
ol.ka,гыгы. вот! нам тоже невролог сказала - нельзя! я спрашиваю - почему? она говорит - нестабильность, они же потом опять съедут! ходите в корсете, и раз в полгода ложитесь в неврологию и будем капать. а оставшиеся полгода пейте таблетки. а че толку капать и пить, если была зажата позвоночная артерия? и что от этих лекарств было бы со здоровыми сосудами? Слава Богам, что я ее не послушалась в свое время. нам Козлов сказал - конечно съедут) будем поправлять периодически и параллельно наращивать мышцы, чтобы они сами зафиксировали позвонки)))) ну дело каждого, как лечиться. это да.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #350 : 05 Апреля , 2013, 14:55:43 » |
|
ol.ka,я на эту тему могу говорить долго. меня не остановить) ибо столько мы прошли с сыном за 4 года. и мне тоже очень тяжело далось решение пойти с ним к остеопату. и страшно было, и чувство вины: как же я не дам таблеточку то? однако, за год у нас колоссальный прогресс, всего от 4 сеансов. поэтому, не умоляя заслуг остальных врачей, считаю, что в этих вопросах остеопатия рулит. как минимум потому, что дает возможность прочувствовать организму как это - когда все хорошо) а там уже включается внутренний доктор))) если бы на себе не испытала, никогда бы не стала утверждать. вот.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #351 : 05 Апреля , 2013, 14:57:56 » |
|
Qwayess, отличная новость про дочу. Сама скорее поправляйся!
|
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #352 : 05 Апреля , 2013, 14:58:54 » |
|
Qwayess, вот прям скопировала твое сообщение...может оно подтолкнет)))) На войне ведь все средства хороши!)))) надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #353 : 05 Апреля , 2013, 14:59:55 » |
|
Qwayess, отличная новость про дочу. Сама скорее поправляйся!
да я нормуль уже, спасибо. денек дали полежать дома) в следующую среду давайте в карлу то сходим? мы в 6-30 уже сможем.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #354 : 05 Апреля , 2013, 15:02:20 » |
|
Так.... я что-то опять пропустила))). Кто собирается в Папу Карло? Когда? С детьми или без?
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #355 : 05 Апреля , 2013, 15:06:33 » |
|
Qwayess, ура))) я так хочу встретиться с вами и с детьми! мы пойдем, я с обеими дочами (если можно :ой засмущали: :smitten:) у нас тренька до 18-30, в начале восьмого подгребем)))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #356 : 05 Апреля , 2013, 18:15:03 » |
|
Qwayess, как я рада, что вам остеопат помог, вот правда, это так здорово, когда люди изначально настроенные скептически получают положительный результат - это вдохновляет. И еще остеопат НЕ делает массаж, его манипуляции практически нечувствительны, он очень бережно и нежно работает руками.
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #357 : 05 Апреля , 2013, 18:29:48 » |
|
Девульки, а к взрослым на температуру скорая ездит?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #358 : 05 Апреля , 2013, 18:32:09 » |
|
Дево4ка Оле4ка, у кого темпа?
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #359 : 05 Апреля , 2013, 18:35:47 » |
|
Ося, у папы нашего темпа. как ребёнок лежит стонет - не могу, помираю)))
|
|
|
|
|