|
Qwayess
|
 |
« Ответ #555 : 11 Апреля , 2013, 14:50:03 » |
|
Дево4ка Оле4ка,Ося,вы такие прикольные) каждый, отстаивая свою т.з., доказывает собственную неущербность и неущемленность своего дитяти))) как говорит Комаровский: делайте так, как считаете нужным. Главное не нервничайте! нравится ребенке жить неделями у бабушки, хай живет. нет - хай не живет. никто, с обратной картиной мира, не пытается доказать факт ущемления)))))
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #556 : 11 Апреля , 2013, 14:55:27 » |
|
Qwayess, так я всегда считала себя жадиной, и приходила к выводу , что это надо "лечить", но практика показала, что это неизличимо, покрайнер мере сейчас))) думаю лет в 7-10 это начнёт переживать себя (или изживать :смеется:, не знаю)))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #557 : 11 Апреля , 2013, 15:00:11 » |
|
Дево4ка Оле4ка, на мой взгляд, все это нормально. главное не бросаться словами типа ущемленность) потому что да, каждому свое) и у каждого своя правда. никто лучше мамы не прочувствует, как правильно делать что либо для своего любимого чадушки)
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #558 : 11 Апреля , 2013, 15:06:26 » |
|
Qwayess, я почему ещё считаю, что к 7-10 начнёт "отпускать", потому что у мамы в 8 лет попросилась остаться у бабушки, но на следующий день прибежала домой))) и таких попыток, самой по желанию, остаться у бабушки не делала. Поэтому думаю и Викуленции захочется к бабушке - отдам, а пока привозишь и она начинает рыдать, если узнаёт, что я уеду. Но у меня и деть интересный))), она и с папой не особо-то остаётся, что тут про бабушку говорить.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #559 : 11 Апреля , 2013, 15:21:09 » |
|
девы, позвоните Наташе-Донне Розу про папу карло. у меня контактов нет в новом телефоне) все руки не доходят перетащить)))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #560 : 11 Апреля , 2013, 15:23:53 » |
|
Дево4ка Оле4ка,ну, я так разумею, это все таки не только твоя жадность, а еще и психологический настрой твой и ребенка. понятно, что через слезы, никто в здравом уме не будет ребенка оставлять без особой необходимости. моей вот ваще пофиг - есть мама, нет мама. ей везде и со всеми хорошо)))
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #561 : 11 Апреля , 2013, 15:27:28 » |
|
Дево4ка Оле4ка, вот прямо как про мою пишешь))))) Тоже не изъявляет радости, когда узнает, что надо остаться с папой или бабушкой. До 2х лет примерно вообще истерику устраивала...сейчас поспокойнее (взрослеет, видимо)))). Ночевать еще ни разу без мамы не оставалась, хотя, неделю назад начала проситься вместе с сестренкой к бабушке на ночь))))))))))
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #562 : 11 Апреля , 2013, 15:31:55 » |
|
девы, позвоните Наташе-Донне Розу про папу карло. у меня контактов нет в новом телефоне) все руки не доходят перетащить)))))
я Наташе позвоню.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #563 : 11 Апреля , 2013, 15:33:25 » |
|
Шагане,сама то приедешь?
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #564 : 11 Апреля , 2013, 15:35:10 » |
|
Шагане,сама то приедешь?
вроде собираемся, посмотрю в каком настроении муж придет с работы
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #565 : 11 Апреля , 2013, 16:46:28 » |
|
У нас Кирюха сейчас каждые выхи у бабушки гостит, т.к. муж в ремонтных хлопотах, а я с двумя не справляюсь одна. Сколько не зарекалась я уделять Кирюше внимания больше, чем ляльке Ромке, всё равно не получает, Кирюша злится и капризничает... Были бы мы сейчас у себя дома, было бы полегче, там хоть посудомойка есть, а то реальное полдня на мытье посуды уходит..
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #566 : 11 Апреля , 2013, 16:55:07 » |
|
Женьшень, а чего ты с лялькой делаешь? я помню Степа маленький ел-да-спал, спал-да-ел... никак на Алису его присутствие не влияло.. На улице так же, он спит в коляске мы с Алисой гуляли точно так же, как и до то его рождения...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #567 : 11 Апреля , 2013, 16:55:43 » |
|
Дево4ка Оле4ка, я тоже такая была с первым сыном. сейчас изменила мнение, считаю, надо больше детям общаться с бабушками. появилась другая проблема - оказывается, бабушки не рвутся(((
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #568 : 11 Апреля , 2013, 16:57:27 » |
|
Forward, не все дети едят и сяпт в младенчестве. у меня Боря такой был, я за первые три его месяца кучукнижек прочитала. а вот Глебка ручной, реагирует на каждый стук и просыпается. носи его качай. у меня на Олю времени не хватает, то кормлю, то качаю, хорошо, что няня есть.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #569 : 11 Апреля , 2013, 18:42:32 » |
|
Liza Caddy,как у вас здоровье?
ТТТ шепотом. ходтим в ДС со вторника. полет нормальный ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|