|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #570 : 11 Апреля , 2013, 18:44:33 » |
|
Ося,Qwayess,вы за неделю не скучаете? я не могу просто мы уезжали с Ленечкой летом аж на 2 недели. я думала умру не могу так долго. должны оба быть со мной. ну денек ладно - пусть потусуются. ну 2. потом домой! меня аж колбасит и подбрасывает, что дома их нет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #571 : 11 Апреля , 2013, 18:46:40 » |
|
при этом я нормуль абсолютно оставляю их на день. днем дела, работа, некогда мне надо чтоб вечером они тут бесились. я вообще в другой комнате перед телеком могу сидеть. общий фон детских визгов есть - все хорошо :D не могу сказать, что я им много внимания уделяю. ну книжку почитать, да со старшим русиш-инглиш сделать. вот и все внимание зачем мне надо их именно дома не могу объяснить просто надо. мне так спокойнее.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #572 : 11 Апреля , 2013, 19:31:39 » |
|
Liza Caddy,когда мои дети были в Казахстане, я спать ночами не могла. Мне тоже надо чтобы были дома, чтобы был детский смех и тд и тп. Тишина и порядок бесят когда их нет
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #573 : 11 Апреля , 2013, 20:54:25 » |
|
lovinka,я тоже не последовательная то меня бесит вечный бардак дома то бесит порядок и что никто не носится :2funny:
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #574 : 11 Апреля , 2013, 21:41:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #575 : 11 Апреля , 2013, 21:44:11 » |
|
Liza Caddy,скучаю, конечно) ну на неделю это я один раз всего оставляла, когда мы в Прагу летали. а так на 3-4 дня, вполне себе могу пережить)
BoNa,спасибо, Наташ! фотки клевые)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #576 : 11 Апреля , 2013, 21:56:42 » |
|
какие все здоровские!!! Златка так похожа на братика :) а Олька с Сончей прикольные - у одной см 15 до пола, а у второй ноги почти стоят на полу
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #577 : 11 Апреля , 2013, 21:59:50 » |
|
Liza Caddy, сейчас она на 3 дня там на неделю оставляла один раз и один раз на 12 дней, когда улетали на море - вот там соскучилась нереально просто
а 3-4 дня - просто отлично! :)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #578 : 11 Апреля , 2013, 22:01:53 » |
|
Девочки, что вы будете дарить деткам на три годика??? какие мысли есть?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #579 : 11 Апреля , 2013, 22:52:29 » |
|
Ося, моя попросила очки синие. жду в закупке - правда не синие, но думаю сиреневый прокатит за синий) больше пока идей нет. спрашивать боюсь - а то она все собаку просит :roll:
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #580 : 11 Апреля , 2013, 22:54:21 » |
|
а нам-таки прописал невролог препараты, массаж и плавание гипертонус одной ножки и снижен тонус ручек, слабая спина, животик ну и наша дизартрия :(
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #581 : 11 Апреля , 2013, 22:55:40 » |
|
Ося, а как это проявляется? мне кажется, она у тебя такая жилистая вся, спортивная.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #582 : 11 Апреля , 2013, 23:01:14 » |
|
BoNa, посмотрели по рефлексам, осмотр и все такое ну про дизартрию я молчу - она на лицо...
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #583 : 11 Апреля , 2013, 23:05:39 » |
|
Девочки, что вы будете дарить деткам на три годика??? какие мысли есть?
А наша опустила глаза и грустным голосом сказала "ничего мне не надо", а потом еще вздохнула тяжело...правда, потом согласилась на шоколадку))))))))) А вообще, планируем лего дупло подарить. У нас сложность заключается в том, что старшей уже много чего надарили....и младшей уже не знаем что дарить. Вроде все есть. А друзьям всегда заказываю наборы для творчества. У нас это на ура проходит.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #584 : 11 Апреля , 2013, 23:13:10 » |
|
вот именно - вроде бы все есть, игрушек вагон, не люблю лишнее. бабушки будут одолевать с вопросами, надо как-то подготовиться.
|
|
|
|
|
|