Liza Caddy
« Ответ #600 : 12 Апреля , 2013, 10:40:26 »
BoNa ,спасибо. я ее просто не видела Наташ, Оля у тебя все таки очень взрослая и красивая. нра мне девочки блондинки с голубыми глазами!!!Шагане ,Злата такая большущая мне кажется ты так недавно писала, что беременная. так неожиданно видеть уже бегающую девчонку
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #601 : 12 Апреля , 2013, 10:42:11 »
rakel ,поздравляю с покупкой
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #602 : 12 Апреля , 2013, 10:53:46 »
нам правда за нее еще расчит и расчитываться, и ему не все отдали но есть к чему стремиться Аня спасибо!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #603 : 12 Апреля , 2013, 10:55:17 »
rakel ,ничего. ноги-руки есть рассчитаетесь! зато покупка! :mrgreen:
Шагане
« Ответ #604 : 12 Апреля , 2013, 10:55:33 »
rakel ,с покупкой! Спасибо за комплементы в наш адрес, мы уже и правда большие, скоро Марка догоним)
Liza Caddy
« Ответ #605 : 12 Апреля , 2013, 11:18:08 »
Шагане ,я помню, как ты писала, что Марк плохо ест. может не всегда, а был какой-то период просто я смотрю, по фоткам Марк раза в 2 Ромика толще что ж мы дрищи то такие. все заветные 13 кг набрать не можем:(((
Forward
« Ответ #606 : 12 Апреля , 2013, 11:30:47 »
rakel , с покупкой! а он почему не едет в Израиль? не зовут или не хочет? мы праздновать тоже будем на даче с родными и во дворе с детками (лишь бы погода была) Степа пока только один подарок просит: "скейтборд и шапку" (шлем к нему тобишь) Самокат дарили ему на прошлый ДР, он неплохо катался... Теперь вот решил усложнить задачку
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #607 : 12 Апреля , 2013, 11:31:56 »
rakel ,с покупкой! а Соня только на фотках серьезная получилось, так то она оторва маленькая)
Шагане
« Ответ #608 : 12 Апреля , 2013, 11:39:02 »
Шагане ,я помню, как ты писала, что Марк плохо ест. может не всегда, а был какой-то период просто я смотрю, по фоткам Марк раза в 2 Ромика толще что ж мы дрищи то такие. все заветные 13 кг набрать не можем:(((
Марк у меня реально практически на одном кефире растет, ест максимум два раза в день понемногу, весим мы уже больше 18кг, тяжелый жуть. Марк копия мужа, по комплекции, характеру и просто внешне. Вот такая копия получилась)
Liza Caddy
« Ответ #609 : 12 Апреля , 2013, 12:03:13 »
Шагане ,у тебя и Злата копия муж завидую. люблю больших детей. у Меня Ленечка такой был. зато сразу чувствуется - ребенка на руки взял!!!! а тут. сядет на коленки, кости свои вопьет :2funny: костлявыми ручонками обнимет :D главное жрет то тарелками! но поест и бегает просто по кругу в комнате. как чего отложится? работа на унитаз((((( задолбалась готовить раздельно. сташрему мясо с овощами, мелкому с гречкой и перловкой. вычитала от чего поправляются, стараюсь. пока результат нулевой. опять вырос в длину и нога выросла. фигово на нас перловка влияет :2funny:
Dogma_chka
« Ответ #610 : 12 Апреля , 2013, 12:18:47 »
rakel , Лен мы по итогу были втроем с мужем, он после работы присоединился (рыжий смурной такой на фото), малой был с бабушкой, я просто двоих не довезла бы, т.к. малой очень шилопопый...
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 18:50:37 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #611 : 12 Апреля , 2013, 12:19:38 »
а мне кажется что Марик и Златка очень на Ольгу похожи внешне а вот характер и манера поведения папкины)))
Dogma_chka
« Ответ #612 : 12 Апреля , 2013, 12:20:27 »
девульки, так приятно было увидеться, хоть немного поболтали, так здорово)) надо будет повторить обязательно)))
Forward
« Ответ #613 : 12 Апреля , 2013, 12:46:06 »
а мне кажется что Марик и Златка очень на Ольгу похожи внешне а вот характер и манера поведения папкины)))
мне тоже кажется, что внешне мамины детки
У Лены-Масяньки Катюша крошечка, а от кусочка пиццы отказалась... всю сразу затребовала :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #614 : 12 Апреля , 2013, 13:00:03 »
я тоже посмотрела на всех аж соскучилась. Даш, как я поняла он семью оставил в свое время, дочь в Израиле, не знаю почему, в гости ездят др к другу. а он любит чтобы все было красиво и ухоженно а здоровье и возможности уже не те.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.