Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 08 Апреля , 2013, 11:57:28 »

Фнюля,коляска перега выдержала сугробы и кашу снежную. на вид хлипкая. а я видела.как на меня заглядывались другие мамочки с их жетемами,те ваще не ехали)))) так что перега сделана на совесть считаю. вообще эта фирма многое продумала по коляскам своим
На сто процентов согласна! Наш тринадцати килограммовый ребенок ездит и ничего не скрипит, не шатается! Качество коляски на высоте.
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1456 : 08 Апреля , 2013, 11:57:44 »

Девочки, я согласна что Переги качественные, и ткани у них лучше, чем у тех же Жетемов.
Но вот конкретно Я ненавижу когда коялска люфтит и шатается, поэтому мне не понра ни Ария, ни вообще какие-либо другие коляски, которые я видела в ДМ на ленина и в ДМ на Башне, Именно тем что они люфтят и шатаются.
Бреви Би Флекси еще понра, но у нее спинка только вертикальная.

АлиБория,
для зимы другие коляски есть, зачем трость зимой мучать.
и самой мучаться.

Бабочка Белянка,
Тебе лучше съездить и посмотреть-пощупать, так верней всего выбор сделаешь.
Ария и малибу на Ленина в Дм стояли.
Сити Жетем на Башне.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 08 Апреля , 2013, 11:58:17 »

Фнюля, Ария не люфтит ))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1458 : 08 Апреля , 2013, 11:58:57 »

Фнюля, Ария не люфтит ))
значит в ДМ их уже настолько все исщупали, что они начали люфтить)))
может они у них стоят очень долго, т.к. цена неимоверно завышена, вот и расшатались.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2013, 12:06:47 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 08 Апреля , 2013, 12:00:04 »

на амазоне ее нет
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1460 : 08 Апреля , 2013, 12:00:51 »

@Enigma@,Лена, я темку сейчас поищу именно с  этой проблемкой.
но почитав ее я поняла,что дети до 18 месяцев особо не врубаются,что мочеиспускание можно как-то контролировать и тащить в горшок.
если она у тебя спокойно сидит в горшочке, то покупай трусики-подгузники. и высаживай каждый раз ее, если пописила(можешь водичку включить,когда села или еще как-то) Похвали, какая Даша молодец,пописила, смотри , вот сюда умничка! пошли выливать горшочек!(у нас Боря сильно любит выливать!))
если не сделала дела в него,ничего подбодри и одевай трус-подгуз, и штаны сухие и нервы твои!
 у меян вот проблема.что Боря именно на горшке не сидит.прям психует -извивается! Но если получаетяс усадить его и еще дело сделать, радость высказываю очумелую и иду вместе с ним горшочек мыть.
Горшок ставь в одно и то же место, она когда начнет ощущать прилив мочи и позывы к мочеиспусканию. будет стремиться  к тому месту где горшочек стоит))) еще несколько месяцев и увидишь будет штаны "снимать" и писать)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 08 Апреля , 2013, 12:02:16 »

marissa,даа, и хорошо,что молоко есть и проблемки напрягают такие((
это тебе к Мантикоре,она тоже "дружила" с лактостазами долго,я  к сожалению своему не наладила кормление как мечталось. и лактостазов не было
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1462 : 08 Апреля , 2013, 12:02:26 »

@Enigma@, месяцев с 8 точно.... уже не помню))). Сейчас хрипит, когда на горшок хочет, тащит мне его....
Заюшка, сажу, говорю "пи-пи", "ка-ка". Если капризничает, обнимаю и глажу по головке, хвалю его. Чаще срабатывает. Если мы с папой оба дома, несет горшок мне, даже если папа решается сам его посадить))))). Не доверяет))).
еще за собой выносит горшок, сегодня так радовался результату в горшке, аж взахлёб щебетал). Вот не скажешь, что температура поднялась, симулянт!
Да, горшок обязательно в зоне видимости ребенка!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 08 Апреля , 2013, 12:05:46 »

Olgunya, Какой молодец у тебя сынуля! А у нас период истерик начался...любит завыть по любому поводу. С горшком играет только. Выздоравливайте скорее!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1464 : 08 Апреля , 2013, 12:07:55 »

АлиБория, я ж вроде не писала, что налысо. я не разбираюсь в программах машинной стрижки - 3 или чемто там ещё. у нас кудрей-то нет особо. волосёшки скорее пушок, и то сзади такие мило скатавшиеся (расчёсываю))), цвет неопределённо - бело-золотистый. ну в общем мне захотелось. дочь не просит, родственники не настаивают - не отговаривают. за лето посвежеем)))

Про серьги. вкратце. так как что нужно, я от форума получила (контакты). именно сейчас - по весне или осенью прокалывают обычно. летом пыль- зимой холод, простуды. в таком возрасте - они быстро забывают боль (то что мама привела, сделала больно и прочее..... больно (да и то это под вопросом) сделает тётя - мама пожалеет, так же как и прививки.... мама всегда рядом. то что в сознательном возрасте её самостоятельное решение - у неё будет ещё много таких выборов! так что про серьги мы и не вспомним. а если бы да кабы. я сейчас чисто теоретически склоняюсь больше в ту сторону, что она сейчас не понимает, что происходит, чем будет хотеть но бояться идти садиться на прокол ушей..... аж у самой муражки..... психологический настрой - то же что и к зубному = страхи... не знаю.

да и в сознательном возрасте больше будет дёргать их туда-сюда, не давать обрабатывать, они активнее с другими детьми, заденут, дёрнут. а сейчас мы ни с кем так не контактируем. месяц заживёт и всё - никто такого внимания обращать не будет.

вроде так. мысли. 

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 08 Апреля , 2013, 12:08:01 »

АлиБория,
для зимы другие коляски есть, зачем трость зимой мучать.
и самой мучаться.

в снегопады у нас санки-коляска была, в накатанный снег она отлично ехала по снегу!
а мне нет возможности коляски покупать несколько штук, и держать из дома тоже не айс... я как-то приноровилась и довольна на 100% ею осталась даже зимой!
у меня Алиса отказалась от коляскив  1,5 года. везде шла за мной куда мне надо и пешком. на руках я детей очень мало ношу, руки слабые.не могу долго держать, она никогда не жаловалась и не пищала,что устала, поэтому к след лету я уже точно хочу отказаться от коляски с сыном,пусть учится ходить ,ходьба полезна для здоровья.я  не понимаю тех,у кого дети до 3-4 лет коленками к подбородку сидят в колясках,ну лично моё мнение... просто  я выходила всегда пораньше если куда-то надо было. в колясках она у меня не спала.она на улице играла. бегала, спала дома , где ничто не отвлекало ее...
единственно считаю правильным.когда берут коляски на отдыхи, там реально детки на морях наплещутся и устают.а  те кто гуляют возле дома с колясками до 3-4 лет считаю не правильным...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1466 : 08 Апреля , 2013, 12:09:32 »

а  те кто гуляют возле дома с колясками до 3-4 лет считаю не правильным...
почему?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 08 Апреля , 2013, 12:10:53 »

Джага-Джага,аа я чет подумала.ты к тем людям решила склониться.кто в годик налысо бреет)) ну четок сделать модную стрижку можно конечно)))
про ушки. ты сама все решила, поэтому давайте прокалывайте и показывайте нам бриллиантовые "слезки" в ушках))) конечно. мило смотрятся малышки с сережками,это я не могу отрицать!))
мы делала проколы в космет.салоне у нас в Копейске, там маркерор точки метит косметолог и тык-с..готово)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1468 : 08 Апреля , 2013, 12:10:56 »

Джага-Джага,
мы тоже будем брить!
но тоже не налысо, а коротко, тоже не знаю насколько там у машинки, не разбираюсь.
у нас также волосы - сзади кудряшки, причем клочками как-то, а наверху и по бокам почти ничего)))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 08 Апреля , 2013, 12:11:27 »

marissa, у меня муж тоже криком кричит что бы я завязывала.. а я не хочу, хотя устала немного.... так приятно под утро обниматься  с сынулей, днем ведь его не поймать))))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:32:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее