Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 01 Апреля , 2013, 17:24:45 »

Оюшминальда,  неа, нет, единственное могут отправит на бизнес ленту проверять, а так мы с жанехой гоняли, а она сама знаешь каких размеров и веса
Понятно. Спасибо.
 Все равно надо трость покупать. Очень уж габаритная Кастл для путешествий. Или ее продать и купить нормальную трость, или дешманскую трость. . .чтобы не жалко было. У них многих нет даже 170 градусов у спинки, а нам только для сна коляска нужна. Ну, времени еще вагон, придумаю что–нибудь.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 01 Апреля , 2013, 17:38:21 »

Оюшминальда, глаавное чтобы трость удобная для малыша была, наплюхается в море, спать будет)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 01 Апреля , 2013, 17:39:21 »

Ася Нам понравилась Неизвестных, ооочень грамотная врач. Еще Абушкина вроде нормальной показалась, грамотной(хотя читали отзывы про нее не очень.)

АлиБория, мы покупали купили одну сковороду. Отлично на ней готовить. Даже картошка фрина ней получается. Нагревается хорошо, не чего не пригорает.

@Enigma@,Леночка что же на вас все липнет( Выздоравливайте

Я:-),оу поздравляю! Я тока хотела девочек спросить было ли от тебя че-н слушно, а то ты огда ушла с подозрением на Б)

Застряла пока на 31 страничке)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 01 Апреля , 2013, 18:08:39 »

Ёжк@,Спасибо ,Я:-), Поздравляю !
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #514 : 01 Апреля , 2013, 18:28:32 »

Оюшминальда,
по-разному у разных авиакомпаний вроде. некоторые просят сдать независимо от размеров. могу ошибаться, но на материнстве читала такой же вопрос, и девушке ответили так, что некоторые компании просят сдать в багаж, а там дают свою коляску, обшарпанную затюканную за деньги. Выход: брать маленькую, компактную коляску, упаковывать ее как как будто это сумка, а там вытаскивать из сумки.

фух, закончила приготовления к завтрашнему празднику, украсила комнату плакатами, покупными и распечатанными, и цветками которые сама вырезала. Устроила дома кружок детского творчества, блин :2funny: Ножницы, клей, скотч, цветная бумага и картон, нитки с иголкой, всё как положено)))
Осталось прибраться, встретить заказ из инет-магазина у подъезда, а перед этим еще денежку снять в банкомате, и все это с ребенком в коляске, приготовить салат, замариновать курицу, погладить одежду нам с мужем. Совсем немного осталось всего сделать)))
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #515 : 01 Апреля , 2013, 20:22:21 »

Фнюля,молодец, так основательно готовишься!!!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 01 Апреля , 2013, 20:23:08 »

Фнюля,молодец, так основательно готовишься!!!
ага ,я вряд ли так смогу ,максимум плакат и шарики закажу и торт .
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 01 Апреля , 2013, 20:25:19 »

девочки расскажите безопасно и выгодно ли мне продать товар наложенным платежом в усть-катав? а если покупатель откажется, что будет - я оплачу пересылку туда и сюда зря, да? кто нибудь делал так?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #518 : 01 Апреля , 2013, 20:41:33 »

Toliar,Ася,
да, прям, основательно))) наоборот я считаю сделала мало, т.к. времени тупо не хватило, надо было раньше шевелиться.
я как всегда спохватилась в последний день, до этого не было настроения, а сегодня прям креативом накрыло, но к сожалению времени уже не хватило, а так идей нашла море, можно было плакат сделать "Мои достижения", распечатать фото ребенка в каждый месяц его жизни, и коротко описать чему он научился в это время))) Но мне уже времени в обрез поэтому, купила 2 красочных магазинных плаката, растяжку С днем рождения, и несколько плакатов распечатала со стихами прикольными. Ну и цветы самодельные из цветной бумаги и картона))) Сначала хотела их подвесить к потолку на ниточки, и чтобы они колыхались, но потолок натяжной, какой-то хлипикий как-будто, побоялась скотч лепить, поэтому цветы на стены приклеила))) Ну и еще шары обычные будут.
Еще хочу сделать конверт Письмо в будущее, туда гости вложат свои письма с пожеланиями, напутствиями и т.д. кто что хочет напишет, запечатаем его. А распечатаем, на 18-летие))) Ну или пораньше)))
Еще хочу на лист а4 наклеить 3 фото:Муж в детстве, я в детстве, и Вика. Сверху написать На кого я похожа?
Внизу критерии для сравнения в столбик: Носик, Ушки, глазки, ротик, и т.д.
Ну гости будут плюсики ставить что у кого Вика унаследовала)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 01 Апреля , 2013, 20:49:40 »

Фнюля, мы тоже делали письмо в будущее и еще баночки с фрукт овощ. пюре закрывали фольгой и гости на вкус угадывали чем питается доча))) а мы фоткали)))
Toliar
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 01 Апреля , 2013, 20:50:53 »

Бабочка Белянка,я думаю, да. Т.е. если покупатель тупо не придет за посылкой месяц - то вернут тебе, придется заплатить за пересылку туда и обратно.
Вот что нашла в инете: "Да, Вы можете отказаться от посылки, но Вы должны понимать что в таком случае продавец имеет полное право обратиться в арбитражный суд и на основании п.2 ст. 406 ГК РФ возместить полную стоимость почтовых расходов в размере суммы доставки до вас и обратной пересылки почтой. Также, на основании заключенного между сторонами договора оферты, продавец имеет право обратиться в арбитражный суд с жалобой на противоречащие договору действия покупателя и потребовать от него возмещения неустойки, то есть упущенной выгоды от порчи товара пока он находился в пути (если товар ограничен по сроку годности) а также понесенных издержек на почтовые услуги и юридические услуги."

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 01 Апреля , 2013, 21:25:56 »

Фнюля,вот так только для детей стараются мамочки!
А жены уже не так))))
Завтра у мужа ДР, заказала торт и подарок через инет и сейчас муж увидел письмо на почте в описании подарок был. Но сделал вид, что не увидел)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #522 : 01 Апреля , 2013, 21:39:56 »

Ой, девочки, спасибо, что приняли меня в свою тёплую компанию))))

Toliar, ох, столько много непонятных слов)))) можно я лучше в личке стопервый раз тебя спрошу, как прикрепить аватар. уже нашла просто милую картинку, но и она не цепляется(((( уменьшаю по старинке))) как и фото - открыть через майкрософт офис пикче менеджер)))) сжатие рисунков до размера документов))))

Фнюля, старых добрых жирафов уже не достать((( картинку я не сохранила, а с 74 из профиля не знаю как скопировать

Toliar
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 01 Апреля , 2013, 22:03:48 »

Джага-Джага,получилось!! Ток, что-то не прыгают? У меня кстати, тоже вставлялась обычная картинка, хотя должна была быть анимированной, почему не знаю

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 01 Апреля , 2013, 22:05:14 »

Я:-), поздравляю тебя! легкой здоровой беременности! вспомнила свои две полосочки, столько радости было)
 Девчата, молодцы, столько идей для дня рождения. Мама моя всегда готовила программу и плакаты с фотами-надписями. А я для мужнина юбилея пока даже подарок не придумала, есть в запасе пара месяцев, подарок надо и программу.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 17:28:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее