Оюшминальда
« Ответ #510 : 01 Апреля , 2013, 17:24:45 »
Оюшминальда , неа, нет, единственное могут отправит на бизнес ленту проверять, а так мы с жанехой гоняли, а она сама знаешь каких размеров и веса
Понятно. Спасибо.
Все равно надо трость покупать. Очень уж габаритная Кастл для путешествий. Или ее продать и купить нормальную трость, или дешманскую трость. . .чтобы не жалко было. У них многих нет даже 170 градусов у спинки, а нам только для сна коляска нужна. Ну, времени еще вагон, придумаю что–нибудь.
Sunflower
« Ответ #511 : 01 Апреля , 2013, 17:38:21 »
Оюшминальда , глаавное чтобы трость удобная для малыша была, наплюхается в море, спать будет)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #512 : 01 Апреля , 2013, 17:39:21 »
Ася Нам понравилась Неизвестных, ооочень грамотная врач. Еще Абушкина вроде нормальной показалась, грамотной(хотя читали отзывы про нее не очень.)АлиБория , мы покупали купили одну сковороду. Отлично на ней готовить. Даже картошка фрина ней получается. Нагревается хорошо, не чего не пригорает.@Enigma@ ,Леночка что же на вас все липнет( ВыздоравливайтеЯ:-) ,оу поздравляю! Я тока хотела девочек спросить было ли от тебя че-н слушно, а то ты огда ушла с подозрением на Б) Застряла пока на 31 страничке)
Asi
« Ответ #513 : 01 Апреля , 2013, 18:08:39 »
Ёжк@ ,Спасибо ,Я:-), Поздравляю !
Каляка
« Ответ #514 : 01 Апреля , 2013, 18:28:32 »
Оюшминальда , по-разному у разных авиакомпаний вроде. некоторые просят сдать независимо от размеров. могу ошибаться, но на материнстве читала такой же вопрос, и девушке ответили так, что некоторые компании просят сдать в багаж, а там дают свою коляску, обшарпанную затюканную за деньги. Выход: брать маленькую, компактную коляску, упаковывать ее как как будто это сумка, а там вытаскивать из сумки. фух, закончила приготовления к завтрашнему празднику, украсила комнату плакатами, покупными и распечатанными, и цветками которые сама вырезала. Устроила дома кружок детского творчества, блин :2funny: Ножницы, клей, скотч, цветная бумага и картон, нитки с иголкой, всё как положено))) Осталось прибраться, встретить заказ из инет-магазина у подъезда, а перед этим еще денежку снять в банкомате, и все это с ребенком в коляске, приготовить салат, замариновать курицу, погладить одежду нам с мужем. Совсем немного осталось всего сделать)))
Toliar
« Ответ #515 : 01 Апреля , 2013, 20:22:21 »
Фнюля ,молодец, так основательно готовишься!!!
Asi
« Ответ #516 : 01 Апреля , 2013, 20:23:08 »
Фнюля ,молодец, так основательно готовишься!!!
ага ,я вряд ли так смогу ,максимум плакат и шарики закажу и торт .
Бабочка Белянка
« Ответ #517 : 01 Апреля , 2013, 20:25:19 »
девочки расскажите безопасно и выгодно ли мне продать товар наложенным платежом в усть-катав? а если покупатель откажется, что будет - я оплачу пересылку туда и сюда зря, да? кто нибудь делал так?
Каляка
« Ответ #518 : 01 Апреля , 2013, 20:41:33 »
Toliar ,Ася , да, прям, основательно))) наоборот я считаю сделала мало, т.к. времени тупо не хватило, надо было раньше шевелиться. я как всегда спохватилась в последний день, до этого не было настроения, а сегодня прям креативом накрыло, но к сожалению времени уже не хватило, а так идей нашла море, можно было плакат сделать "Мои достижения", распечатать фото ребенка в каждый месяц его жизни, и коротко описать чему он научился в это время))) Но мне уже времени в обрез поэтому, купила 2 красочных магазинных плаката, растяжку С днем рождения, и несколько плакатов распечатала со стихами прикольными. Ну и цветы самодельные из цветной бумаги и картона))) Сначала хотела их подвесить к потолку на ниточки, и чтобы они колыхались, но потолок натяжной, какой-то хлипикий как-будто, побоялась скотч лепить, поэтому цветы на стены приклеила))) Ну и еще шары обычные будут. Еще хочу сделать конверт Письмо в будущее, туда гости вложат свои письма с пожеланиями, напутствиями и т.д. кто что хочет напишет, запечатаем его. А распечатаем, на 18-летие))) Ну или пораньше))) Еще хочу на лист а4 наклеить 3 фото:Муж в детстве, я в детстве, и Вика. Сверху написать На кого я похожа? Внизу критерии для сравнения в столбик: Носик, Ушки, глазки, ротик, и т.д. Ну гости будут плюсики ставить что у кого Вика унаследовала)))
Бабочка Белянка
« Ответ #519 : 01 Апреля , 2013, 20:49:40 »
Фнюля , мы тоже делали письмо в будущее и еще баночки с фрукт овощ. пюре закрывали фольгой и гости на вкус угадывали чем питается доча))) а мы фоткали)))
Toliar
« Ответ #520 : 01 Апреля , 2013, 20:50:53 »
Бабочка Белянка ,я думаю, да. Т.е. если покупатель тупо не придет за посылкой месяц - то вернут тебе, придется заплатить за пересылку туда и обратно. Вот что нашла в инете: "Да, Вы можете отказаться от посылки, но Вы должны понимать что в таком случае продавец имеет полное право обратиться в арбитражный суд и на основании п.2 ст. 406 ГК РФ возместить полную стоимость почтовых расходов в размере суммы доставки до вас и обратной пересылки почтой. Также, на основании заключенного между сторонами договора оферты, продавец имеет право обратиться в арбитражный суд с жалобой на противоречащие договору действия покупателя и потребовать от него возмещения неустойки, то есть упущенной выгоды от порчи товара пока он находился в пути (если товар ограничен по сроку годности) а также понесенных издержек на почтовые услуги и юридические услуги."
Манимейкер
« Ответ #521 : 01 Апреля , 2013, 21:25:56 »
Фнюля ,вот так только для детей стараются мамочки! А жены уже не так)))) Завтра у мужа ДР, заказала торт и подарок через инет и сейчас муж увидел письмо на почте в описании подарок был. Но сделал вид, что не увидел)
Джага-Джага
« Ответ #522 : 01 Апреля , 2013, 21:39:56 »
Ой, девочки, спасибо, что приняли меня в свою тёплую компанию)))) Toliar , ох, столько много непонятных слов)))) можно я лучше в личке стопервый раз тебя спрошу, как прикрепить аватар. уже нашла просто милую картинку, но и она не цепляется(((( уменьшаю по старинке))) как и фото - открыть через майкрософт офис пикче менеджер)))) сжатие рисунков до размера документов))))Фнюля , старых добрых жирафов уже не достать((( картинку я не сохранила, а с 74 из профиля не знаю как скопировать
Toliar
« Ответ #523 : 01 Апреля , 2013, 22:03:48 »
Джага-Джага ,получилось!! Ток, что-то не прыгают? У меня кстати, тоже вставлялась обычная картинка, хотя должна была быть анимированной, почему не знаю
Анта
« Ответ #524 : 01 Апреля , 2013, 22:05:14 »
Я:-) , поздравляю тебя! легкой здоровой беременности! вспомнила свои две полосочки, столько радости было) Девчата, молодцы, столько идей для дня рождения. Мама моя всегда готовила программу и плакаты с фотами-надписями. А я для мужнина юбилея пока даже подарок не придумала, есть в запасе пара месяцев, подарок надо и программу.