Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю :лялька плачет:
Я:-), поздравляю!!! это же так классно, и даже хорошо, что не планировали, потому что мне кажется это так трудно, решиться на планирование следующего ребенка так скоро. Я вот вообще не представляю, как я могу делить свою любовь к доче с кем-то еще??? Хотя раньше задумывалась о погодках, ну или детках с небольшой разницей, а теперь понимаю, что для меня это нереально.
Всех с датами, с достижениями!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Мы опять тут пропали, захожу-почитаю немного, написать не успеваю. Но тут такое дело, очень-очень нужен совет по деликатной теме, все думала спрашивать-не спрашивать, и решилась.
Девочки, ситуация такая, у подруги, не сказать, чтоб очень близкой, но все-таки подруги, месяц назад делали прерывание. Беременность первая, желанная, долгожданная, и вдруг патологии, увидели только на втором узи. Вызывали роды. Переживаю за нее очень. Поговорить с ней не удается, хотя до этого мы регулярно, примерно раз в месяц, созванивались или встречались. В больнице она трубку не брала, это понятно. Я за нее только молилась, и смску ей кинула. Но и сейчас не берет. Я не могу себе даже представить, что она чувствует, я бы точно умом тронулась на какой-то период, а она еще такой человек, все в себе всегда держит. И муж у нее такой достаточно суровый человек, ну не психотерапевт точно. Хочу ее поддержать как-то, развеять, но не знаю как. В гости позвать - тут моя Анюта будет как болезненное напоминание для нее, наверное. Или вообще не лезть, пока сама не свяжется как-то со мной. Я помню, что мы когда на этапе лежали с дочей, такой стресс был и казалось, что все на волоске висит, дочина жизнь и здоровье, я слышать не могла никого - не хотелось ни сочувствия, ни поддержки, ни утешений. А тут вообще, она уже такая была настроенная на декрет и на ляльку, я ей какие-то вещи беременные отдала... В общем, не знаю. Я обычно интуит в таких вопросах, а тут интуиция моя молчит, я в ступоре.
Если у кого-то такая ситуация была - напишите в личку, пожалуйста, как не надо мне себя вести.