Asi
« Ответ #705 : 03 Апреля , 2013, 15:11:46 »
Dogma_chka ,смектой поить с ложки,чтобы не вырвало сразу же ,энтерол давать.
Vendett@
« Ответ #706 : 03 Апреля , 2013, 15:17:55 »
Dogma_chka , можно из абсорбентов что нить дать - полисорб какой нибудь, и наверно надо пищеварительные ферменты - типа креона, чтобы "войну" в животике снять.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #707 : 03 Апреля , 2013, 15:21:14 »
Фнюля , я про аист писала, мне понра...фото не видела(
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #708 : 03 Апреля , 2013, 15:22:01 »
Фнюля , мы в Аи*сте проходили комиссию. Быстро. Уложились, вроде, в 3 т.р.
Dogma_chka
« Ответ #709 : 03 Апреля , 2013, 15:25:43 »
Ася , смекту пьем когда вздувается животик, чтоб снять вздутие, блюет в основном ночью когда спит и титькоешкой занимается, я ж ночью не даю лекарств
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #710 : 03 Апреля , 2013, 15:27:24 »
Vendett@ , креон думаешь? не сильно?
Северное Сияние
« Ответ #711 : 03 Апреля , 2013, 15:34:40 »
Фнюля , мы в Д*НК проходили, выборочно только (окулист, ортопед, логопед).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Джага-Джага
« Ответ #712 : 03 Апреля , 2013, 15:38:21 »
Калипсо , ну я считаю, что у меня уже достаточно взрослый ребёнок, чтобы начать кушать и каши и соки пить.... ну куда дальше-то..... соки не пьёт, едой не интересуется.... конечно, надеюсь, что не в строении оргинизмуса дело, а в личном пристрастии... но уже начинаю сильно беспокоится (и родственники все и все подружки-мамашки вокруг удивляются, как это так не ест......
Manticora
« Ответ #713 : 03 Апреля , 2013, 15:39:35 »
Dogma_chka , по идеи смекта сорбент, типа дрянь из организма выводит, а креон фермент он помогает пищу расщепить и переварить. я бы еще интерол подавала, что бы микрофлору заселить полезными бактериями.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #714 : 03 Апреля , 2013, 15:41:11 »
Olchik74,Мантикора , А там всех спецов в один раз можно пройти? У нас просто в поликлинике своих специалистов нет тут,а есть приходящие с др.поликлиники,они принимают в разные дни,а мне неохота их вылавливать и тащиться каждый раз в пол-ку,сидеть в очереди сопли собирать. Либо тащиться в ту поликлинику,куда Екатерина наша относится,откуда и е3дят к нам сюда врачи. Но там поди тоже всех в раз не поймаешь. А мне надо чтобы 1раз приехал и всех прошел,так бывает? В аисте по жизни нет никого,администраторша сидит и 1гиня. Ни одного посетителя больше не видела,ни врачей других,сколько туда ни прихожу. Или еще гдето аист есть? Я про тот что на калибре пишу.
Manticora
« Ответ #715 : 03 Апреля , 2013, 15:41:58 »
Джага-Джага , мы до сих пор так едим, до болезни вроде был прогресс, а сейчас опять на тите висим. Хотя вчера форель готовила, так половину моего стейка, она умяла. Мы с мужем поржали, что губа у ребенка не дура. Не переживай, все наладится со временем. Будет просто малоежка. кстати творог мы едим только в запеканке...ну что ж... готовлю через день.
Manticora
« Ответ #716 : 03 Апреля , 2013, 15:43:17 »
Фнюля , в аисте раньше, в конце месяца был выделен день на годовую комиссию, мы прошли всех спецов за 40 минут итого.
Каляка
« Ответ #717 : 03 Апреля , 2013, 15:44:35 »
девочки,посоветуйте фирму которая кондеры устанавливает. Может какие-то нюансы,тонкости есть в этом деле,или без разницы к кому обращаться? Напишите кто с чем сталкивался,кто что знает. Буду благодарна.
Dogma_chka
« Ответ #718 : 03 Апреля , 2013, 15:49:32 »
Manticora , во, наверное это то что мне надо, чем я могу помочь детке у нас в принципе все относительно переваривается, тк мы в основном постную кашку даем эти дни еще кто то про аципол что ли писал, это что такое и где его найти? он подойдет?
Калипсо
« Ответ #719 : 03 Апреля , 2013, 15:50:18 »
Джага-Джага , я бы понемногу приучала, ложка, на следующий раз - уже две и т.д. ну и еще, ты же кормишь, видимо наедается она у тебя раз особого аппетита нет Я старшую всегда пыталась накормить, вот тот же самый результат - типо давится, назад выталкивает, не поверишь, до сих пор она у меня мало ест, и даже иногда давится (спецом) если не нравится чем кормлю( одни только пельмени уважает...Dogma_chka , мы начали креон, по 1/3 капсулы 3 раза в день, чтобы помогать желудку с пищей справляться, после этого поганого ротавируса