Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1425 : 08 Апреля , 2013, 10:55:48 » |
|
Мне прокололи уши в 7 лет пистолетом. Красиво и зажило все быстро. Потом я еще 2 раза одно ухо прокалывала. Но у меня непереносимость инородных тел, поэтому периодически воспаление возникает, ношу только золото. А пупок за два года так и-не зажил, пришлось зарастить.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1426 : 08 Апреля , 2013, 10:57:13 » |
|
Alina, мы вас на улице утром видели. Вадим кричал "ляля" и стучал в окно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1427 : 08 Апреля , 2013, 10:59:05 » |
|
Alina, мы вас на улице утром видели. Вадим кричал "ляля" и стучал в окно.
серьезно? а мы не видели качелька оттаяла просто супер! думали вы спите, не стали звонить
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1428 : 08 Апреля , 2013, 11:01:24 » |
|
Alina, мы рано встаем, но раскачиваемся долго. Кашу едим час целый. Сейчас вот уснул. Выползаем на улицу на второй сон обычно.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1429 : 08 Апреля , 2013, 11:06:51 » |
|
Ася, напиши потом, что она тебе ответит.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1430 : 08 Апреля , 2013, 11:07:36 » |
|
Фнюля, как раз тут и спрашиваю, чтобы обсудить, советы, опыт послушать, посмеяться. не оправдываюсь, а отвечаю на вопрос - зачем? который мне задали, я же жду ответы на свои вопросы.
ну и в конце концов ещё раз как бы вслух перевариваю эту ситуацию. серьги-пусеты (гвоздики) сзади защитная вставка от острого конца. спать будет без проблем. на голове повязки не носим.
ну кто-то коляски покупает затридорого (когда деть уже скоро ножками в основном гулять будет, коляс для мелких перебежек), а кому-то и бриллиантов хочется для своего ребёнка. стоят так же как среднестатестическая коляска.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1431 : 08 Апреля , 2013, 11:14:07 » |
|
ну кто-то коляски покупает затридорого (когда деть уже скоро ножками в основном гулять будет, коляс для мелких перебежек)
это типа про меня что ли? :смеется: я наоборот тебя поддержать хотела так-то с прокалыванием. а коляска пригодится еще как минимум лет до 3-х. Дети очень быстро устают ножками ходить, зря ты думаешь что ее уже не надо, когда ребенок ногами ходит. А на себе дитя таскать у меня нет никакого желания, спина и так больная.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1432 : 08 Апреля , 2013, 11:17:00 » |
|
Джага-Джага, поищи ту тему обязательно там много полезного, начиная с того, что завела ее девушка врач, которая как раз проколола дочке ушки в годик
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1433 : 08 Апреля , 2013, 11:19:39 » |
|
Джага-Джага, насчет ножками ходить в основном- это оч оптимистично во дворе потоптаться может до машины дойти, если рядом совсем тоже а вот в парк поехать уже сложно без коляски, 5 минут идет, 10- на маме
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1434 : 08 Апреля , 2013, 11:20:28 » |
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1435 : 08 Апреля , 2013, 11:21:10 » |
|
Фнюля, в общем и целом)))
ну у меня это личное, я ни на кого не намекаю... просто до этого жила себе и много не знала, поэтому не вникала и покупала из того что есть. я быстро становлюсь жертвой рекламы, ну или какого-то временного порыва.... я сначала тоже после пассивного чтения форума подумала, что мне нужна офигенская коляска, даже смотрела зарубежные сайты. но нет ни времени, ни особого желания вникать что там как и откуда.... забросила эту идею, и решила брать из того что тут есть. просто и практично. мне надо здесь и сейчас. это я про себя. никому ничего не доказываю и не упрекаю.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1436 : 08 Апреля , 2013, 11:22:15 » |
|
ага, она насчет автора темы я ошиблась но та девушка, о которой я говорю- есть в теме
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1437 : 08 Апреля , 2013, 11:25:03 » |
|
Фнюля,права ,до 2-2,5 точно нужна коляска.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1438 : 08 Апреля , 2013, 11:27:11 » |
|
да нет, я ещё раз искренне сорри, у всех своё мнение и надо делать то что хочется. вот у меня была идея с кормительным стульчиком, я весь инет перерыла на тот момент - и помчались в екат за ним)))) не жалею, довольна абсолютно. так что оно того стоит. но не знала бы всего, купила бы и тут из того что есть в наличии.
а про хождение - это конечно понятно. опять же все разные. но это и про то, что детки до 3 лет могут и с сосками ходить, чтобы маме не мешать. и до 5 лет в коляске согнувшись ехать. мы ещё не ходим много и сами. но заметила, что коляс всё реже в ходу. - в магазе сажаем в тележку-мобиль. только на гуляния по парку - да спит хорошо в колясе. а до гостей на авто.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1439 : 08 Апреля , 2013, 11:31:18 » |
|
Ася, короче я вникла в суть проблемы по оплате. им не подходит карта Виза Электрон (у меня она) нужна мастеркард. нашла посредника Юлию, она берет правда процент за свои услуги, вот: "Стоимость услуги 4 % от стоимости вашего заказа, но не менее $15 за заказ и не менее $1 за одну единицу разнородного товара из одного магазина". Была бы карта Мастеркард, оплатила бы сама своей картой безо всяких доп.посредников.
Если у тебя Мастеркард карта, то можешь очень быстро оформить заказ. Только на самом амазоне и на шопфансе зарегиться нужно.
|
|
|
|
|