Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #60 : 02 Апреля , 2013, 18:07:26 »

У меня сегодня муж сделал свидетельство о рождении, так быстро делают. И у нас вчера пуп отвалился.
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #61 : 02 Апреля , 2013, 19:09:02 »

НикОлька,Оль, вообще к ним можно и бесплатно попасть. По полису. Это я ходила платно, вы то челябинские. Попроси свое педиатра направление пусть напишет к тем врачам. там вообще, в том отделении все врачи отличные.

Мы кстати перевелись с дочей в челябинск, в поликлинику. Приняли меня там хорошо, без проблем. Завтра идет на прием в педиатру уже. Надеюсь хоть здесь будут нормально наблюдать нас

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 02 Апреля , 2013, 19:32:03 »

Jenechka77, как у тебя дочка днем спит?

Моя ночью ттт спит, а днем что то не очень.

Сегодня с 11 до 13 глазела, ну мы хоть на балкон сходили на 15 минут, ура!! И потом с 13 до 14 поспала и опять на мне висит, или глазеет. Прямо беда, я наверное сгорбатюсь тут совсем с ней. С 17 до 17.30 только поспала и потом у меня на руках час поспала. Ну прямо и в туалет не сходишь, некогда. Сейчас только вот уснула в 19.00, потом мыться будем, уж не знаю сколько проспит.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 02 Апреля , 2013, 19:41:09 »

Девочки, что с такими маленькими детками делать, когда они глазеют??? )))

Игрушки педиатр говорит до месяца не надо. А так мы уже и пальчики посчитали и рожи покорчили и что за окном улица и мы пойдем гулять поговорили и все равно же глазеем))) не спим!
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 02 Апреля , 2013, 19:43:52 »

Девочки, про слинги. У меня в прошлый раз был и на кольцах, и шарф. Пользовалась обоими. Но на кольцах мне было тяжело носить, т.к. нагрузка на одно плечо. Шарф мотала уже для вертикального положения, тут все замечательно было, мне очень нравилось, мелкому тоже. Сейчас прикупила еще по одному потоньше, чтобы на лето... И планирую в шарфе намотку колыбельку освоить.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 02 Апреля , 2013, 19:46:53 »

Катико, спасибо за совет, посмотрю что наш невролог скажет, от этого и плясать начну.
Jenechka77, первые 2 недели вроде спокойно все у нас было, потом молока явно не хватало - весели на тите или орали. Теперь спим только на улице, дома максимум час и то только с папой укладывается, со мной ни в какую, поэтому когда мужа дома нет я реву вместе с Денисой))))Ночью спим, просыпаемся каждые 2-3 часа к тите. Вот так и живем.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 02 Апреля , 2013, 19:47:26 »

Светл@н@, а как вобще выглядит слинг шарф. Его нельзя самому смастерить? Купить ткань и... какие там размеры не подскажешь?
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 02 Апреля , 2013, 19:49:50 »

НикОлька, Оль, думаешь, если висит на тите это значит молока не хватает?
Моя висит днем, иногда как то даже как будто пытается по другому перехватить сосок, может думаю, чтобы лучше бежало. Неужели не хватает...
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 02 Апреля , 2013, 20:01:39 »

Девочки, по поводу слингов, пользовалась и с кольцами и шарфом. Шарф очень нравится, каждый день благодарю того доброго человека кто его придумал. Пользуюсь им с рождения, очень спасает когда болит животик.
Научилась мотать по этому видео http://slingo**park.com/instruktsiya-sling-sharf-kolibelka-knk/
Там на этом сайте еще куча видео

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 02 Апреля , 2013, 20:08:00 »

Olya123, у меня точно не хватало, детю приходилось насасывать))) плюс у меня соски в хлам были и протоки забитые, капало капельками. Но мы справились, сейчас все ок. правда иногда с 2х грудей кормимся. Могу точно сказать. что если деть хочет сосать - пусть сосет, они с титькой сами договорятся)))) и будет нам щастье) мы только как с недельку начали какие-то перерывы между кормлениями делать, но и сейчас максимум 3 часа.))))

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 02 Апреля , 2013, 20:08:23 »

Светл@н@, а как вобще выглядит слинг шарф. Его нельзя самому смастерить? Купить ткань и... какие там размеры не подскажешь?
там, насколько я понимаю, ткань особого плетения.
длина его 4,5-5 м. ширину надо измерить...
сейчас трикотажный прикупила, говорят, что с него лучше начинать, он лучше всего скрадывает погрешности в намотке.
я его ради колыбельки взяла

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 02 Апреля , 2013, 20:26:21 »

Kinsky, хорошее и понятное видео, тоже захотелось попробавать слинг

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #72 : 02 Апреля , 2013, 20:45:13 »

Angelina, поздравляю, поздравляю, поздравляю с малышкой! Присоединяйся к нам, здесь интересно )))

Катико, направление из пк в другое мед.учреждение дают крайне редко. Связано с распределением денег. Я не смогла выбить/выпросить направление к неврологу. Поэтому лучше платно идти, так сложностей меньше.
Поздравляю с прикреплением к пк!

Olya123, общайся с дочуркой, делай массажик, обнимашки/целовашки всякие. Время будет лететь незаметно )))
Про шитье слинга - он из себя представляет кусок длинной ткани. Мне шили на заказ. Ткань заказывали в Москве ииждали поступления оооооочень долго.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #73 : 02 Апреля , 2013, 21:36:39 »

Девочки, вот ктотслингом пользуется. Я например когда на руках ношу (сейчас правдо очень мало уже) постоянно меняю положение: то столбиком, то столбиком от себя, тотна одной руке, то на другой. А в слинге как? Этотпостоянно перевязывать что ли?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 02 Апреля , 2013, 21:41:36 »

Belk@, мы спали в таком возрасте в слинге, дома не пользовались, только на улице. Потом уже в вертикальном положении глазели по сторонам

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:03:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее