Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 2 из 38
НикОлька, нет не много, нормально. Это мы мало гуляем🙁 Я раньше замерзаю. Сейчас теплее будет и будем больше гулять. Что ты на ребенка наговариваешь, он у нее спит по 2-3 часа, а она его бесплкойным обзывает. Моя стрекоза спит по 20-30 минут и я не парюсь.
Рыжуша, Наташа, как твоя мышь поживает?

НикОлька, Оля, к Громовой попасть легко. К Плеханову нереально.
В центре есть неврологический центр (масло масленное получилось))), можешь попробовать обратиться туда.

Диагноз действительно не так страшен, так что излишне не накручивай себя. Главное, не затягвай.
Olya123, кстати, забыла написать. Ты можешь изначально взять слинг напрокат, посмотреть надо ли оно тебе. По-моему, в Мон-бебе есть и СШ и ССК.
Belk@, Оля, а сколько раз в день у тебя Соня спит?
Belk@, Оль, он спит у меня по 2 часа только на улице))) Дома максимум час. Но когда он плачем в истерике я не могу терпеть, у меня просто едет крыша))) А это у нас всегда если мы недоспали((( (покушал - уснул- 30-40 минут -газики - орем, висим на руках час (дабы не сразу титьку сувать), потом титька и все повторяется снова). И только на улице он спит нормально, либо в машине (иногда спецом катаемся по 1,5 часа еще после прогулки)
Жулька, спасибо)))
Девочки, всем спасибо) Все др внесла в табличку)

А есть интересно консультант по слингам, который бы домой приехал, у меня слинга 2, а вот совладать с ними я не могу, у же миллион видио посмотрела, ничего не получается(((
Жулька
Belk@, Оля, а сколько раз в день у тебя Соня спит?

Да кучу раз, раз 4-5 точно. Ну сли надолго не задрыхнет.
А так 1-1,5-2 часа бодрствуем и спать, минут 20-30-40. В ночь уходим в 9, но тут я с ней с айпэдиом ложусь и регулярно титьку сую.
Бригита, у меня тоже еще с Ромы слинг лежит на кольцах. Так и не смогла его носить. Все продать хочу, видимо надо уже, тк Соня все больше времени лежит с игрушками, а на улице мы в коляске
Бригита, Наташа, я озадачилась таким же вопросом. Щас гуляю по инету, ищу контакты.
Мотать слинг я научилась, а вот дочу туда с трудом запихиваю )))) Надо, чтоб наглядно показали.
Бригита
Девочки, всем спасибо) Все др внесла в табличку)

А есть интересно консультант по слингам, который бы домой приехал, у меня слинга 2, а вот совладать с ними я не могу, у же миллион видио посмотрела, ничего не получается(((
где то видела услуги по пользованию слингом, но где не вспомню
На счет невролога, да я с Викой ездила. Ездили мы на ЧМЗ, там на территории 6-го РД. Врачи там все хорошие. И Громова хорошая (она спец по тяжелым случаям), к ней сложнее попасть, у нее запись прям на долго, т.к. к ней много деток ходят. Мы были у Гобец. Мне понравилось, отношение шикарное к деткам, все рассказала, объяснила.
Жулька,Бригита,и у меня таже проблема со слингом. Купила ССК, не могу засунуть туда ребенка)))муж уже прикалывается))а я бы хотела, как потеплеет гулять не всегда с коляской, а хоть иногда в магазин или еще куда выходить со слингом!
Катико, спасибо за инфу.
Наилюша,Жулька, Если найдете, поделитесь инфой, я с кольцами то не смогла справиться, за шарф вообще не берусь. Тоже мечтала без коляски гулять как потеплеет.
Спасибо за ответы, девочки!
НикОлька,Оль,а у тебя Дениска с первых дней жизни такой "беспокойный" или это уже позже началось???
У меня доча часто срыгивает(более столовой ложки точно),так что буду врачу говорить об этом в следующий ее приход!
Девчат,наконец-то мы к вам🙂
Девочки, читая вас про слинги, поняла, что мне можно даже не мечтать о нем. Наверное даже лучше и не пытаться! А как-то приноравливаться к коляске ))).

Жулька, Юль, знаешь про мышь стараюсь изо всех сил НЕ ДУМАТЬ! Жду мужа.
Специально стараюсь НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ! В кухне со старшей (ей, естественно ничего не объясняю) не кушаем. Вечером, при входе в кухню глаза мои непроизвольно становятся большими как у совы или как блюдца! Ночью вообще не иду на кухню без крайней необходимости.
Сегодня всю ночь свет горел в туалете (надеюсь, что мыши света боятся).

Бригита, Наташ, для таблички - у меня день варенья - 4-го февраля. Я смотрю тут февральских полно!!!
Angelina, вливайся )))))))))))))))
У меня сегодня муж сделал свидетельство о рождении, так быстро делают. И у нас вчера пуп отвалился.
НикОлька,Оль, вообще к ним можно и бесплатно попасть. По полису. Это я ходила платно, вы то челябинские. Попроси свое педиатра направление пусть напишет к тем врачам. там вообще, в том отделении все врачи отличные.

Мы кстати перевелись с дочей в челябинск, в поликлинику. Приняли меня там хорошо, без проблем. Завтра идет на прием в педиатру уже. Надеюсь хоть здесь будут нормально наблюдать нас
Jenechka77, как у тебя дочка днем спит?

Моя ночью ттт спит, а днем что то не очень.

Сегодня с 11 до 13 глазела, ну мы хоть на балкон сходили на 15 минут, ура!! И потом с 13 до 14 поспала и опять на мне висит, или глазеет. Прямо беда, я наверное сгорбатюсь тут совсем с ней. С 17 до 17.30 только поспала и потом у меня на руках час поспала. Ну прямо и в туалет не сходишь, некогда. Сейчас только вот уснула в 19.00, потом мыться будем, уж не знаю сколько проспит.
Девочки, что с такими маленькими детками делать, когда они глазеют??? )))

Игрушки педиатр говорит до месяца не надо. А так мы уже и пальчики посчитали и рожи покорчили и что за окном улица и мы пойдем гулять поговорили и все равно же глазеем))) не спим!
Девочки, про слинги. У меня в прошлый раз был и на кольцах, и шарф. Пользовалась обоими. Но на кольцах мне было тяжело носить, т.к. нагрузка на одно плечо. Шарф мотала уже для вертикального положения, тут все замечательно было, мне очень нравилось, мелкому тоже. Сейчас прикупила еще по одному потоньше, чтобы на лето... И планирую в шарфе намотку колыбельку освоить.
Катико, спасибо за совет, посмотрю что наш невролог скажет, от этого и плясать начну.
Jenechka77, первые 2 недели вроде спокойно все у нас было, потом молока явно не хватало - весели на тите или орали. Теперь спим только на улице, дома максимум час и то только с папой укладывается, со мной ни в какую, поэтому когда мужа дома нет я реву вместе с Денисой))))Ночью спим, просыпаемся каждые 2-3 часа к тите. Вот так и живем.
Светл@н@, а как вобще выглядит слинг шарф. Его нельзя самому смастерить? Купить ткань и... какие там размеры не подскажешь?
НикОлька, Оль, думаешь, если висит на тите это значит молока не хватает?
Моя висит днем, иногда как то даже как будто пытается по другому перехватить сосок, может думаю, чтобы лучше бежало. Неужели не хватает...
Девочки, по поводу слингов, пользовалась и с кольцами и шарфом. Шарф очень нравится, каждый день благодарю того доброго человека кто его придумал. Пользуюсь им с рождения, очень спасает когда болит животик.
Научилась мотать по этому видео http://slingo**park.com/instruktsiya-sling-sharf-kolibelka-knk/
Там на этом сайте еще куча видео
Olya123, у меня точно не хватало, детю приходилось насасывать))) плюс у меня соски в хлам были и протоки забитые, капало капельками. Но мы справились, сейчас все ок. правда иногда с 2х грудей кормимся. Могу точно сказать. что если деть хочет сосать - пусть сосет, они с титькой сами договорятся)))) и будет нам щастье) мы только как с недельку начали какие-то перерывы между кормлениями делать, но и сейчас максимум 3 часа.))))
Olya123
Светл@н@, а как вобще выглядит слинг шарф. Его нельзя самому смастерить? Купить ткань и... какие там размеры не подскажешь?

там, насколько я понимаю, ткань особого плетения.
длина его 4,5-5 м. ширину надо измерить...
сейчас трикотажный прикупила, говорят, что с него лучше начинать, он лучше всего скрадывает погрешности в намотке.
я его ради колыбельки взяла
Kinsky, хорошее и понятное видео, тоже захотелось попробавать слинг

Angelina, поздравляю, поздравляю, поздравляю с малышкой! Присоединяйся к нам, здесь интересно )))

Катико, направление из пк в другое мед.учреждение дают крайне редко. Связано с распределением денег. Я не смогла выбить/выпросить направление к неврологу. Поэтому лучше платно идти, так сложностей меньше.
Поздравляю с прикреплением к пк!

Olya123, общайся с дочуркой, делай массажик, обнимашки/целовашки всякие. Время будет лететь незаметно )))
Про шитье слинга - он из себя представляет кусок длинной ткани. Мне шили на заказ. Ткань заказывали в Москве ииждали поступления оооооочень долго.
Девочки, вот ктотслингом пользуется. Я например когда на руках ношу (сейчас правдо очень мало уже) постоянно меняю положение: то столбиком, то столбиком от себя, тотна одной руке, то на другой. А в слинге как? Этотпостоянно перевязывать что ли?
Belk@, мы спали в таком возрасте в слинге, дома не пользовались, только на улице. Потом уже в вертикальном положении глазели по сторонам
Angelina, добро пожаловать!!!
Olya123, я уже советовала выше книжку, там все написано что, когда и как делать в плане развития и игр ребенку, Вика появится, спросим понравилась ей книжка или нет, но я в свое время очень ей пользовалась и сейчас когда нашла ее была рада😉)
вообще она у меня с 2006 года зачитана до дыр сестрой и подругами и вот снова ко мне вернулась
я сегодня в ПМПК на счет школы позвонила, они по поводу справки сказали в школу позвонят и нам не нужно свежую раздобывать, а вот по поводу прописки говорят, что школа права((( блин у меня теперь мозг набекрень просто, чего делать.

Olya123, Она же у тебя не плачет, когда глазеет, я правильно поняла, значит все хорошо) Не все детки много спят, некоторые сразу по многу бодрствуют. Я не согласна что до месяца игрушки нельзя, считаю на развивающем коврике вполне можно лежать.
zoltrix, а нельзя как то первоначальным взносом -помощь школе все урегулировать? Или вы принципиально не хотите этого?
Мы идем в школу по месту жительства, но в Лицейский класс. Так нам открытым текстом сегодня сказали: хотите в лицейский класс- платит взнос