Olya123
|
 |
« Ответ #150 : 03 Апреля , 2013, 16:34:39 » |
|
Angelina, мне тоже все мерещилось временами, что молока мало. Особенно когда мама моя сидела смотрела, что дочь у меня титю как то дергает и говорит мне - молока наверное не хватает, вот не будет молока, будет ночью орать. Зачем вот так а? Мне надо спокойной быть, она накручивает. В итоге муж на ночь глядя пошел смесь купил, вдруг ночью понадобится. И еще педиатр мне говорила можно - млекоин рассасывать. Тоже купили, ну и чай с фенхелем. Но пока я без всего обошлась. Это у меня все есть видимо просто для спокойствия )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #151 : 03 Апреля , 2013, 16:36:39 » |
|
Стюраша, везде пишут, что деткам до года вообще подушка не нужна. Укрывались всю зиму пододеяльником, в крайнем случае еще и пледом сверху. Но доча со мной спит. Бабушка купила нам байковое одеялко - красивое, мягкое, но пока вообще не пригодилось.
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #152 : 03 Апреля , 2013, 16:49:22 » |
|
Стюраша, везде пишут, что деткам до года вообще подушка не нужна. Укрывались всю зиму пододеяльником, в крайнем случае еще и пледом сверху. Но доча со мной спит. Бабушка купила нам байковое одеялко - красивое, мягкое, но пока вообще не пригодилось.
А нужен ли нам тогда этот комплект?! :lol:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #153 : 03 Апреля , 2013, 16:53:53 » |
|
Стюраша, :D У нас 2 комплекта - один подарили мои родители, второй сестра мужа. Для меня это просто пылесборники. Да, красиво, когда кроватка вся нарядная, да еще и с балдахином. Но, учитывая, что доча спит со мной и я кроватку использую для хранения пеленок/ползунов, чтоб были под рукой - так нам эти комплекты в кроватку вообще никуда не уперлись :)
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #154 : 03 Апреля , 2013, 16:55:51 » |
|
Жулька, Юля, спасибо) Буду думать)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #155 : 03 Апреля , 2013, 17:07:57 » |
|
Януля, Присоединяйся ))) Жулька, и я про то же, у нас жаворонков в семье нет ))) Belk@, тож думала гулять по утрам, чтоб просыпаться, только я до сих пор не поправилась, сопли замучали и уши уже веревочками от маски натерла))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #156 : 03 Апреля , 2013, 17:10:56 » |
|
Жулька,Юль, все забываю спросить. Помню вы вопрос с квартирой решали, покупать вроде хотели. Каков итог то. А то все спросить хочу и забываю...совсем ворона)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #157 : 03 Апреля , 2013, 17:11:00 » |
|
Жулька, я пью и лактазар даю. нормально все вроде )) с врачом проконсультируйся ))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #158 : 03 Апреля , 2013, 17:30:20 » |
|
Жулька, вот с первой дочкой использовала бортики и балдахин как путная! в этот раз не стала - пеленочки повесила по краям кроватки и всё. решила тоже, что не нужен мне этот пылесборник )))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #159 : 03 Апреля , 2013, 17:31:43 » |
|
tori88, всё, что пишешь - сижу смеюсь! особенно прикольно как Мишутка твой газует, лежа на животике - представила ))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #160 : 03 Апреля , 2013, 17:53:00 » |
|
А я использую борта на кроватке, пока маленький, конечно они не очень и нужны, но как подрастет, будет вертеться, ручки, ножки между прутиков совать и головой упираться в дереяшки. Я дочке пробовала убирать, в итоге обратно их прицепила.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #161 : 03 Апреля , 2013, 17:54:43 » |
|
Жулька, У меня пока нет возможности ехать куда-то, ты если не пристроишь, то когда-нибудь мы встречу организуем и я у тебя заберу, или как у меня появится возможность рулить я тебе скажу, ты на СЗ передашь, ок?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #162 : 03 Апреля , 2013, 18:00:45 » |
|
Стюраша, у меня подушка-горка, очень удобно кормить на ней. Но она месяцев до 4-5 нужна, потом вертеться начинают и на ней неудобно спать. Одеял нет никаких, есть небольшой тоненький пледик. Ну в кровати Соня только с мобилей играет, она вообще в детской Викиной стоит. Там только простыня застелена
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #163 : 03 Апреля , 2013, 18:34:01 » |
|
НикОлька,вот и мне кажется,что кушать надо больше,а то неспроста у меня доча не спит днем уже 2 дня!!!сегодня вот весь день хорошо кушаю и она уже часика 2-3 поспала в течение дня после еды))) Olya123,у меня тоже много всяких переживаний!!!то одно кажется,то другое!!!!хочу уже поскорее приноровиться и быть посмелее с дочей!говорят к месяцу это прийдет!!!! Катико,Катя!А вы когда в новую квартирку переедете?я помню что вроде как скоро должны???
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #164 : 03 Апреля , 2013, 19:16:47 » |
|
Девчата, опять в новый домик переехали,а я только вас читать успеваю. Всех мамочек и детишек, у которых были Дни Рождения поздравляю!! 
|
2007, 2012
|
|
|
|