Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 16 Апреля , 2013, 20:13:25 »

Natalis, а вы когда едите?
2го мая)
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 16 Апреля , 2013, 20:16:17 »

Нани, колясочка отличная!
И, действительно, очень чисто у вас :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 16 Апреля , 2013, 20:29:56 »

Natalis, какие вы молодцы :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 16 Апреля , 2013, 20:58:28 »

Жаль пропустила фото Айгуль и Анюты :cry: А я злая сегодня на наш Сбер*банк :knuppel2: Нужно было срочно закупку оплатить сегодня, подгадали время к возвращению папы с работы, побежали с коляской все вместе деньги разменивать и в банк. Прибежали в банк - они говорят пишите заявление на размен и мы тогда рассмотрим и через кассу разменяем...Это долго кинулись в ближайший магазин - еле уговорили продавщицу разменять и обратно в банк. Оказалось что банкомат, который с купюроприемником - не работает, кинулась к оператору - время без двух минут семь - они мне в глаза смотрят и типа ничем помочь не можем - мы закрываемся :knuppel2: Кинулись в другой банк через две остановки - он типа до полвосьмого работает, пока добежали - он уже закрылся! Кинулись в банкомат с купюроприемником - опять не работает! Бесит реально! Ноги аж загудели так бегать!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 16 Апреля , 2013, 21:02:42 »

airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась((((   потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 16 Апреля , 2013, 21:03:22 »

Fish-ка, спасибо!
да, стали чистить улицы, а то ведь как снег сошел, то мамадорохая))))))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 16 Апреля , 2013, 21:07:43 »

MamAnnya,пропустила твои фоточки, есть ВК?
Девочки приветик всем.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 16 Апреля , 2013, 21:15:12 »

airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась((((   потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
у меня зарплатная карта - челяб*инвест,а сберовская карта специально для закупок, вот и приходиться бегать счет пополнять...А с челябинвестовкой картой у меня был косяк два года назад, вышла с работы - денег наличных даже на проезд не было, сунула карту в банкомат...Банкомат замигал и перезагрузился и все карта - внутри осталась! Меня аж затрясло всю - хорошо девушка подошла, пожалела меня горемыку и на своей машине и в офис свозила заявление на выем карты написать и домой отвезла. А я в таком шоке была, что на все праздники без денег осталась (а были майские праздники) и выем карты в банке сказали только после праздников будут делать - в общем я даже имени ее не спросила и толком не поблагодарила...
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 21:24:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 16 Апреля , 2013, 21:33:33 »

Эххх, и я фотки не усмотрела :(
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1224 : 16 Апреля , 2013, 21:33:39 »

airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 16 Апреля , 2013, 21:43:39 »

:smitten: :smitten:Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!!!!! нам очень приятно!!!!!  :smitten: :smitten:

Катюша, Костеньку с полугодием!!!  :пятачок с шариком:

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #1226 : 16 Апреля , 2013, 21:44:40 »

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЗУБИКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ))))

Летти,мы в горшок ходим, когда я посажу, если не успею, напрудит в штаны. с месяцев 3-х над ванной, к 5-6 начала над горшком держать) обязательно похвалю и поцелую))) пока вродь недовольства не было) доча у меня тоже рано в горшок ходить стала...
с зубиком вас)
Машенька, Евочку с 8 Месяцами!!!
Катюша, Костика с Полугодием!!!!
Здоровья малышам и их замечательным мамочкам!!!!

присоединяемся) здоровья карапузам!

а вы не садите на горшок, а держите над ним??? у меня плачет от того что ему  спинку больно об спинку горшка, не удобно ему там(((

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #1227 : 16 Апреля , 2013, 21:47:33 »

Летти, с зубиком вас! А по поводу обид, не стоит обижаться и на мужа, и на свекровь. Им то все равно, а ты себе только нервы портишь. Прости их. На счет "баба", это один из самых легких слогов. Мой Егорка его тоже давно выучил, и говорит частенько, но он не понимает, что "ба-ба" - это бабушка. А вот "мама" он говорит исключительно мне. Понимает, что это слово значит.
мой кричит мама при массаже плачет и зовет на помощь))))
да с нервами у меня всегда была проблема((((((

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 16 Апреля , 2013, 21:51:41 »

airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
а если на счёте недостаточно средств, то как пополняешь? я вижу выход только через оператора наличкой и через банкоматоприёмник купюр. Может ещё как-нибудь можно?
а то мне сейчас актуально не бегать к банкомату за тредевятьземель, а через комп оплачивать, а как пополнить счёт надо так проблема - поиск принимающего банкомата потому что вечером банки уж не работают.

airishana, надо было через оператора не разменивать деньги, а пополнить счёт своей собственной карты и бегать не пришлось бы, тебе бы дали сдачу и перевели бы на карту нужную сумму.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 21:55:44 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1229 : 16 Апреля , 2013, 22:01:22 »

Юлёнк@,по поводу пополнения карты да сложности у сбера есть))) но правда через оператора только. если банкоматы не работают. У нас на северке тут тоже есть проблемы... вот в той же Элитной Теореме постоянно банкомат не принимает купюры (((( Но я просто теперь стараюсь по больше класть, на карте, а если понадобились для заправки или продуктов просто картой рассчитываюсь ))) но бывает конечно что денег нет на карте, вот тогда тоже не весело. А кстати до скольки сбер то работает? до 19-30???

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:36:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее