Natalis
« Ответ #1215 : 16 Апреля , 2013, 20:13:25 »
Natalis , а вы когда едите?
2го мая)
Fish-ка
« Ответ #1216 : 16 Апреля , 2013, 20:16:17 »
Нани , колясочка отличная! И, действительно, очень чисто у вас :)
inka
« Ответ #1217 : 16 Апреля , 2013, 20:29:56 »
Natalis , какие вы молодцы :)
airishana
« Ответ #1218 : 16 Апреля , 2013, 20:58:28 »
Жаль пропустила фото Айгуль и Анюты :cry: А я злая сегодня на наш Сбер*банк :knuppel2: Нужно было срочно закупку оплатить сегодня, подгадали время к возвращению папы с работы, побежали с коляской все вместе деньги разменивать и в банк. Прибежали в банк - они говорят пишите заявление на размен и мы тогда рассмотрим и через кассу разменяем...Это долго кинулись в ближайший магазин - еле уговорили продавщицу разменять и обратно в банк. Оказалось что банкомат, который с купюроприемником - не работает, кинулась к оператору - время без двух минут семь - они мне в глаза смотрят и типа ничем помочь не можем - мы закрываемся :knuppel2: Кинулись в другой банк через две остановки - он типа до полвосьмого работает, пока добежали - он уже закрылся! Кинулись в банкомат с купюроприемником - опять не работает! Бесит реально! Ноги аж загудели так бегать!
Нани
« Ответ #1219 : 16 Апреля , 2013, 21:02:42 »
airishana , меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась(((( потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
Нани
« Ответ #1220 : 16 Апреля , 2013, 21:03:22 »
Fish-ка , спасибо! да, стали чистить улицы, а то ведь как снег сошел, то мамадорохая))))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1221 : 16 Апреля , 2013, 21:07:43 »
MamAnnya ,пропустила твои фоточки, есть ВК? Девочки приветик всем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
« Ответ #1222 : 16 Апреля , 2013, 21:15:12 »
airishana , меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась(((( потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
у меня зарплатная карта - челяб*инвест,а сберовская карта специально для закупок, вот и приходиться бегать счет пополнять...А с челябинвестовкой картой у меня был косяк два года назад, вышла с работы - денег наличных даже на проезд не было, сунула карту в банкомат...Банкомат замигал и перезагрузился и все карта - внутри осталась! Меня аж затрясло всю - хорошо девушка подошла, пожалела меня горемыку и на своей машине и в офис свозила заявление на выем карты написать и домой отвезла. А я в таком шоке была, что на все праздники без денег осталась (а были майские праздники) и выем карты в банке сказали только после праздников будут делать - в общем я даже имени ее не спросила и толком не поблагодарила...
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 21:24:39 от airishana »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #1223 : 16 Апреля , 2013, 21:33:33 »
Эххх, и я фотки не усмотрела :(
VAV85
« Ответ #1224 : 16 Апреля , 2013, 21:33:39 »
airishana ,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
« Ответ #1225 : 16 Апреля , 2013, 21:43:39 »
:smitten: :smitten:Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!!!!! нам очень приятно!!!!! :smitten: :smitten: Катюша, Костеньку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Летти
« Ответ #1226 : 16 Апреля , 2013, 21:44:40 »
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЗУБИКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ))))
Летти ,мы в горшок ходим, когда я посажу, если не успею, напрудит в штаны. с месяцев 3-х над ванной, к 5-6 начала над горшком держать) обязательно похвалю и поцелую))) пока вродь недовольства не было) доча у меня тоже рано в горшок ходить стала...
с зубиком вас)
Машенька, Евочку с 8 Месяцами!!! Катюша, Костика с Полугодием!!!! Здоровья малышам и их замечательным мамочкам!!!! присоединяемся) здоровья карапузам!
а вы не садите на горшок, а держите над ним??? у меня плачет от того что ему спинку больно об спинку горшка, не удобно ему там(((
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
« Ответ #1227 : 16 Апреля , 2013, 21:47:33 »
Летти , с зубиком вас! А по поводу обид, не стоит обижаться и на мужа, и на свекровь. Им то все равно, а ты себе только нервы портишь. Прости их. На счет "баба", это один из самых легких слогов. Мой Егорка его тоже давно выучил, и говорит частенько, но он не понимает, что "ба-ба" - это бабушка. А вот "мама" он говорит исключительно мне. Понимает, что это слово значит.
мой кричит мама при массаже плачет и зовет на помощь))))
да с нервами у меня всегда была проблема((((((
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Юлён@
« Ответ #1228 : 16 Апреля , 2013, 21:51:41 »
airishana ,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
а если на счёте недостаточно средств, то как пополняешь? я вижу выход только через оператора наличкой и через банкоматоприёмник купюр. Может ещё как-нибудь можно?
а то мне сейчас актуально не бегать к банкомату за тредевятьземель, а через комп оплачивать, а как пополнить счёт надо так проблема - поиск принимающего банкомата потому что вечером банки уж не работают.
airishana , надо было через оператора не разменивать деньги, а пополнить счёт своей собственной карты и бегать не пришлось бы, тебе бы дали сдачу и перевели бы на карту нужную сумму.
VAV85
« Ответ #1229 : 16 Апреля , 2013, 22:01:22 »
Юлёнк@ ,по поводу пополнения карты да сложности у сбера есть))) но правда через оператора только. если банкоматы не работают. У нас на северке тут тоже есть проблемы... вот в той же Элитной Теореме постоянно банкомат не принимает купюры (((( Но я просто теперь стараюсь по больше класть, на карте, а если понадобились для заправки или продуктов просто картой рассчитываюсь ))) но бывает конечно что денег нет на карте, вот тогда тоже не весело. А кстати до скольки сбер то работает? до 19-30???
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)