Букля_12
|
 |
« Ответ #1185 : 16 Апреля , 2013, 17:03:05 » |
|
MamAnnya,Глаза у дочи - море, утонуть можно. Разрез глаз у нее твой, потрясающие глазюки получились)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1186 : 16 Апреля , 2013, 17:06:40 » |
|
Нани, inka, спасибо девочки MamAnnya,Глаза у дочи - море, утонуть можно. Разрез глаз у нее твой, потрясающие глазюки получились)
спасибо... да разрез глаз вроде больше на мой похож))) вот такая смесь получилась)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1187 : 16 Апреля , 2013, 17:08:01 » |
|
MamAnnya,оооо вы великолепны!!!!!!!!!! фотки просто супер) дочка чудо чудное ))) кто фотограф ???
спасибо) фоткала нас Лена Мистика фотки канеш нормальные, но Аня себя не очень хорошо вела, все таки возраст такой "любопытный" сложно было с ней у нее же многие фоткались ? с нашего форума...часто меняет обстановку она )) молодец.глаза дочи просто вау )) такие пронзительные,красивые ))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1188 : 16 Апреля , 2013, 17:08:44 » |
|
Ой красоооотаааааа!!!! Айгуль, вы великолепны все))) Анютка, как всегда, вне конкуренции))))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1189 : 16 Апреля , 2013, 17:08:59 » |
|
Natalis, да у нее многие фоткались, мы к ней попали через Катю (Львица) с ней сначала хотели, но потом все переиграли
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1190 : 16 Апреля , 2013, 17:09:45 » |
|
MamAnnya,какие замечательные фотки, доча зайка) Стрекоша,с умелкой) молодец сын) Нани,спасибо, почитаю...мне коляска на фото понравилась очень...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1191 : 16 Апреля , 2013, 17:12:26 » |
|
K@ti, Костика с Полугодием! :пятачок с шариком: Маняшк@, Евочку с 8 Месяцами! :пятачок с шариком:
Maryanna, я бы посоветовала не приучать ночью кормиться. Просто на ночь поплотнее покорми и как можешь тяни момент кормления следующего. Просто если вы не на ГВ и будет доча к бутылке приучена ночью есть - возникнет проблема, постоянно ночью что-то есть. Сестра мужа отучала до годика от ГВ, а вот ошиблась только в этом - ночные кормления затянулись увеличились и в итоге ре за ночь выпивала у неё 1литр! молока из бутылочки - уже говорит сил никаких не было вставать суну ей сама засну и лялька в обнимку с бутылочкой, как заканчивалось ревела, и снова приходилось идти наводить молока. Просыпалась вся отёчная((( короче долго они так мучились, вообще постепенно уходить совсем от этой кормёжки ночью. Своего от ночных я отучала постепенно тянула до последнего, сначала непросто конечно, но дам если немного, он пососёт вроде закимарил, я вынимаю осторожно и покачивая в кроватку укладывала спящего. 9 мес уже нормальный возраст, вполне ре может спать 6-8 часов подряд, а некоторые и дольше без кормёжки ночью. Я вставала 1 раз от силы с 10мес примерно до 1,3г, потом вообще перестала вставать и наступило мне счастье – наконец выспалась.
Летти,рано ещё на горшок, к 1,5г дети только осознанно начинают контролировать себя, а если ревёт не настырничай, а то вообще всю охоту отобьёшь и горшок возненавидит ре. Лучше постепенно приучать MamAnnya, хорошие фото оч дружное семейство))) дочурка куколка такая хорошенькая :smitten: Кризис годика у вас не за горами))) так что готовься морально. У меня макс именно с 11 мес заметила начал больше требовать и капризничать и продолжалось это примерно до 1,3г
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1192 : 16 Апреля , 2013, 17:12:41 » |
|
Docch,M@mo4k@, спасиб)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1193 : 16 Апреля , 2013, 17:14:04 » |
|
Юлёнк@, спасибо аха, я вот и заметила в последнее время, очень требовательная стала, прям порой мозг сносит, внимания ей надо много и еще любит симулировать, чуть что не так плачет и говорит БОБА, чтоб пожалели
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1194 : 16 Апреля , 2013, 17:19:37 » |
|
MamAnnya, ну наконеееееец то )))) как я долго ждала эти фото ))))
Анютка прелестница маленькая! Глаза просто бездонные, красотень, можно потонуть ))) волосы какие длинные уже, можно косы заплетать ))) Ты очаровашка! Особенно красиво вы смотритесь вместе на контрастах ))) Папу вашего вижу впервые, но он от вас тоже не отстает ))) очень красивые, очень гармоничные!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1195 : 16 Апреля , 2013, 17:22:31 » |
|
snouk, спасибо Света... нашего папу вообще мало кто видел из моих друзей даже))))))) я никогда с ним фото не выставляю))) че то принцип такой
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1196 : 16 Апреля , 2013, 17:24:40 » |
|
MamAnnya, класс фотки, Анюта прелестна) Красивая семья! M@mo4k@, спасибо) Нани, клевая коляска)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1197 : 16 Апреля , 2013, 17:25:24 » |
|
Юлёнк@, спасибо за совет)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1198 : 16 Апреля , 2013, 17:33:09 » |
|
Maryanna, спасибо)
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1199 : 16 Апреля , 2013, 17:48:32 » |
|
Polly_E, спасибо. у нас на участке медсестра каждый месяц ходит, и звонит еще иногда, на прививки зовет.
|
|
|
|
|