Нет, мы там уже не учимся. Французский не тянет, да и лентяй не возможный просто! Перешли в 107 школу. У меня там племянник учится. Нагрузка очень большая
ясно))
M@mo4k@, именинник красавчик! А тортики загляденье! Ты молодец - такую работу проделала!
А мы что-то не сибираемся отмечать полгодика с гостями и тортиками))) точнее еще вообще не думали про это)))
sampolina, да нее, не парк))) просто как-то криво все с колясками пошло(((
А я тут папе предложила справить полугодие Милино, говорю пусть не все разом гости придут, а будут в течение дня приходить-уходить, а я сделаю закуски всякие, типа фуршет, а он мне сказал - нафиг еще полгода праздновать, готовить, чего-то там суетится, в общем дал отбой на празднование полугодия :) Говорит направляй свою энергию на празднование года )))
snouk,спасибо за томик!
Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с Датками!!!!

Поздравляем!!!! Здоровья и улыбок!!!!
M@mo4k@,поздравляю с минусовыми кг!!!
MamAnnya,смешная доча наверное в момент ругани )))) по поводу груди так хорошо сказала Гвинет Пэлтроу :"Женщины, которые кормили грудью, поймут меня: если после этого вы отправляетесь к пластическому хирургу делать себе сиськи — то это не пластическая хирургия. Это восстановительные работы." Я мужу показала эту цитату - многозначительно посмотрев на свою грудь )))
Ugolek1985,красивые титьки с наполнителем от 150-200 т.р. и без наполнителя 50-70 т.р. у пухова
coZy,в выходные были - мокро и местами вязко (коляска еле проезжала) но вообще сейчас все тает с каждым часом, может уже сейчас и нормуль
Нани,вот это да!!!!! Ну и трубы в наших домах.....
VAV85,лукойл уже который раз этим грешит - я там не заправляюсь вообще, напротив Теоремы лукойл была ситуация, что несколько машин буквально через несколько метров глохли - тогда такие разборки были. Жуть!