Букля_12
|
 |
« Ответ #225 : 09 Апреля , 2013, 21:41:07 » |
|
будем наблюдать)) Нам надо было в шесть месяцев сделать НСГ, вот только сегодня сделали, изросли мы наши расхождения в желудочках. Заодно узи почек сделали, там пока не очень дела, но динамика все же есть, что радует. У нас расширение лоханки и чашечки левой почки в три месяца было сильное, сейчас поменьше стало, будем дальше наблюдать. Анюта, Вам тоже удачи на УЗИ!!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #226 : 09 Апреля , 2013, 21:44:20 » |
|
K@ti, такой милашка, быстрый он у тебя))) сел!) Нани, потоп-капец какой((( ; про коляску бук тоже переставляется только если это бук плюс, разница в колесах только, у бука 2 больших, а у изи драйв все одинак, я уже не знаю какую выбрать...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #227 : 09 Апреля , 2013, 21:45:35 » |
|
Мы в поликлиники с 2-х мес не были ( из-за карантина) сегодня сходили 7200 и 65 см))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #228 : 09 Апреля , 2013, 22:02:40 » |
|
Привет девочки, пропащие объявились. Девочки, первая детская обувь обязательна должна быть полностью ортопедическая? Если да, то где в Че ее пакупать, в Орто-Меде?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #229 : 09 Апреля , 2013, 22:05:02 » |
|
ЛЬВИЦА29,много отделов на самом деле, где орто обувь продается. Для первых шагов лучше орто обувь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #230 : 09 Апреля , 2013, 22:05:27 » |
|
VAV85,Ань, напиши, где есть?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #231 : 09 Апреля , 2013, 22:07:35 » |
|
ЛЬВИЦА29,да и в Торговом центре есть отделы, и на Башне есть на Горького. Просто нужно вам мерить смотреть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #232 : 09 Апреля , 2013, 22:08:26 » |
|
Всем привет)) а я ходила на свидание с мужем))) ходили на концерт в Бешеную собаку)) там сегодня группа выступала, знакомые наши))) приезжало СТС))) отдохнули кайф
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #233 : 09 Апреля , 2013, 22:08:39 » |
|
Стрекоша, хорошо, что все хорошо! тоже переживали за вас.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #234 : 09 Апреля , 2013, 22:09:54 » |
|
Docch,молодцы какие!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #235 : 09 Апреля , 2013, 22:10:04 » |
|
Стрекоша, всё таки думаешь зубы? я уж не знаю на что думать... режим дня вообще не знаю что это такое с моими детьми. Капец вчера она днём вообще не спала, а ведь так же вполне может сгримасничать, я тогда наверно вообще посидею( Не болейте, всё обойдётся))))
VAV85,спасибо пытаюсь))
Вот сейчас думаю ведь есть нормальные дети, которые спать укладываются в 8-9 вечера и на всю ночь и утром просыпаются часиков в 7-8. Что моим мешает так делать...ведь мы Макса раньше пытались по честному приучить так спать и ничего не вышло
ЛЬВИЦА29, мне кажется для первой обуви вполне обычная сойдёт, ре потому что не ходит круглые сутки в них, буквально чуток походит и всё, тем более её надо покупать, когда действительно ре на улице станет ходить за ручку хотя бы - раньше то не стоит, ножка оч быстро растёт
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #236 : 09 Апреля , 2013, 22:17:55 » |
|
Юлёнк@,вот и я думаю, пока не ходит, смысл ее покупать, а вот дома много стоит и топчется, может для дома орто сандали купить летние, да не факт, что он и в них будет стоять, может стаскивать. Вся в раздумьях.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #237 : 09 Апреля , 2013, 22:19:48 » |
|
Бриллиант, хорошо подросли, молодцы! ЛЬВИЦА29, у многих фирм есть ортопедическая обувь. Она обязательно соответствует нескольким признакам: Высокий задник детской обуви, который должен быть "усилен" толстой кожей или пластиковой вставкой. Ее назначение - надежно зафиксировать стопу и голеностопный сустав. Специальная стелька, которая помогает ортопедической обуви амортизировать столкновение ноги с твердой поверхностью при ходьбе. Устойчивая широкая подошва и каблук детской обуви. Хорошие модели ортопедической обуви имеют так называемый ортопедический каблук Томаса. Он продлен изнутри для поддержки стопы в среднем отделе. Еще в нем располагается зона Shock-Adsorber, поглощающая ударные нагрузки при беге по асфальту, кафелю. Отсутствие швов. Кожа малыша, даже в носочках, очень нежная и любой дефект внутри сандалика будет причинять боль. Лучший материал для ортопедической обуви - это натуральная кожа, замша и нубук. В юничеле такие есть, котофей, ORTUZZI, Sursil-Ortho, Ortek, ТМ Антилопа,Таши Орто, Скороход, детская обувь ортопедического центра "Персей", а так же МЕГА Orthopedic и Minimen. во всех крупных детских магазинах есть эти марки.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #238 : 09 Апреля , 2013, 22:20:54 » |
|
Docch,ооооооооооо мое любое заведение, мы раньше там всегда обедали офисом, с другами там частенько отдыхали. Сто лет там не была. Ань, Сема то наверно бегает уже во всю?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #239 : 09 Апреля , 2013, 22:22:18 » |
|
Юлёнк@,блин, крепись! Ляльки не дают нам расслабиться! Стрекоша,слушай, ну как хорошо что всё без страшных диагнозов обошлось!!! Docch,свидание с мужем - как приятноооо :) так здорово!
|
|
|
|
|