Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 10 Апреля , 2013, 10:58:11 »

Maryanna, поздравляю с квартирой!!!! У меня подружайка живет в чурилово((((( ужас((((( дорог нет, парковок тоже, про магазы и дворы промолчу.....думаю там лет через 5-7 может что-то и сделают!!!!
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 10 Апреля , 2013, 11:06:00 »

А у нас град пошел(((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 10 Апреля , 2013, 11:10:16 »

Нани, ужас конечно, что у нас с медициной творится((((
Тут на днях в новостях показывали....ребенку поставили прививку и тоже были осложения. При этом вакцину купили в аптеке!!!! Но репортаж был о другом. Ребенку поадобилось очень много операций в израиле...стали собирать деньги, создари в соц. сетях страницы. Так нашлись же мошенники, которые тоже насоздавали страниц и собирали деньги. Сейчас идет расследование и выяснилось, что мошенники насобирали денег в 4 раза!!!! больше, чем родители. Хорошо, что родителям хватило денег и ребенок чувствует себя хорошо, правда еще требуется восстановительный курс и одна операция!!!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 10 Апреля , 2013, 11:13:39 »

Девочки, всем привет! Всех именинников с прошедшими датками! :рай: А мы всей семьей переболели какой-то заразой: папа с работы принес, сам валялся, потом старший сын, потом младший и вот 3 дня назад я  :sad:  Все в кашлях, соплях и температурах :crazy2: младшему, слава Б, маленько досталось, один день только темпа была 37,1, но до сих пор кашляет и сопливит.
Вать машу, когда же весна-то будет? уже сил нет(((( по прогнозу весь апрель такой, то +10, то -1  :cry:

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 10 Апреля , 2013, 11:17:34 »

А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.

точно! тоже буду на зиму валенки брать!
мы почти всю зиму проходили в котофеевских валеночках, хотя было еще два сменных комплекта зимней обуви - но как то не особо пригодились.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 10 Апреля , 2013, 11:18:27 »

kotnatalya, ой-ой-ой, да что же это такое!!! Выздоравливайте!!!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 10 Апреля , 2013, 11:23:11 »

Спасибо девочки за комменты к фотке и за поздравления с кв))
M@mo4k@, о, я думала 2-3 мес ждать, если мес то круто) :ура:
Я уже мысленно пакую чемоданы, так не терпится переехать отсюда)))
K@ti, обещают сделать дороги, но делают ничего))) Вот только ливневки начали делать-за 4 то года))
Мы тут тонем просто, я хожу в резиновых сапогах, а муж-в галошах))
Хорошо, что это "счастье" скоро останется в прошлом)))
Нани, ужас какой, прочитала статью)))
kotnatalya, выздоравливайте)))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 10 Апреля , 2013, 11:24:48 »

Maryanna, Яночку с Даткой!! Молодчинка - барабанщица будущая!
А насчет Чурилово - тут тоже на вкус и цвет...у меня друзья там взяли квартиру (дочка Андрюшу старше на 1,5 мес.) - в целом очень довольны всем, есть площадка хорошая во дворе, до центра очень близко 10-15 мин., летом на озера ездили каждый день, овощи -фрукты там с садов покупали, один минус их не устраивает - отсутствие парковачных мест...

Кому где нравиться жить - это вообще дело очень индивидуальное, я бы вот например, ни за что бы на С/З не переехала бы, - терпеть его не могу. А подруга у меня с северка в Ленинский переехала - так вся извелась, обратно хочет, привыкла там жить...
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 11:30:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 10 Апреля , 2013, 11:30:24 »

Утречка всем.
Офигеть, я по поводу просторенной вакцины, куда мать то сморела, трудо было посмотреть на упаковку со сроком годности (это окнечно если она ее покупала в аптеке), а если конечно ставили в ПК, то слов нет, под суд таких врачей!!!
Мы ставим в ЦП, там нам показывают срок годности на упаковке, при нас из холодильника достают вакцину.

Спасибо девочки, про обувь все поняла, проконсультируемся у нашего ортопеда, надо нам или нет именно орто обувь.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 10 Апреля , 2013, 11:33:29 »

ЛЬВИЦА29, мне ортопед сказал купить сандалики..... чуть-чуть в сандалях походил, чуть-чуть босиком, чуть-чуть в носках. Сандалики сказал можно любые, орто обувь только по рекомендациям надо.
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #325 : 10 Апреля , 2013, 11:34:18 »

Всем привет, не успеваю Вас читать, а писать и подавно(((
ЛЬВИЦА29, а я не понимаю, зачем здоровым деткам ортопедическую обувь? Правильную - да с твёрдым задником, широким носком и приподнятым сводом. А чтоб прям ор-то -пе-ди-че-скую - нет, я считаю не надо. Тем более первые шажочки еще пока. Я купила сапожки бамбини, надевали 2 раза только пока на улицу. А дома сейчас гоняем в литтл блю ламб (закупка была такая) У них сцепление с полом хорошее - не пробуксовываем, ну и мяконькие они. Вот про них темка:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,461443.0.html
Gera74, как думаешь, а литл блю нормальные в плане ортопедии и как первая обувка для малыша? Я тоже там закупилась, а теперь вся в сомнениях? Но она очень удобная конечно!!!
Maryanna, Машенька дочку Яночку с 9 месяцами!!!
Полька, сыночка Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!

Присоединяемся!!! Радости и здоровья деткам!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 10 Апреля , 2013, 11:53:58 »

ЛЬВИЦА29, ага, нам тоже коробочку показали и домой дали с собой. я как-то раньше никогда не просила показать апмулы (в пк), доверяла...а теперь...и как они той беременной умудрились формалин флить :shock:.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 10 Апреля , 2013, 11:58:01 »

Ольгунчик11, я считаю, что там основная масса, кроме тех, где ремешки вместо запятников, они стопу не фиксируют, а остальные вполне приемлемы для нашего возраста. По крайней мере я довольна. Сейчас опора на стопу ещё не постоянная, главное чтоб ребёнок уверенно на ножках стоял и не падал, а в этой обуви как раз на подошве хорошая резина, не скользят.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 10 Апреля , 2013, 11:59:06 »

Юлёнк@, как у мужа дела?
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 10 Апреля , 2013, 12:03:05 »

airishana, спасибо)))
Ну незнай, что здесь может нравится)) Меня Чурилово просто бесит)) Овощи везде можно купить, не проблема, озеро то рядом, Первое, но там так грязно, что мы там побывали 1 раз, и больше я туда ни ногой)) До центра 15 мин??? Я езжу на треньки на С Кривой-добираюсь час-полтора, одна дорога и вечные пробки)))
Вопщем я ужасно рада, что переезжаем. Мне бы любой район подошел, кроме конца ЧМЗ, но на АМЗ мы прожили 8 лет и его нежно люблю)))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:49:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее