K@ti
« Ответ #315 : 10 Апреля , 2013, 10:58:11 »
Maryanna , поздравляю с квартирой!!!! У меня подружайка живет в чурилово((((( ужас((((( дорог нет, парковок тоже, про магазы и дворы промолчу.....думаю там лет через 5-7 может что-то и сделают!!!!
K@ti
« Ответ #316 : 10 Апреля , 2013, 11:06:00 »
А у нас град пошел(((((
K@ti
« Ответ #317 : 10 Апреля , 2013, 11:10:16 »
Нани , ужас конечно, что у нас с медициной творится(((( Тут на днях в новостях показывали....ребенку поставили прививку и тоже были осложения. При этом вакцину купили в аптеке!!!! Но репортаж был о другом. Ребенку поадобилось очень много операций в израиле...стали собирать деньги, создари в соц. сетях страницы. Так нашлись же мошенники, которые тоже насоздавали страниц и собирали деньги. Сейчас идет расследование и выяснилось, что мошенники насобирали денег в 4 раза!!!! больше, чем родители. Хорошо, что родителям хватило денег и ребенок чувствует себя хорошо, правда еще требуется восстановительный курс и одна операция!!!
kotnatalya
« Ответ #318 : 10 Апреля , 2013, 11:13:39 »
Девочки, всем привет! Всех именинников с прошедшими датками! :рай: А мы всей семьей переболели какой-то заразой: папа с работы принес, сам валялся, потом старший сын, потом младший и вот 3 дня назад я :sad: Все в кашлях, соплях и температурах :crazy2: младшему, слава Б, маленько досталось, один день только темпа была 37,1, но до сих пор кашляет и сопливит. Вать машу, когда же весна-то будет? уже сил нет(((( по прогнозу весь апрель такой, то +10, то -1 :cry:
airishana
« Ответ #319 : 10 Апреля , 2013, 11:17:34 »
А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.
точно! тоже буду на зиму валенки брать!
мы почти всю зиму проходили в котофеевских валеночках, хотя было еще два сменных комплекта зимней обуви - но как то не особо пригодились.
K@ti
« Ответ #320 : 10 Апреля , 2013, 11:18:27 »
kotnatalya , ой-ой-ой, да что же это такое!!! Выздоравливайте!!!
Maryanna
« Ответ #321 : 10 Апреля , 2013, 11:23:11 »
Спасибо девочки за комменты к фотке и за поздравления с кв))M@mo4k@ , о, я думала 2-3 мес ждать, если мес то круто) :ура: Я уже мысленно пакую чемоданы, так не терпится переехать отсюда)))K@ti , обещают сделать дороги, но делают ничего))) Вот только ливневки начали делать-за 4 то года)) Мы тут тонем просто, я хожу в резиновых сапогах, а муж-в галошах)) Хорошо, что это "счастье" скоро останется в прошлом)))Нани , ужас какой, прочитала статью)))kotnatalya , выздоравливайте)))
airishana
« Ответ #322 : 10 Апреля , 2013, 11:24:48 »
Maryanna , Яночку с Даткой!! Молодчинка - барабанщица будущая! А насчет Чурилово - тут тоже на вкус и цвет...у меня друзья там взяли квартиру (дочка Андрюшу старше на 1,5 мес.) - в целом очень довольны всем, есть площадка хорошая во дворе, до центра очень близко 10-15 мин., летом на озера ездили каждый день, овощи -фрукты там с садов покупали, один минус их не устраивает - отсутствие парковачных мест... Кому где нравиться жить - это вообще дело очень индивидуальное, я бы вот например, ни за что бы на С/З не переехала бы, - терпеть его не могу. А подруга у меня с северка в Ленинский переехала - так вся извелась, обратно хочет, привыкла там жить...
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 11:30:39 от airishana »
Сообщить модератору
ЛЬВИЦА29
« Ответ #323 : 10 Апреля , 2013, 11:30:24 »
Утречка всем. Офигеть, я по поводу просторенной вакцины, куда мать то сморела, трудо было посмотреть на упаковку со сроком годности (это окнечно если она ее покупала в аптеке), а если конечно ставили в ПК, то слов нет, под суд таких врачей!!! Мы ставим в ЦП, там нам показывают срок годности на упаковке, при нас из холодильника достают вакцину. Спасибо девочки, про обувь все поняла, проконсультируемся у нашего ортопеда, надо нам или нет именно орто обувь.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
« Ответ #324 : 10 Апреля , 2013, 11:33:29 »
ЛЬВИЦА29 , мне ортопед сказал купить сандалики..... чуть-чуть в сандалях походил, чуть-чуть босиком, чуть-чуть в носках. Сандалики сказал можно любые, орто обувь только по рекомендациям надо.
Ольгунчик11
« Ответ #325 : 10 Апреля , 2013, 11:34:18 »
Всем привет, не успеваю Вас читать, а писать и подавно(((
ЛЬВИЦА29 , а я не понимаю, зачем здоровым деткам ортопедическую обувь? Правильную - да с твёрдым задником, широким носком и приподнятым сводом. А чтоб прям ор-то -пе-ди-че-скую - нет, я считаю не надо. Тем более первые шажочки еще пока. Я купила сапожки бамбини, надевали 2 раза только пока на улицу. А дома сейчас гоняем в литтл блю ламб (закупка была такая) У них сцепление с полом хорошее - не пробуксовываем, ну и мяконькие они. Вот про них темка:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,461443.0.html Gera74 , как думаешь, а литл блю нормальные в плане ортопедии и как первая обувка для малыша? Я тоже там закупилась, а теперь вся в сомнениях? Но она очень удобная конечно!!!
Maryanna ,
Машенька дочку
Яночку с 9 месяцами!!!
Полька , сыночка
Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!
Присоединяемся!!! Радости и здоровья деткам!!
Нани
« Ответ #326 : 10 Апреля , 2013, 11:53:58 »
ЛЬВИЦА29 , ага, нам тоже коробочку показали и домой дали с собой. я как-то раньше никогда не просила показать апмулы (в пк), доверяла...а теперь...и как они той беременной умудрились формалин флить :shock:.
Gera74
« Ответ #327 : 10 Апреля , 2013, 11:58:01 »
Ольгунчик11 , я считаю, что там основная масса, кроме тех, где ремешки вместо запятников, они стопу не фиксируют, а остальные вполне приемлемы для нашего возраста. По крайней мере я довольна. Сейчас опора на стопу ещё не постоянная, главное чтоб ребёнок уверенно на ножках стоял и не падал, а в этой обуви как раз на подошве хорошая резина, не скользят.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #328 : 10 Апреля , 2013, 11:59:06 »
Юлёнк@ , как у мужа дела?
Maryanna
« Ответ #329 : 10 Апреля , 2013, 12:03:05 »
airishana , спасибо))) Ну незнай, что здесь может нравится)) Меня Чурилово просто бесит)) Овощи везде можно купить, не проблема, озеро то рядом, Первое, но там так грязно, что мы там побывали 1 раз, и больше я туда ни ногой)) До центра 15 мин??? Я езжу на треньки на С Кривой-добираюсь час-полтора, одна дорога и вечные пробки))) Вопщем я ужасно рада, что переезжаем. Мне бы любой район подошел, кроме конца ЧМЗ, но на АМЗ мы прожили 8 лет и его нежно люблю)))