K@ti
|
 |
« Ответ #720 : 14 Апреля , 2013, 12:54:38 » |
|
sampolina, кабачок нигде не нашла, вот и решила с капусты начать((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #721 : 14 Апреля , 2013, 12:55:21 » |
|
ЮвИ, а капусту какой фирмы брала?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #722 : 14 Апреля , 2013, 12:55:47 » |
|
K@ti,мне муж опять кабачок тут позавчера принес - по-моему в ДМ покупал
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #723 : 14 Апреля , 2013, 12:57:19 » |
|
бабушкино лукошко
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #724 : 14 Апреля , 2013, 12:57:44 » |
|
Мирр@, сыночка с 10 месяцами!!! katja154, сыночка с 8 месяцами!!! ВеснуSHка, Оленька сыночка Сашеньку с 5 месяцами!!!  Анютка_vik, Анюта с днем рождения!!!! Женского счастья, здорвья, любви, хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний!!! присоединяемся)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #725 : 14 Апреля , 2013, 12:58:04 » |
|
в бебивите добавлено еще масло кукурузное хейнц, хипп только мука
не хочу я со всякими добавками покупать, попозже можно будет купить....а для первого прикорма хочу без добавок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #726 : 14 Апреля , 2013, 12:59:28 » |
|
K@ti,мне муж опять кабачок тут позавчера принес - по-моему в ДМ покупал
заедем сегодня в ашан, да в ДМ схожу....может найду))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #727 : 14 Апреля , 2013, 13:00:32 » |
|
бабушкино лукошко спс, надо открыть, у меня есть....просто для одной ложечки решила баночку 80гр. ФН открыть((((
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #728 : 14 Апреля , 2013, 13:01:18 » |
|
K@ti,кстати вспомнила, что капусту фирмы Сэмпер ела получше остальных
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #729 : 14 Апреля , 2013, 13:02:08 » |
|
А мы сейчас собрались к моей маме...она единственная, когда если что-то надо, она сидит без проблем... Свекровь была у нас всего 2 раза, 10 минут Сашульку подержала и всего делов... С Настей оставалась пару раз...но мы поняли, что ей это в тягость...больше не просим. И вообще везде с детьми ездим) они около нас крутятся... тяжко было, когда болели( никуда не выйти( в магазе они мне обычно не мешают, дабы они на муже))) Если меня запусти куда-нить...все пиши пропало))) Я ничего не слышу, ничего не вижу)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #730 : 14 Апреля , 2013, 13:02:53 » |
|
Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
дочь отказывалась есть пюре баночное, плевалась. Потом я решила сама приготовить из замороженнего брокколи, но гомогенное пюре, как в банках, не получается. Теперь выдерживаю 4 часа без кормления, даже грудь не даю, вроде стали есть лучше. попробую сама приготовить, может будет есть Интервалы между кормлениями у нас и так 4-4,5 часа
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #731 : 14 Апреля , 2013, 13:03:01 » |
|
ЮвИ, а у вас какое именно? дочке такое же будете брать?
K@ti, кабачок в ДМ есть бебивита, с пеленок, хейнц (по акции 2 банки), хипп и гербер давно не было, я про московский дм
и повторюсь , в с пеленок, только кабачок и вода я вчера открыла, попробовали, не сморщился, съел, на мой вкус не совсем гадость :) я часто делаю кабачковые оладьи, вкус похож :) только без яйца и муки
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #732 : 14 Апреля , 2013, 13:03:16 » |
|
А мы отказались от банок. Сама делаю. Вчера вон купила свежие кабачки. Себе пожарила, Семе сварила. И блендером его)) съел за обе щеки. Мясо, как и говорила уже давно не беру. Тыкву Анютка привозила, мы ее едим. Брокколи я еще с лета наморозила. Так что - мелкому так гораздо больше нра
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #733 : 14 Апреля , 2013, 13:04:02 » |
|
K@ti,кстати вспомнила, что капусту фирмы Сэмпер ела получше остальных
sampolina, в теореме покупала?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #734 : 14 Апреля , 2013, 13:06:13 » |
|
Иначе потом будет хуже, а в садик как пойдете? Надо постепенно приучать все же.
я не соглашусь всё-таки, ну опять же потому что сын у меня всё и вся боялся, чужие тёти и бабушки твердили именно так. Мамина подруга вместе ездим на озёра с ней -тётя уже в возрасте постоянно старалась схватить его и держала, а он ревёт заливается, приходилось практически силой его забирать и уносить подальше. Вот всё твердила а как же в садик пойдёте надо приучать - да номально пойдём говорила я и уходила. НО сейчас ре видит детей и прям сам несётся играть, вот совершенно полярный стал, по телеку детей увидит и всё прилип и повторяет за ними всё. Ходили с ним в общественное место- так он там с детьми старше себя играл прилип к ним и всё бегает, по плечу так их - типа эх давай пооиграем. В МФЦ пока оформлялись, так он тоже наигрался, обратно домой в слезах уж поехали еле оттащили ребёнка. Специально к обществу его не приучали, не хочет никого видеть - не надо, мы просто смирились с этим, всё равно пройдёт... и точно прошло само.
|
|
|
|
|