inka
|
 |
« Ответ #735 : 14 Апреля , 2013, 13:06:55 » |
|
я вообще думаю тоже начать потом готовить сама но начать решила с банок, сделать во-первых запас банок, во-вторых, на разные случай все равно надо знать, какую из банок есть будет :)
Docch, ты кабачки где берешь? и цветную какую берешь? брокколи с лета - сами выращивали?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #736 : 14 Апреля , 2013, 13:07:59 » |
|
K@ti, может фирму другую взять.
буду пробовать давать другие фирмы
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #737 : 14 Апреля , 2013, 13:20:44 » |
|
inka,да нет, у нас сада нет)) я все покупала. Кабачки вчера купила в Горках. А вообще, я летом всегда езжу в одно место - на 3 интера, там лотки... Я там беру у одних и тех же продавцов, они то ли грузины, то ли кто... И цены у них отличные, и все всегда свежее, потому что у них много народу и они каждый день свежее возят. Вот у них все и брала, я у них уже года 2 -3 покупаю.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #738 : 14 Апреля , 2013, 13:25:50 » |
|
Конечно потом сама буду готовить, но сейчас решила начать с баночного. У меня у родителей и у родителей мужа ест сад, но там выращивают все обычное (помидоры, огурцы, ягоды и т.д.) Кабачки и тыкву выращиваем, я заморозила. Но мне замороженный кабачок не понравился....попобую конечно его приготовить, но думаю есть не будет. Он какой-то резиновый что ли получается(((((( Цветную капусту и брокколи не садят, в любом случае будет покупное.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #739 : 14 Апреля , 2013, 13:25:57 » |
|
Docch, что, уже кабачки появились? почем? и чьи (откуда)?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #740 : 14 Апреля , 2013, 13:31:01 » |
|
inka,я тоже кормлю и сама готовлю и из баночек, просто всякие случаи бывают, не всегда дома и не всегда есть возможность сделать свежее.))) А чтобы получилось как в баночке, я измельчаю погружным блендером добавив чуть водички и маслица оливкового, и ооочень вкусненько.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #741 : 14 Апреля , 2013, 13:33:19 » |
|
Кабачки почему то думала наши, чуриловские)) огурцы то уже есть. Но на этикетке написано-дословно- Kaluoncu Ro-Ro Denizeilik. Во как. Я в тупике)) а цена 59,90 за кг.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #742 : 14 Апреля , 2013, 13:33:35 » |
|
K@ti,у меня родители не садили цветную капусту и брокколи и брюссельскую, решили попробовать в прошлом году и выросло все на ура))) мы заморозили. А тут купили морозильную камеру, буду много и ягод морозить на компотики и овощи фруктики. А кабачок чтобы резиновый не был надо его почистить , вымыть хорошо обсушить и затем замораживать. И все ок будет))) ну по крайней мере у нас все норма. Готовила и себе и сыну.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #743 : 14 Апреля , 2013, 13:34:59 » |
|
Ну в смысле, на этикетке - они же там взвешивают и пишут название продукта... Вот на моих вот так написано... Хотя на рынке у нас девочки сказали, что у них чуриловские, привозят с огурцами вместе
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #744 : 14 Апреля , 2013, 13:38:25 » |
|
Анютка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #745 : 14 Апреля , 2013, 13:39:27 » |
|
Ох....чтобы я еще раз через инет заказала крупногабарит((((( Заказала коляску и стульчик, поехали вчера забирать.....а их не привезли в место выдачи((((( Оформили нам бесплатную доставку (т.к. сами накосячили), сказали привезут с 12 до 12:30. Время 12:30, а их нет(((( звоню, говорят выехали к вам, ждите. А муж договорился колеса менять, ему уже ехать надо. Вот думаю как я все проверю(((( В итоге привезли в 13:00, быстренько собрали стульчик...довольна, Костик тоже доволен, покатала его по квартире)))))) Завтра буду кормить в стульчике)))))) Хорошо, что все целое)))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #746 : 14 Апреля , 2013, 13:47:24 » |
|
K@ti,честно говоря не помню сэмпер в теореме или нет покупала...может в аптеке...я в аптеке пару раз покупала, но уже не помню что... У нас на северке в каждом киоске овощном уже кабачки красивенькие такие лежат, и в супермаркетах тоже встречаю (молния, мегамарт) Но чьи они я не знаю K@ti,с покупчками приятными!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #747 : 14 Апреля , 2013, 13:47:59 » |
|
K@ti,а мы заказывали стульчик через инет, я довольна, какие сроки озвучили, в месте выдачи так и появился товар. как товар к ним прибыл, они отзвонились. комплектность только проверяли дома, все в наличии) ничего не сломано.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #748 : 14 Апреля , 2013, 13:48:40 » |
|
Деток с датками! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!)))))))) ВеснуSHка, сыночка с 5 месяцами :пятачок с шариком: katja154, сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком: Мирр@, сыночка с 10 месяцами :пятачок с шариком: Анютка_vik, Анюта с днем рождения! Всего самого наилучшего! inka,мне кажется этот столик ненадолго в кресле, тем более вам уже 7 мес - ре растёт, вот-вот и снимать этот прибамбас будете, останется просто кресло. Я в авто*беби и в мишу*тке видела кресла с валиками столиками, ну других фирм конечно, надо с ре ехать и примерять, чтоб ему удобно было и сама увидишь сколько места останется чтоб удобно сидеть было. Просто в верхней одежде на мой взгляд в таком кресле не оч удобно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #749 : 14 Апреля , 2013, 13:49:09 » |
|
Кабачки почему то думала наши, чуриловские)) огурцы то уже есть. Но на этикетке написано-дословно- Kaluoncu Ro-Ro Denizeilik. Во как. Я в тупике)) а цена 59,90 за кг.
дешевые)))) у нас на каслинском рынке кабачки за 130 руб(((((
|
|
|
|
|