snouk
|
 |
« Ответ #960 : 15 Апреля , 2013, 14:55:36 » |
|
sampolina, да у меня тут много чего в куче ))) я вчера тоже не могла, муж начал ремонт, мы с детьми скрывались от него у моей мамы ))) по поводу следующего воскресения - давай опять запланируем, и надеюсь уже сходим ))) Кстати понимаю твою радость по поводу гостей ))) к нам когда из питера приезжали вот недавно, я так же радостно себя чувствовала )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #961 : 15 Апреля , 2013, 15:01:09 » |
|
Девочки привет) не успеваю за вами)
Мы на майские хотим уехать в наш родной город, ехать на машине 11-12 ч, лялька в авто люльке, как думаете нам пристягнуться? Я просто когда сама с ней езжу, она то на переднем, а здесь впереди муж за рулем будет и старшая, а мы с малышом сзади, так я и не знаю, может кто подскажет? И еще как думаете прививку 1-ю с сыпью на грушу))) можно ставить , а то мы записались, а нас высыпало?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #962 : 15 Апреля , 2013, 15:06:36 » |
|
Летти, ну что тут скажешь(((( муж конечно должен помогать. А ты не терпи его жалобы, а объясняй что делала, он должен тебя понять, что воспитывать ребенка очень тяжело. Конечно придется может и 100 раз ему одно и тоже объяснять, но что поделаешь, главное результат. Терпеть все высказывания, одной тянуть все домашие дела, воспитание сына.... так настроение на ноле будет....еще хуже до скандалов дойтет. Не затягивай и начинай перевоспитывать)))) Говори ему: "ты ночью хорошо спал, выспался. Я два (три...) раза вставала, кормила, укачивала, не выспалась. Пойми, мне тяжело потом еще целый день возле сына крутиться" В выходные вы же все дома? Муж не видит, что постоянно ребенок требует внимания? А если уж совсем пилит и не понимает, то предложи ему офорить декретный отпуск))))) А ты будешь работать))))) Шучу конечно))))
Я своему постоянно рассказываю, что делала ночью и днем. У нас есть друзья, так у них папа своеобразного мнения: "я зарабатываю, а ты занимаешься домом и семьей"....Вот они (друг и мой муж) как встретятся, тот моего напичкает этой инфой....так ппц, я в шоке!!!!! Но пару возмущений с моей стороны и все в порядке, муж снова шелковый)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #963 : 15 Апреля , 2013, 15:18:04 » |
|
Fate, Светлана, дочку Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Yulayshka, сыночка Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! 
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #964 : 15 Апреля , 2013, 15:19:51 » |
|
Бриллиант, что-то я не поняла....по поводу пристегивать? Автолюльку ты же закрепишь, дочку в автолюлке пристегнешь. Кого еще пристегивать??
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #965 : 15 Апреля , 2013, 15:20:24 » |
|
sampolina, с зубиком!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #966 : 15 Апреля , 2013, 15:21:05 » |
|
snouk, надеюсь победите!!!! Удачи!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #967 : 15 Апреля , 2013, 15:22:58 » |
|
kotnatalya, на сколько мне известно, то детям с низким гемоглобином надо вводить прикорм с продуктов содержащих железо. С сока конечно я бы не начала.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #968 : 15 Апреля , 2013, 15:23:28 » |
|
sampolina,с зубиком и наши поздравления))) мои 2 глаза подвели)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #969 : 15 Апреля , 2013, 15:25:13 » |
|
Попробовала сегодня дать сыну капусту другого производителя.....рот открывает, положу ему, а он сразу в ор...при этом не выплевывает, но и не глотает, держит во рту и все!!!! Что делать даже не знаю((((((
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #970 : 15 Апреля , 2013, 15:29:17 » |
|
K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #971 : 15 Апреля , 2013, 15:40:16 » |
|
Бриллиант, что-то я не поняла....по поводу пристегивать? Автолюльку ты же закрепишь, дочку в автолюлке пристегнешь. Кого еще пристегивать??
Ну это понятно, что я дочку пристегну))) а автолюльку я к перед нему сиденью всегда пристегиваю, а здесь муж в основном за рулем будет и мне не удобно если малышка впереди, я хочу сзади с ней поехать, а как... Именно за что люльку пристегнуть сзади то??
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #972 : 15 Апреля , 2013, 15:43:08 » |
|
K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..
уже подумала может брокколи попробовать Меня еще вот что интересует: если пару дней давала капусту утром, реакции нет, то можно капусту давать днем?? Может он утром не особо хочет овощ, думаю попробовать перед кормлением в 12 дать.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #973 : 15 Апреля , 2013, 15:43:25 » |
|
Бриллиант,мы люльку пристегиваем то спереди, то сзади ремнем...я б на далекие расстояния не поехала не пристегнувшись!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #974 : 15 Апреля , 2013, 15:44:09 » |
|
Ну это понятно, что я дочку пристегну))) а автолюльку я к перед нему сиденью всегда пристегиваю, а здесь муж в основном за рулем будет и мне не удобно если малышка впереди, я хочу сзади с ней поехать, а как... Именно за что люльку пристегнуть сзади то?? а сзади ремней нет что ли? Ремнями безопасности))))
|
|
|
|
|