Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #960 : 15 Апреля , 2013, 14:55:36 »

sampolina, да у меня тут много чего в куче ))) я вчера тоже не могла, муж начал ремонт, мы с детьми скрывались от него у моей мамы ))) по поводу следующего воскресения - давай опять запланируем, и надеюсь уже сходим )))
Кстати понимаю твою радость по поводу гостей ))) к нам когда из питера приезжали вот недавно, я так же радостно себя чувствовала )))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 15 Апреля , 2013, 15:01:09 »

Девочки привет) не успеваю за вами)

Мы на майские хотим уехать в наш родной город, ехать на машине 11-12 ч, лялька в авто люльке, как думаете нам пристягнуться? Я просто когда сама с ней езжу, она то на переднем, а здесь  впереди муж за рулем будет и старшая, а мы с малышом сзади, так я и не знаю, может кто подскажет? И еще как думаете прививку 1-ю с сыпью на грушу))) можно ставить , а то мы записались, а нас высыпало?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 15 Апреля , 2013, 15:06:36 »

Летти, ну что тут скажешь(((( муж конечно должен помогать. А ты не терпи его жалобы, а объясняй что делала, он должен тебя понять, что воспитывать ребенка очень тяжело. Конечно придется может и 100 раз ему одно и тоже объяснять, но что поделаешь, главное результат. Терпеть все высказывания, одной тянуть все домашие дела, воспитание сына.... так настроение на ноле будет....еще хуже до скандалов дойтет. Не затягивай и начинай перевоспитывать))))
Говори ему: "ты ночью хорошо спал, выспался. Я два (три...) раза вставала, кормила, укачивала, не выспалась. Пойми, мне тяжело потом еще целый день возле сына крутиться"
В выходные вы же все дома? Муж не видит, что постоянно ребенок требует внимания?
А если уж совсем пилит и не понимает, то предложи ему офорить декретный отпуск))))) А ты будешь работать))))) Шучу конечно))))

Я своему постоянно рассказываю, что делала ночью и днем. У нас есть друзья, так у них папа своеобразного мнения: "я зарабатываю, а ты занимаешься домом и семьей"....Вот они (друг и мой муж) как встретятся, тот моего напичкает этой инфой....так ппц, я в шоке!!!!! Но пару возмущений с моей стороны и все в порядке, муж снова шелковый)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 15 Апреля , 2013, 15:18:04 »

Fate, Светлана, дочку Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Yulayshka, сыночка Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 15 Апреля , 2013, 15:19:51 »

Бриллиант, что-то я не поняла....по поводу пристегивать? Автолюльку ты же закрепишь, дочку в автолюлке пристегнешь. Кого еще пристегивать??
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 15 Апреля , 2013, 15:20:24 »

sampolina, с зубиком!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 15 Апреля , 2013, 15:21:05 »

snouk, надеюсь победите!!!! Удачи!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 15 Апреля , 2013, 15:22:58 »

kotnatalya, на сколько мне известно, то детям с низким гемоглобином надо вводить прикорм с продуктов содержащих железо. С сока конечно я бы не начала.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 15 Апреля , 2013, 15:23:28 »

sampolina,с зубиком и наши поздравления)))
мои 2 глаза подвели)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 15 Апреля , 2013, 15:25:13 »

Попробовала сегодня дать сыну капусту другого производителя.....рот открывает, положу ему, а он сразу в ор...при этом не выплевывает, но и не глотает, держит во рту и все!!!!
Что делать даже не знаю((((((
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 15 Апреля , 2013, 15:29:17 »

K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 15 Апреля , 2013, 15:40:16 »

Бриллиант, что-то я не поняла....по поводу пристегивать? Автолюльку ты же закрепишь, дочку в автолюлке пристегнешь. Кого еще пристегивать??

Ну это понятно, что я дочку пристегну))) а автолюльку я к перед нему сиденью всегда пристегиваю, а здесь муж в основном за рулем будет и мне не удобно если малышка впереди, я хочу сзади с ней поехать, а как... Именно за что люльку пристегнуть сзади то??

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 15 Апреля , 2013, 15:43:08 »

K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..
уже подумала может брокколи попробовать

Меня еще вот что интересует: если пару дней давала капусту утром, реакции нет, то можно капусту давать днем?? Может он утром не особо хочет овощ, думаю попробовать перед кормлением в 12 дать.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 15 Апреля , 2013, 15:43:25 »

Бриллиант,мы люльку пристегиваем то спереди, то сзади ремнем...я б на далекие расстояния не поехала не пристегнувшись!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 15 Апреля , 2013, 15:44:09 »

Ну это понятно, что я дочку пристегну))) а автолюльку я к перед нему сиденью всегда пристегиваю, а здесь муж в основном за рулем будет и мне не удобно если малышка впереди, я хочу сзади с ней поехать, а как... Именно за что люльку пристегнуть сзади то??
а сзади ремней нет что ли? Ремнями безопасности))))
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:19:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее