Docch
« Ответ #1155 : 16 Апреля , 2013, 14:17:02 »
inka ,да)) но я если честно уже и не кормлю практически... Ночью если только
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Maryanna
« Ответ #1156 : 16 Апреля , 2013, 14:20:26 »
Мы кусаемся так, что искры из глаз летят уже у меня, причем не только грудь) Может например встать, держась за мою ногу, и тут же сильно укусить) 7 зубов у нас.
Docch
« Ответ #1157 : 16 Апреля , 2013, 14:26:14 »
Он у меня присасывается, так сказать))) засосы мне ставит)) руки в синяках)) причем не грызет, а жует немного)) не больно, но кожа тонкая и синяки появляются)) он начал меня опять грызть позавчера, я смотрела смотрела - не видела)) ищу то внизу, а у него верхний полез почему то
Нани
« Ответ #1158 : 16 Апреля , 2013, 14:43:58 »
я погуляла сейчас с детками - такая красота :smitten: ветер только, но все равно классно)) солнышко :рай: протестили наш новый колясон. мне оооочень понравилось :mrgreen: управляется одной рукой - вот что значит поворотные колеса. ручка сплошная очень удобно. амортизация есть. мне понравилось, что коляска не очень жесткая, задние колеса хорошо пружинят. кап просто обалденный :mrgreen: сегодня ветер, так он и от него и от солнца отлично закрыл и это в лежачем положении. корзина супер, карман на капе - я туда и кошелек, и пакет и булочки))))) КАРОЧЕ Я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯ :smitten:
ВеснуSHка
« Ответ #1159 : 16 Апреля , 2013, 14:53:40 »
Нани , здорово, что коляска тебя порадовала! Только я запуталась - а это какая из 2-х? ))
timma
« Ответ #1160 : 16 Апреля , 2013, 15:00:07 »
Нани , напиши, пожалуйста, где можно такую посмотреть и где ты брала?
Нани
« Ответ #1161 : 16 Апреля , 2013, 15:07:38 »
ВеснуSHка , это последняя))) на той недельке купила)))timma , я купила в М.и.ш.у.т.к.е на Молодог-цев. еще у них есть магазин на пр.Победы возле северозападного и на Каслинской. если соберешься такую смотреть, напиши в личку, я тебе напишу на что внимание обратить. я когда из двух одинаковых выбирала, там были нюансы))
Нани
« Ответ #1162 : 16 Апреля , 2013, 15:09:33 »
еще она у меня шагала по ступеням на крыльце у подъезда (оно высокое у нас). Это приятный бонус))) нов самом подъезде уже сложнее. но я ее спускала и поднимала на задних колесах - очень мягко и легко. и один пролет попробовала на руках. тоже можно в принципе. не пушинка, но можно)))
Gera74
« Ответ #1163 : 16 Апреля , 2013, 15:16:26 »
Docch , какая прелесть!!!!! заботливая какая медсестра!!!!!)))))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1164 : 16 Апреля , 2013, 15:18:24 »
Нани ,какая фотка солнечная!!!!! чистота такая кругом! дочь большая девулька.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #1166 : 16 Апреля , 2013, 15:25:59 »
Gera74 , да капец... Они меняются там с пугающей скоростью, вот взяли ответственную видимо))))
Нани
« Ответ #1167 : 16 Апреля , 2013, 15:42:47 »
Gera74 , да. в скверике почистили вроде. только осколки от бутылок кругом((( колеса проколость можно (надувные) или сапоги. неприятно ходить. а так хорошо)))
Нани
« Ответ #1168 : 16 Апреля , 2013, 15:49:28 »
M@mo4k@ , о-о-о у нас раньше такие же соседи были. У них к парню кто-только и во сколько не приходили... :idiot2: И бухие, и обкуренные. И дефки какие-то. Я их пешим туром отправляла. СБ переехали они!
а у нас с соседями вроде ничего (карман на троих), но вот постоянно кто-то приходит: то посуду продают, то сектанты всякие, то мужики непонятные..я никому не открываю. я трусиха вообще, запросто могу не пустить))) недавно не открыла мужику, который менял домофон и выдавал 2 ключа бесплатно. хорошо, соседка была и открыла, так бы остались без ключей))))) и пришлось бы ехать в офис)))
ЮвИ
« Ответ #1169 : 16 Апреля , 2013, 15:50:04 »
ВеснуSHка , это последняя))) на той недельке купила)))timma , я купила в М.и.ш.у.т.к.е на Молодог-цев. еще у них есть магазин на пр.Победы возле северозападного и на Каслинской. если соберешься такую смотреть, напиши в личку, я тебе напишу на что внимание обратить. я когда из двух одинаковых выбирала, там были нюансы))
напиши, пожалуйста, и мне в личку про колясочные нюансы.... очень мне ваш колясон понравился)