Fish-ка
« Ответ #1275 : 17 Апреля , 2013, 09:48:43 »
Девочки, не расстраивайтесь, что детки маму не ищут, когда играете. В этом возрасте они с мамой еще пока одно целое, поэтому и не ищут. За редким исключением :)
snouk , только вчера поговорили с тобой, что странно у Вени зубы растут - три снизу, а вверху тишина пока. Как сегодня один верхний проклюнулся, и второй на подходе совсем. Не зря мы скамейки и тумбочки грызем :)
Поехать и я бы куда-нибудь хотела. Эх-х-х!
Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
И мы присоединяемся с самыми лучшими пожеланиями!!!
Fish-ка
« Ответ #1276 : 17 Апреля , 2013, 09:53:13 »
Венюшка меня тоже целует - муслякает и присасывается широко ротик раззявив :) Последнюю неделю прикусывает за руки и ноги, когда стоит рядом. Чешутся десенки... В дудочку дует, но нечаянно - в рот ее берет и на выдохе она пищит - Веня та-а-ак удивляется :) Пока мы не машем, в ладушки тоже никак, а барашков уважаем. Еще сильно любит в зверюшек пальчиковых играть, из икеи. Аж хохочет. И включает все музыкальные игрухи одновременно - и слушает сидит, наслаждается результатом :)
Gera74
« Ответ #1277 : 17 Апреля , 2013, 09:54:56 »
Папа уехал до воскресенья в Питер. А я насчёт поездок ретроград-мне надо долго собираться, планировать, продумывать детали.... А вообще поехать куда-нибудь очень хочу. Вот потеплеет - поедем к друзьям в Екат. Они в том году на даче бассейн достроили - будем опробоваатть. Ну и до Турляндии осталось 4 месяца. С одной стороны хочу скорее, а с другой -съездим туда и всё - лето кончится - Яське прям с самолёта на линейку в школу(((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #1278 : 17 Апреля , 2013, 09:55:08 »
Fish-ка , мои поздравления с зубиком )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #1279 : 17 Апреля , 2013, 09:57:09 »
birKa , какие вы уже молодцы, много как умеете :)airishana , у нас тоже самое, сам ладушки не хочет делать, по моей руке хлопает,но иногда!Docch , Семен как всегда метеор :) а так мы ничего пока делать не умеем :) не машем, не говорим, только вот стали ходить и визжать постоянно :) нравится ему свой голос видимо :) правда еще последнее время стал открывать закрывать рот и как бы "хлопать" губами :) на тему телека, я пока ограничиваю, одно время и тини лав смотрели, но потом нам невролог сказала ограничить, т.к. эмоциональное развитие опережает возраст, потом сейчас иногда совсем включаю, например чтобы сделать массаж :) мин 15 в день не больше
inka
« Ответ #1280 : 17 Апреля , 2013, 09:58:13 »
Fish-ка , с зубиком вас!
snouk
« Ответ #1281 : 17 Апреля , 2013, 09:58:28 »
Gera74 , а вот мне долго собираться не надо ))) у меня только первый отпуск к морю проходил в долгих сборах, а последующие (хоть куда) за пару дней до отлета и пару часов до выезда )) Последний раз в египет я вообще летала в среду вечером купила путевки - четверг и пятница закрыла все хвосты на работе и в пятницу вечером мы уже улетели )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #1282 : 17 Апреля , 2013, 09:58:44 »
Всем Доброе утро!!! Гришеньку с Полугодием!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше, сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!! присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
inka
« Ответ #1283 : 17 Апреля , 2013, 10:00:25 »
snouk , молодец, так и надо :) мы в египет правда тоже так же поехали, первый раз вообще за гранку, так во вторник взяли путевки, а в среду вечером уже вылет :) вот мы по магазинам то вояж делали во вторник до позднего вечера :) октябрь на дворе был :) ооо, как же хочется куда ть съездить, на море в особенности, но в этом году нам только озера светят :) и то надеюсь что получится, очень хочется на увильды на пару недель уехать
VAV85
« Ответ #1284 : 17 Апреля , 2013, 10:09:24 »
inka ,snouk , Мы тоже очень быстро собираемся и уезжаем обычно))) Однажды сидели с мужем в выходной пили чай, я ему говорю хочу в Кунгур съездить ))) он говорит бери вещи поехали , так 30 минут и уехали. С малышом обычно часа два и готовы уезжать. Я в Питер очень хочу, вот и едем в июне жду не дождусь уже.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1285 : 17 Апреля , 2013, 10:09:40 »
Fish-ка ,с Зубиком!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #1286 : 17 Апреля , 2013, 10:19:40 »
inka , мы слоги тоже после визга и "хлопанья" начали говорить. Так что у вас все близко :) Спасибо за поздравления с зубками, может хоть гулять нормально начнем. А то пол прогулки на маме висим...
M@mo4k@
« Ответ #1287 : 17 Апреля , 2013, 10:23:40 »
Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
присоединяемся!!
Девочки, с добрым утром! Чтото опять сегодня мокро на улке, пойдем мы мокнуть за сестрой в школу)
Fish-ка ,с зубками! Чтоб скорее вырасли и не беспокоили малышика.
inka ,мы пока тоже планируем уехать на увильды...хочу в идеале на месяц))) но не будем загадывать.
K@ti
« Ответ #1288 : 17 Апреля , 2013, 10:35:35 »
Гришеньку с полугодием!!!
K@ti
« Ответ #1289 : 17 Апреля , 2013, 10:39:03 »
Доброе утро!!! Спасибо всем за поздравления!!! У нас как-то не получилось отпразновать, а я и рада....хоть готовить ничего не надо было. Муж вчера в 5 утра уехал в командировку, мои родители решили не приходить...папа занят, у мамы йога)))) Свекр позвонил, спросил во сколько прийти, а я решила погулять)))) по-этому они пришли....минут 40 посидели и пошли гулять)) Свекр с коляской нагулялся)))) доволный))))