Nastya
|
 |
« Ответ #120 : 09 Апреля , 2013, 17:53:06 » |
|
Даша_Я,))))) подготовительный этап.......читаю самый первый не реальный пункт)))) Первое. Начать следует с самого главного. Исключите из своего повседневного рациона так называемые «плохие» углеводы, которые вызывают повышенный «выброс» инсулина. В первую очередь, «под замок» отправляется белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами. Следует категорически отказаться от всех сладостей, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженое, :cry: :cry: :cry:консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки и сладкие газированные напитки. Помните, что сахар, растворенный в жидкости, всасывается гораздо быстрее, и что часто сахар прячется в таких продуктах как, например, соус. Допускается употребление заменителей сахара.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #121 : 09 Апреля , 2013, 17:56:17 » |
|
Прикольно у него так)))) завтрак а потом сразу ужин...лихо. Но я так могу.....я могу даже без завтрака....один ужин.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #122 : 09 Апреля , 2013, 18:00:30 » |
|
Nastya, Ага, Насть, я тоже читаю и фигею))) На завтрак стакан кефира с орехами, а потом херакс и сразу ужин - греческий салат, или любой другой из этих же ингредиентов. В течение дня 3 зел.яблока и 3 чашки зел.чая))) Я стопудово не выдержу на такой диете))) Сорвусь и еще хуже только будет.
Ёжк@, Привет! Всё у вас скоро будет ХО-РО-ШО!!! Осталось чуть-чуть потерпеть! Прямо капельку, и будет бегать твоя Лизонька, не угонишься!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #123 : 09 Апреля , 2013, 18:07:58 » |
|
Оюшминальда,спасибо за инфу. надо заняться. у нас дочь ещё в российские паспорта не вписана(((( а загран у меня на девичью фамилию....
Фнюля, я пощупала капеллу S-102. ну она канеш 8 кг весит, но складывается и есть ручка сбоку носить коляску в собранном виде. лежачее положение, бампер (для меня это важно), язычок перекидной на бампер, кап до бампера, я сильно не разбираюсь в этих понятиях люфтит-не люфтит, амортизация - хз, ну и колёса, мне показались пластиковые, но вроде в описании какая-то разновидность резины. цвета разные. я уже тоже заказала в другом месте - но не оплачивала, просто привозят в магаза (с местного склада) - в субботу будет. думаю поехать посмотреть цвет и вообще второй раз другим взглядом)))
капелла и жэтем отличаются расцветкой - рисунок немного разный. ну и "спицы" на колёсах немного отличаются. вот капеллу я видела, а жэтем нет.....
Ёжка.... вот я тоже всегда, когда тебя поддерживаю, думаю у вас это поправимо, временно, а потом будет всё окей. если сейчас не сдадитесь..... но в пример не привожу другие случаи... и "солнечных" деток, и инвалидов и прочее..... побоялась сравнивать другие несчастья и прочее.... но надеюсь, что ты открыла в себе второе дыхание.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #124 : 09 Апреля , 2013, 18:25:31 » |
|
Джага-Джага, спасибо, Насть, за предложение, но мне 8 кг тяжеловато, я бы 7 кг даже не хотела, потому что мне важен вес. Инглезина свифт 5,8 кг весит. Правда кап не до бампера (но это поправимо, можно доп.козырек сделать у мастерицы или самой), и бампера нет (точнее у новых 2013 года моделей он есть, но он плюсом 700 рублей), а нам он и не нужен, я на ремни пристегиваю, дочка нормально сидит. В бобе тоже нет бампера у нас.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #125 : 09 Апреля , 2013, 18:29:49 » |
|
Блин собрались сегодня за коляской Перега ария, не получилось со скидкой, девочка которая работает уволилась оттуда, нет возможности купить по скидке. Теперь думаю... за 7600 жаба что-то давит... А про прогулку САМ кто-нибудь слышал? Или может кто знает где подешевле арию можно купить?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #126 : 09 Апреля , 2013, 18:39:01 » |
|
Бабочка Белянка, кам какая? Флип? Поищи в московских инет-магах, я обычно ищу самый дешевый вариант, бывает у них старые коллекции или остатки на складах с хорошей скидкой. до Че еще +300 рублей за доставку транспортной компанией. мне бы тоже за 7 жаба задавила, я в пределах 4-х тыс. искала и главный критерий был - опускающаяся спинка при легком до 6 кг весе.
Поискала я сама, не выдержала))) Ария самая дешевая 6950, плюс доставка 300 р., не сильно сэкономишь получается.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #127 : 09 Апреля , 2013, 18:50:29 » |
|
Фнюля, спасибо! ну да. Эх... а про сам ничего не слышала, она такая легкая 6,5кг. и корзина для продуктов хорошая, я во дворе у нас видела, симпотная так то.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #128 : 09 Апреля , 2013, 19:15:43 » |
|
Бабочка Белянка, а какой кам-то? если ты его вживую видела и щупала в магазе, то почему бы и не купить?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #129 : 09 Апреля , 2013, 19:15:51 » |
|
Девочки, :оффтопик: пристраиваю сарафан из закупки. Размер L. Мне очень большой.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #130 : 09 Апреля , 2013, 19:56:02 » |
|
Nastya,Фнюля, не там все так хорошо в книге расписано про все механизмы протекающие в организме, а я впечатлительная до этого, что мне сейчас на многие продукты даже смотреть не хочется, а первый этап всего 2 недели и отвес там минимум 5 кг, так что есть смысл, тем более что я предрасположена к полноте и для меня эта система питания на всю жизнь ((. Правда у меня сейчас запой (заед), тк перестала пить витамины, видимо чего то не хватает, вот и хочется всякой *овнятинки )).
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #131 : 09 Апреля , 2013, 19:59:54 » |
|
Фнюля, а нам бампер оч необходим, доча поняла кайф разглядывания мира вокруг - держится, скорее весит на бампере и глазеет))) раньше я выходила с коляской, когда доча почти спала уже, так что поспали и домой. а тут столько всего интересного вокруг!
мне кажется инглезина хорошая марка, покажешь потом фотки твоей коляски.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #132 : 09 Апреля , 2013, 20:00:46 » |
|
Оюшминальда,Эххх, я смотрела эти сарафаны)))) и что-то не решилась.... а мне он тоже большой будет?!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #133 : 09 Апреля , 2013, 20:14:04 » |
|
Оюшминальда,прости пожалуйста за вопрос, а какой ты размер носишь?
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #134 : 09 Апреля , 2013, 20:20:13 » |
|
Прикольно у него так)))) завтрак а потом сразу ужин...лихо. Но я так могу.....я могу даже без завтрака....один ужин.
Девочки, там вместо обеда "Ме*ри*диа".))) Если пить этот препарат, то и от ужин легко откажетесь.
|
|
|
|
|