МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #90 : 09 Апреля , 2013, 14:30:34 » |
|
Бабочка Белянка,копейки 170 вроде))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #91 : 09 Апреля , 2013, 14:45:40 » |
|
МамашкаРомашка, сейчас позвонила спец своему стр агенту (аско), взрослая 297 руб, до 12 лет 231 руб, это на территории вроде всей России, по области дешевле
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #92 : 09 Апреля , 2013, 14:50:41 » |
|
Бабочка Белянка, ну вот видишь, как всё замечательно прошло!!!! а ты к доче за это время не ездила? весь день без вас она? молодчиночки вы все!!!
Нас папа мой застраховал в АСК0 - он уже знает наши паспортные данные, прописку, и сам всё делает. не знаю что там за условия, какая программа. но вот за прошлое лето наша страховка пролежала у него в рабочем шкапчике)))) к счастью!!!!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #93 : 09 Апреля , 2013, 14:53:37 » |
|
Ульянка, мы тоже в подгузах спим))), просто моя просыпается ночью и не раз, точнее плакать начинает, беру на руки. держу, а дальше по обстоятельствам, или сосем и в кровать или ко мне в кровать, если ко мне , то потом только утром. Второй вариант у меня муж иногда практикует, если засидится за компом, то может подержать перед тем как сам ложится, эт у него от старших привычка осталась, тогда то денег на подгузы не было))), только на улицу и в поликлинику.
|
|
|
|
aksya
|
 |
« Ответ #94 : 09 Апреля , 2013, 15:02:35 » |
|
девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???
Мы заказывали с кидс комфорта и с maxis-babywelt.de, оба понравились, со второго еще уточку прислали и там можно доп скидку на 3 евро поискать в инете.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #95 : 09 Апреля , 2013, 15:12:11 » |
|
Фнюля,про коляску, у недавней знакомой такая (разговорились именно по поводу коляски), она говорит удобно, но иногда если коляска спотыкается может завалиться вперед, про бордюры, сказала что вроде норм заезжает.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #96 : 09 Апреля , 2013, 15:31:24 » |
|
Даша_Я, да они в принципе все одинаковые, такие трости, отличаются только брендом и ценой. эта самая дешевая и легкая по весу именно с горизонтальной спинкой. я просто думала, может у кого есть, потрогать-пощупать перед заказом. но я уже заказала))) потому что сил уже моих больше нет искать на лето трость, я уже столько вариантов изучила и отмела, что у меня уже мозг скоро взорвется))) правильно Джага-Джага писАла, меньше знаешь - крепче спишь, вот если бы я не знала этот долбаный сайт материнство с разделом Фан-клубы колясок, я бы возила сейчас ребенка на своей первой коляске польской модульной 2 в 1 и не парилась бы))) хотя нет, спину бы сорвала точно. но ведь я же знаю, что есть такой сайт, где можно подобрать для себя подходящую коляску, почитать отзывы, и выбрать, и воспаленный мозг не успокаивается и в итоге я висну на том сайте сутками, пока не выберу, не закажу и не успокоюсь)))
Ekaterina*, спасибо, Катя, что откликнулась! я сама сегодня сходила в ближайшую в двух остановках от нас шиномонтажку, обычную, для машин, и мне там сделали бесплатно))) парень не взял с меня денег, у них там ремонт камеры автомобильной стоит от 30 рублей, а у меня милипиздрическая от коляски, вот он и решил наверно забесплатно сделать))) мне страшнее всего было копейское шоссе по пешеходнику нерегулируемому переходить, вот я страху-то натерпелась :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2013, 15:34:36 » |
|
Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny: Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс :D)
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2013, 15:39:34 » |
|
Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2013, 15:40:51 » |
|
Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny: Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс :D)
молодец такая, главное - настрой)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #100 : 09 Апреля , 2013, 15:41:39 » |
|
Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
у меня тут муж третий день покупает по длииинному сникерсу и делит на двоих). Сникерсомания). Вообще-то давно такого не было))))
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #101 : 09 Апреля , 2013, 15:42:23 » |
|
Olgunya, весна ))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #102 : 09 Апреля , 2013, 15:45:28 » |
|
Даша_Я, а я марс люблю, муж сникерс, и он тоже покупает нам большие двойные))) ну вот реально я щас наемся всего всего вкусного, и точно-точно сяду не диету))) недавно суши наелась, так что больше не хочу, потом пиццу в выхи пекли, тоже ее больше неохота. щас вот чипсы точу)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #103 : 09 Апреля , 2013, 15:47:49 » |
|
завидую прям. Шоколада хочется. Мы исключили молочку и яблоки, ну, и шоколад. Высыпаний больше нет, слава Богу. Сухость кожи теперь уберем и будем пробовать вводить снова эти продукты. Я думаю, что на молочку реакция, у меня ведь непереносимость.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #104 : 09 Апреля , 2013, 15:48:35 » |
|
Фнюля, ))))) ой ты как я говоришь, только я с понедельника каждую неделю начинаю, а сейчас прям жор у меня пмс , прям охота чего то и жареного соленого и острого и сладкого
|
|
|
|
|