Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 09 Апреля , 2013, 14:30:34 »

Бабочка Белянка,копейки 170 вроде))
Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 09 Апреля , 2013, 14:45:40 »

МамашкаРомашка, сейчас позвонила спец своему стр агенту (аско), взрослая 297 руб, до 12 лет 231 руб, это на территории вроде всей России, по области дешевле

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #92 : 09 Апреля , 2013, 14:50:41 »

Бабочка Белянка, ну вот видишь, как всё замечательно прошло!!!! а ты к доче за это время не ездила? весь день без вас она? молодчиночки вы все!!!

Нас папа мой застраховал в АСК0 - он уже знает наши паспортные данные, прописку, и сам всё делает. не знаю что там за условия, какая программа. но вот за прошлое лето наша страховка пролежала у него в рабочем шкапчике)))) к счастью!!!!

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 09 Апреля , 2013, 14:53:37 »

Ульянка, мы тоже в подгузах спим))), просто моя просыпается ночью и не раз, точнее плакать начинает, беру на руки. держу, а дальше по обстоятельствам, или сосем и в кровать или ко мне в кровать, если ко мне , то потом только утром. Второй вариант у меня муж иногда практикует, если засидится за компом, то может подержать перед тем как сам ложится, эт у него от старших привычка осталась, тогда то денег на подгузы не было))), только на улицу и в поликлинику.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 09 Апреля , 2013, 15:02:35 »

девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал  что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???

Мы заказывали с кидс комфорта и с maxis-babywelt.de, оба понравились, со второго еще уточку прислали и там можно доп скидку на 3 евро поискать в инете.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 09 Апреля , 2013, 15:12:11 »

Фнюля,про коляску, у недавней знакомой такая (разговорились именно по поводу коляски), она говорит удобно, но иногда если коляска спотыкается может завалиться вперед, про бордюры, сказала что вроде норм заезжает.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #96 : 09 Апреля , 2013, 15:31:24 »

Даша_Я,
да они в принципе все одинаковые, такие трости, отличаются только брендом и ценой.
эта самая дешевая и легкая по весу именно с горизонтальной спинкой.
я просто думала, может у кого есть, потрогать-пощупать перед заказом.
но я уже заказала)))
потому что сил уже моих больше нет искать на лето трость, я уже столько вариантов изучила и отмела, что у меня уже мозг скоро взорвется)))
правильно Джага-Джага писАла, меньше знаешь - крепче спишь, вот если бы я не знала этот долбаный сайт материнство с разделом Фан-клубы колясок, я бы возила сейчас ребенка на своей первой коляске польской модульной 2 в 1 и не парилась бы))) хотя нет, спину бы сорвала точно.
но ведь я же знаю, что есть такой сайт, где можно подобрать для себя подходящую коляску, почитать отзывы, и выбрать, и воспаленный мозг не успокаивается и в итоге я висну на том сайте сутками, пока не выберу, не закажу и не успокоюсь)))

Ekaterina*,
спасибо, Катя, что откликнулась!
я сама сегодня сходила в ближайшую в двух остановках от нас шиномонтажку, обычную, для машин, и мне там сделали бесплатно))) парень не взял с меня денег, у них там ремонт камеры автомобильной стоит от 30 рублей, а у меня милипиздрическая от коляски, вот он и решил наверно забесплатно сделать))) мне страшнее всего было копейское шоссе по пешеходнику нерегулируемому переходить, вот я страху-то натерпелась :shock: :shock: :shock:
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2013, 15:44:04 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2013, 15:34:36 »

Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny:
Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс :D)
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2013, 15:39:34 »

Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2013, 15:40:51 »

Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny:
Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс :D)
молодец такая, главное - настрой)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 09 Апреля , 2013, 15:41:39 »

Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
у меня тут муж третий день покупает по длииинному сникерсу и делит на двоих). Сникерсомания). Вообще-то давно такого не было))))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 09 Апреля , 2013, 15:42:23 »

Olgunya, весна ))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #102 : 09 Апреля , 2013, 15:45:28 »

Даша_Я,
а я марс люблю, муж сникерс, и он тоже покупает нам большие двойные)))
ну вот реально я щас наемся всего всего вкусного, и точно-точно сяду не диету)))
недавно суши наелась, так что больше не хочу, потом пиццу в выхи пекли, тоже ее больше неохота.
щас вот чипсы точу)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 09 Апреля , 2013, 15:47:49 »

завидую прям. Шоколада хочется.
Мы исключили молочку и яблоки, ну, и шоколад. Высыпаний больше нет, слава Богу. Сухость кожи теперь уберем и будем пробовать вводить снова эти продукты. Я думаю, что на молочку реакция, у меня ведь непереносимость.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 09 Апреля , 2013, 15:48:35 »

Фнюля, ))))) ой ты как я говоришь, только я с понедельника каждую неделю начинаю, а сейчас прям жор у меня пмс , прям охота чего то и жареного  соленого и острого и сладкого

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:18:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее