Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 09 Апреля , 2013, 17:53:06 »

Даша_Я,))))) подготовительный этап.......читаю самый первый не реальный пункт))))
Первое.
Начать следует с самого главного.
Исключите из своего повседневного рациона так называемые «плохие» углеводы, которые вызывают повышенный «выброс» инсулина. В первую очередь, «под замок» отправляется белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами. Следует категорически отказаться от всех сладостей, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженое, :cry: :cry: :cry:консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки и сладкие газированные напитки. Помните, что сахар, растворенный в жидкости, всасывается гораздо быстрее, и что часто сахар прячется в таких продуктах как, например, соус.
Допускается употребление заменителей сахара.
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 09 Апреля , 2013, 17:56:17 »

Прикольно у него так)))) завтрак а потом сразу ужин...лихо. Но я так могу.....я могу даже без завтрака....один ужин.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #122 : 09 Апреля , 2013, 18:00:30 »

Nastya,
Ага, Насть, я тоже читаю и фигею))) На завтрак стакан кефира с орехами, а потом херакс и сразу ужин - греческий салат, или любой другой из этих же ингредиентов. В течение дня 3 зел.яблока и 3 чашки зел.чая))) Я стопудово не выдержу на такой диете))) Сорвусь и еще хуже только будет.

Ёжк@,
Привет! Всё у вас скоро будет ХО-РО-ШО!!! Осталось чуть-чуть потерпеть! Прямо капельку, и будет бегать твоя Лизонька, не угонишься!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #123 : 09 Апреля , 2013, 18:07:58 »

Оюшминальда,спасибо за инфу. надо заняться. у нас дочь ещё в российские паспорта не вписана(((( а загран у меня на девичью фамилию....

Фнюля, я пощупала капеллу S-102. ну она канеш 8 кг весит, но складывается и есть ручка сбоку носить коляску в собранном виде. лежачее положение, бампер (для меня это важно), язычок перекидной на бампер, кап до бампера, я сильно не разбираюсь в этих понятиях люфтит-не люфтит, амортизация - хз, ну и колёса, мне показались пластиковые, но вроде в описании какая-то разновидность резины. цвета разные. я уже тоже заказала в другом месте - но не оплачивала, просто привозят в магаза (с местного склада) - в субботу будет. думаю поехать посмотреть цвет и вообще второй раз другим взглядом)))

капелла и жэтем отличаются расцветкой - рисунок немного разный. ну и "спицы" на колёсах немного отличаются. вот капеллу я видела, а жэтем нет.....

Ёжка.... вот я тоже всегда, когда тебя поддерживаю, думаю у вас это поправимо, временно, а потом будет всё окей. если сейчас не сдадитесь..... но в пример не привожу другие случаи... и "солнечных" деток, и инвалидов и прочее..... побоялась сравнивать другие несчастья и прочее.... но надеюсь, что ты открыла в себе второе дыхание.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #124 : 09 Апреля , 2013, 18:25:31 »

Джага-Джага,
спасибо, Насть, за предложение, но мне 8 кг тяжеловато, я бы 7 кг даже не хотела, потому что мне важен вес.
Инглезина свифт 5,8 кг весит. Правда кап не до бампера (но это поправимо, можно доп.козырек сделать у мастерицы или самой), и бампера нет (точнее у новых 2013 года моделей он есть, но он плюсом 700 рублей), а нам он и не нужен, я на ремни пристегиваю, дочка нормально сидит. В бобе тоже нет бампера у нас.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 09 Апреля , 2013, 18:29:49 »

Блин собрались сегодня за коляской Перега ария, не получилось со скидкой, девочка которая работает уволилась оттуда, нет возможности купить по скидке. Теперь думаю... за 7600 жаба что-то давит...
А про прогулку САМ кто-нибудь слышал?
Или может кто знает где подешевле арию можно купить?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #126 : 09 Апреля , 2013, 18:39:01 »

Бабочка Белянка,
кам какая? Флип?
Поищи в московских инет-магах, я обычно ищу самый дешевый вариант, бывает у них старые коллекции или остатки на складах с хорошей скидкой.
до Че еще +300 рублей за доставку транспортной компанией.
мне бы тоже за 7 жаба задавила, я в пределах 4-х тыс. искала и  главный критерий был - опускающаяся спинка при легком до 6 кг весе.

Поискала я сама, не выдержала)))
Ария самая дешевая 6950, плюс доставка 300 р., не сильно сэкономишь получается.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2013, 18:45:24 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 09 Апреля , 2013, 18:50:29 »

Фнюля, спасибо! ну да. Эх... а про сам ничего не слышала, она такая легкая 6,5кг. и корзина для продуктов хорошая, я во дворе у нас видела, симпотная так то.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #128 : 09 Апреля , 2013, 19:15:43 »

Бабочка Белянка,
а какой кам-то?
если ты его вживую видела и щупала в магазе, то почему бы и не купить?
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2013, 19:18:55 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 09 Апреля , 2013, 19:15:51 »

Девочки,   :оффтопик: пристраиваю сарафан из закупки. Размер L. Мне очень большой.

* 5941712f450532400a7b8e318119ab82_thumb.jpg (5.2 Кб, 78x140 - просмотрено 216 раз.)
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 09 Апреля , 2013, 19:56:02 »

Nastya,Фнюля, не там все так хорошо в книге расписано про все механизмы протекающие в организме, а я впечатлительная до этого, что мне сейчас на многие продукты даже смотреть не хочется, а первый этап всего 2 недели и отвес там минимум 5 кг, так что есть смысл, тем более что я предрасположена к полноте и для меня эта система питания на всю жизнь ((. Правда у меня сейчас запой (заед), тк перестала пить витамины, видимо чего то не хватает, вот и хочется всякой *овнятинки )).

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #131 : 09 Апреля , 2013, 19:59:54 »

Фнюля, а нам бампер оч необходим, доча поняла кайф разглядывания мира вокруг - держится, скорее весит на бампере и глазеет))) раньше я выходила с коляской, когда доча почти спала уже, так что поспали и домой. а тут столько всего интересного вокруг!

мне кажется инглезина хорошая марка, покажешь потом фотки твоей коляски.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #132 : 09 Апреля , 2013, 20:00:46 »

Оюшминальда,Эххх, я смотрела эти сарафаны)))) и что-то не решилась.... а мне он тоже большой будет?!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 09 Апреля , 2013, 20:14:04 »

Оюшминальда,прости пожалуйста за вопрос, а какой ты размер носишь?

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 09 Апреля , 2013, 20:20:13 »

Прикольно у него так)))) завтрак а потом сразу ужин...лихо. Но я так могу.....я могу даже без завтрака....один ужин.
Девочки, там вместо обеда "Ме*ри*диа".))) Если пить этот препарат, то и от ужин легко откажетесь.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:42:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее