Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 19 Апреля , 2013, 09:56:05 »

Вальцирия, у меня 20-го ДР. И я считаю себя больше "раком", чем "близнецом". Ни одна черта из гороскопа близнецовского ко мне не имеет отношения.
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1381 : 19 Апреля , 2013, 09:56:34 »

Manticora,
Куда и на чемм кататься ездишь?
Мне надо иструктора искать в легнинском районе, надо восстанавливать навыки вождения, я последний раз в 10 году была за рулем, кошмааар, как быстро время -то летит.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1382 : 19 Апреля , 2013, 09:58:43 »

Фнюля, на машине, просто катаюсь - каааайф, это мой релакс)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1383 : 19 Апреля , 2013, 09:59:37 »

Manticora,
Понятно)
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1384 : 19 Апреля , 2013, 10:00:49 »

Фнюля, муж меня в страховку вписал, говорит, садись). Я боюсь! Тоже в 10 году в ноябре в последний раз сидела за рулём, другой машины. Эту ваще не чувствую по габаритам....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1385 : 19 Апреля , 2013, 10:02:14 »

Алая буква, так слезать и залазить мы уже давно умеем. так же учила - к краю кровати подпозает, разворачиваю и она ножками свисала. сообразила быстро и потом уже я не разворачивала, она сама у края разворачивалась или заранее пятилась назад))) я только на подстраховке. всегда, когда опасно я говорила - Вика бум!

у нас и машинка-каталка опора залезть на журнальный столик, и все игрушки, подушки и прочее....

шведские стенки им же ещё рано?!)))) вот что на этот возраст есть?! подружка купила горку с качелей пластиковые в закупках. ну вроде ничего так. думаю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 19 Апреля , 2013, 10:02:46 »

Алая буква,
Ниего себе, с 6 мес, а у нас диван единственный в доме, и он высокущий, он ей сейчас почти по шею, рост у нее 77, я не знаюю когда она на него сможет залазить, закинув ногу. У родителей вот стандартной высоты диваны, на них бы она давно научилась залазить и слазить.
у нас кровать высокая 50 см и настина кровать с бортиком 55, Евик туда залезает с 10 месяцев сама без проблем, рост у неё сейчас76, а Настя лет до 2 залезала на все диваны сбоку, мы там специально коробку ставили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1387 : 19 Апреля , 2013, 10:04:46 »

Olgunya,
Так надо поездить с инструктром месяц-полтора, навыки повспоминать, восстановить, они не теряются, поверь мне. Я в 10 году с инструктором тоже ездила, а до этого в 07 году, прикидываешь))) права получила и не ездила. Так мне даже инструктор сказал, что чувстсвуется, что я уже училась ездить и навыки имеются, и вообще сказал, что я нормально вожу, просто надо накатывать часы.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 19 Апреля , 2013, 10:05:46 »

Ира, классно что ездишь, а я вот только начну завтра на нашей ездить, за год все забыла, страшно! Но НАДО.
Ира, Оюшминальда, а ты ездишь?
А что там за погода?
У меня муж завтра работает, блииииин, а погоду хорошую обещают. Приезжайте в гости. Мантикора, Ира, приезжайте в гости и еще если кто желает. У нас тут правда гулять негде, бесит аж!!!!!!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 19 Апреля , 2013, 10:07:20 »

Джага-Джага, у меня лезет по шведской стенке только так. И на обручах катается, мы ему низко их сделали. И по лесенке туда-сюда перемещается. А старший трус-никогда никуда не лез: ни на горки, ни на лесенки, ни на качели.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 19 Апреля , 2013, 10:08:23 »

Хелин, нет, не езжу.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 19 Апреля , 2013, 10:10:49 »

Оюшминальда,времени нет?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1392 : 19 Апреля , 2013, 10:11:53 »

Хелин, Лен. я завтра никак, у меня Лешка машину забрал до лета  он на ней ездить будет, я мелкими перебежками, и потом я большую весенюю уборку устроил, завтра окна хочу помыть.)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1393 : 19 Апреля , 2013, 10:13:56 »

Хелин,
Я как-то и не учу ее лазить, зачем, нефиг делать ей на диване)))) он с 2-х боковин открыт, а она бегать по нему начинает, боюсь улетит, ну нафиг.
На улке теплооо))))) как вчера наверно. Солнце с утра шпарит. Градусов не знаю сколько.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 19 Апреля , 2013, 10:15:03 »

Manticora,эх,жалко(

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:36:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее