Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1380 : 19 Апреля , 2013, 09:56:05 » |
|
Вальцирия, у меня 20-го ДР. И я считаю себя больше "раком", чем "близнецом". Ни одна черта из гороскопа близнецовского ко мне не имеет отношения.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1381 : 19 Апреля , 2013, 09:56:34 » |
|
Manticora, Куда и на чемм кататься ездишь? Мне надо иструктора искать в легнинском районе, надо восстанавливать навыки вождения, я последний раз в 10 году была за рулем, кошмааар, как быстро время -то летит.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1382 : 19 Апреля , 2013, 09:58:43 » |
|
Фнюля, на машине, просто катаюсь - каааайф, это мой релакс)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1383 : 19 Апреля , 2013, 09:59:37 » |
|
Manticora, Понятно)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1384 : 19 Апреля , 2013, 10:00:49 » |
|
Фнюля, муж меня в страховку вписал, говорит, садись). Я боюсь! Тоже в 10 году в ноябре в последний раз сидела за рулём, другой машины. Эту ваще не чувствую по габаритам....
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1385 : 19 Апреля , 2013, 10:02:14 » |
|
Алая буква, так слезать и залазить мы уже давно умеем. так же учила - к краю кровати подпозает, разворачиваю и она ножками свисала. сообразила быстро и потом уже я не разворачивала, она сама у края разворачивалась или заранее пятилась назад))) я только на подстраховке. всегда, когда опасно я говорила - Вика бум!
у нас и машинка-каталка опора залезть на журнальный столик, и все игрушки, подушки и прочее....
шведские стенки им же ещё рано?!)))) вот что на этот возраст есть?! подружка купила горку с качелей пластиковые в закупках. ну вроде ничего так. думаю.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1386 : 19 Апреля , 2013, 10:02:46 » |
|
Алая буква, Ниего себе, с 6 мес, а у нас диван единственный в доме, и он высокущий, он ей сейчас почти по шею, рост у нее 77, я не знаюю когда она на него сможет залазить, закинув ногу. У родителей вот стандартной высоты диваны, на них бы она давно научилась залазить и слазить.
у нас кровать высокая 50 см и настина кровать с бортиком 55, Евик туда залезает с 10 месяцев сама без проблем, рост у неё сейчас76, а Настя лет до 2 залезала на все диваны сбоку, мы там специально коробку ставили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1387 : 19 Апреля , 2013, 10:04:46 » |
|
Olgunya, Так надо поездить с инструктром месяц-полтора, навыки повспоминать, восстановить, они не теряются, поверь мне. Я в 10 году с инструктором тоже ездила, а до этого в 07 году, прикидываешь))) права получила и не ездила. Так мне даже инструктор сказал, что чувстсвуется, что я уже училась ездить и навыки имеются, и вообще сказал, что я нормально вожу, просто надо накатывать часы.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1388 : 19 Апреля , 2013, 10:05:46 » |
|
Ира, классно что ездишь, а я вот только начну завтра на нашей ездить, за год все забыла, страшно! Но НАДО. Ира, Оюшминальда, а ты ездишь? А что там за погода? У меня муж завтра работает, блииииин, а погоду хорошую обещают. Приезжайте в гости. Мантикора, Ира, приезжайте в гости и еще если кто желает. У нас тут правда гулять негде, бесит аж!!!!!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1389 : 19 Апреля , 2013, 10:07:20 » |
|
Джага-Джага, у меня лезет по шведской стенке только так. И на обручах катается, мы ему низко их сделали. И по лесенке туда-сюда перемещается. А старший трус-никогда никуда не лез: ни на горки, ни на лесенки, ни на качели.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1390 : 19 Апреля , 2013, 10:08:23 » |
|
Хелин, нет, не езжу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1391 : 19 Апреля , 2013, 10:10:49 » |
|
Оюшминальда,времени нет?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1392 : 19 Апреля , 2013, 10:11:53 » |
|
Хелин, Лен. я завтра никак, у меня Лешка машину забрал до лета он на ней ездить будет, я мелкими перебежками, и потом я большую весенюю уборку устроил, завтра окна хочу помыть.)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1393 : 19 Апреля , 2013, 10:13:56 » |
|
Хелин, Я как-то и не учу ее лазить, зачем, нефиг делать ей на диване)))) он с 2-х боковин открыт, а она бегать по нему начинает, боюсь улетит, ну нафиг. На улке теплооо))))) как вчера наверно. Солнце с утра шпарит. Градусов не знаю сколько.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1394 : 19 Апреля , 2013, 10:15:03 » |
|
Manticora,эх,жалко(
|
|
|
|
|