@Enigma@
|
 |
« Ответ #135 : 09 Апреля , 2013, 20:24:31 » |
|
Ёжк@,а как ты поняла, что ребенок аутист? они, вроде, по внешнему виду никак не отличаются от обычных детей. только замкнуты и живут в своем мире. может, даун?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #136 : 09 Апреля , 2013, 20:28:03 » |
|
Ёжк@, 46 ношу. Но некоторые вещи 44-46. Как Даша_Я говорит-,на самом деле я стройнее, чем на фотках)))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #137 : 09 Апреля , 2013, 20:30:25 » |
|
Ёжк@,а как ты поняла, что ребенок аутист? они, вроде, по внешнему виду никак не отличаются от обычных детей. только замкнуты и живут в своем мире. может, даун?
да, я вот тоже подумала, но постеснялась спросить. Velvet, а кто сказал этот препарат пить? сам доктор этот? и что за препарат? Джага-Джага, ну да, детки ж все разные, у меня просто на Бобе его в принципе не бывает, есть столик, но я его покупать не стала, во-первых дорогой 1,5 тыс., во-вторых, он очень высоко расположен, будет моей по нос, он для более старших деток. Поэтому моей деваться некуда - сидит без бампера и не пиликает))) Но она у меня любит сидеть именно развалившись, а есть дети которые не любят на спинку разваливаться, а вперед наоборот наклоняются, - вот наверно им и бампер необходим. Даша_Я, а где книгу взять? скачать можно? или покупать только?
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #138 : 09 Апреля , 2013, 20:34:22 » |
|
Фнюля, h***ttp://forum.ediet.ru/diety/sistema-pitaniya-metodu-doktora-kovalkova-t13922.html здесь почитай. Ме*ри**диа препарат действующий на ЦНС, блокирует чувство голода. Побочки очень много.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #139 : 09 Апреля , 2013, 20:39:59 » |
|
сегодня с утра пришли в поликлинику, типа узнать все про годовую комиссию, которую мы так и не прошли, а там в день здорового ребенка мамаша сидит с сыном, кашляющим и чихающим. придушила бы обоих, чесслво. теперь сижу боюсь, что ребенок заболеет. ну хоть маску бы напялила на него. фу.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #140 : 09 Апреля , 2013, 21:01:53 » |
|
Девочки, капец, я, конечно, тряпка). Доктора вызвала. А наш общедом не любят врачи, т.к. на входе их полиция проверяет с документами. К нам не попасть им даже, если заранее предупредишь, что доктора вызвал. Вчера-то наш мужчина приходил. Сегодня вызвала. А он звонит, расспросил обо всём и говорит, что сегодня не придёт, придёт завтра. Я так расстерялась.... надо было настоять... Но СБ темпу сбили, так муж заболел.... такой нытик. блин. Вот.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #141 : 09 Апреля , 2013, 21:14:21 » |
|
@Enigma@,а ну может даун, прост я тут немного посмотрела фильм "Антон тут рядом" и спутала видимо.
Оюшминальда,я ношу 46-48 и заказала себе тоже сарафан Л. Но мне нра что он не в облипку, длинноват конечно. Поэтому я и посомневалась
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #142 : 09 Апреля , 2013, 21:14:56 » |
|
@Enigma@, мало ли какая у них ситуация. я бы не стала так категорично отзываться.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #143 : 09 Апреля , 2013, 21:22:51 » |
|
@Enigma@, мало ли какая у них ситуация. я бы не стала так категорично отзываться.
День здорового ребенка потому так и называется, что в этот день больные дети не приходят. Можно врача было на дом вызвать. Меня тоже сильно возмущали дети уже большие (ну лет 10-12) кашляющие и чихающие в д  грудничков на осмотры приводят. Вообще в день здорового ребенка принимают здоровых детей до 3 лет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #144 : 09 Апреля , 2013, 21:24:10 » |
|
Фнюля,ситуация такая-вчера им в садике сказали, что у ребенка горло красное, обратитесь в больницу. утром ребенок проснулся с кашлем. хорошо, пришли к врачу-ребенок уже чихал. маску можно было надеть? чтобы не заражать здоровых, если уж приперлись в несвой день7
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #145 : 09 Апреля , 2013, 21:25:37 » |
|
marissa,ага или кровь сдавать, тоже дылды приходят
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #146 : 09 Апреля , 2013, 21:40:07 » |
|
я вроде спокойно к таким ситуациям отношусь - а может пока не сталкивалась непосредственно.... - для меня поликлиника - это больница, и уже готова к тому, что туда ходят приболевшие....
НО ходили тут на занятия монтессори, так там мама пришла болеющая, реально с платочком и кашлять выходила в коридор. там площадь комнаты небольшая, пять деток и пять мам и вот она там всё это время была с нами.... я как-то постеснялась сразу сказать, а уже в конце занятия педагог спрашивает наше мнение о занятии я говорю, может как-то договоримся, что болеющие мамы или детки дома будут лечиться?!?! педагог - дада.... но она уже выздоравливает.....
через пару дней она снова так же приходит - но уже с какой-то лечебной конфеткой (пахло шалфеем). капец, я злаааа была. но вот напрямую почему-то ей не сказала..... после выходных приходит уже сын кашляет и с соплями - ртом дышиттттт.
я понимаю, у них оплаченные занятия.... но как-то педагог же должен пойти на встречу и сказать, лучше приходите в другой раз.... короче ни у кого язык не повернулся сказать, что не надо заражать других.....
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #147 : 09 Апреля , 2013, 21:43:53 » |
|
@Enigma@, Ясно. Ты даже в курсе их ситуации. Я подумала, мало ли, может они за направлением к опр.врачу пришли, которое выдают именно в этот день, а ре допустим не с кем оставить. Например, у нас к неврологу направление выдают только по чт, а это тоже день здорового ребенка у нас. По-дебильному же все в поликлиниках, все для народа, все для людей. У нас также по вторникам как не придем, так дылды старшекласники с поносом к врачу приперлись. И фиг знает че за вирусня у него или инфекция.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #148 : 09 Апреля , 2013, 21:46:06 » |
|
Джага-Джага,я к таким ситуациям очень критично отношусь,из поликлиники просто ухожу,кому там высказывать-то.., а уж в частном развивающем центре добилась бы, чтоб эта мама покинула занятия.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #149 : 09 Апреля , 2013, 21:46:14 » |
|
Девочки форумчанночки, спасибо за кулачки, поддержку, пожелания! Мне правда было легче с вашей поддержкой! Сбежали мы с утра с больницы, я не понимаю такого лечения, как свечка Виферон, капли в нос и таблетка от кашля. Все осмотры врачей расписаны на неделю вперед Написала отказ и побежали домой. Все мы можем пройти в поликлинике за 1 день, при этом не облизывая стены, полы и не сидеть в клетке Фуф, как же противно в больнице, да еще с годовичком Пока версия, что так проявился вирус в купе зубки и сердце
Все болеющим кулачки на быстрое выздоровление!!!!!!
|
|
|
|
|