@Enigma@
|
 |
« Ответ #150 : 09 Апреля , 2013, 21:47:09 » |
|
Джага-Джага,вот пока мы будем молчать, такие будут ходить.хотя я сегодня не молчала, а напрямую сказала-почему мы пришли здоровые, завтра должны лежать больные. в ответ последовала тишина. но по лицу этой родительнице было видно, что ей плевать. ей так удобно и все. здесь вопрос уже воспитания и культуры.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #151 : 09 Апреля , 2013, 21:51:14 » |
|
Манимейкер, молодец, что ушла! больницы наши-рассадник инфекции и никакого лечения адекватного. дома и стены помогают. выздоравливайте!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #152 : 09 Апреля , 2013, 21:53:45 » |
|
Манимейкер, здоровья Глебу!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #153 : 09 Апреля , 2013, 21:54:49 » |
|
Мы с соплями по колено( все девчонки, и Соня, и племяшка и Ксюша подтянулась. Племяшка снега наелась мноого (Соня ее заложила), сначала горло, а потом и сопли, ну и мои подцепили. Надо до сб вылечиться- собираемся в Курган на могилки съездить и племянницу увезти родителям. А то мы уже две недели многодетные родители-сразу три девчонки.
Наши детки тоже скоро вырастут и будут дылдами для кого-то. Надо учить что больным в общественных местах без маски нельзя это как минимум. А вообще разок меня мамашка взбесила одна- в день грудничковой месячной комиссии приперлась с двухлеткой в соплищах, который к маленьким лез. мы ее попытались отправить домой-никак. Я пошла к зав.педиатрическим отделением и вопрос быстро решили.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #154 : 09 Апреля , 2013, 21:55:14 » |
|
Манимейкер, Здоровья вам много-много! Не читала, что вы в больнице были.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #155 : 09 Апреля , 2013, 22:01:27 » |
|
Манимейкер,выздоравливайте!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #156 : 09 Апреля , 2013, 22:02:10 » |
|
Яйя, здоровья твоим девочкам!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #157 : 09 Апреля , 2013, 22:03:10 » |
|
Днвочки, всем людяс свои мозги не вставишь к сожалению. Не все ж такие вот ответственные и думают о чужих детях. Многие мамашки за своих-то детей не трясутся так, как мы тут с вами, че уж говорить о том, тобы в масках хотя бы в малышковый день приходили... У нас тут район неп блещет благополучными семьями, оооочень много детей бегает без присмотра, причем совсем малыши, лет с 4-х точно, а родители в это время бухают, колятся, тра...ются и еще Бог знает чем занимаются, окна даже у многих открыты, музыка играет, и выбегают мамашки на балкон посмотреть где их дети. Недавно познакомилась на площадке с 2мя деочками лет 7-8, сестры родные, они целыми днями на улице, постоянно их вижу, так у них еще и младшая оказываетмя есть ей два годика, так и она теперь с ними на улице тусуется, как потеплело, одеты не сказать что плохо, вполне средняя семья я думаю. А как их мамань одних отпускает, я ума не приложу. А вы говорите маски...
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #158 : 09 Апреля , 2013, 22:04:13 » |
|
Джага-Джага, на деток надо отдельный, либо можно вписАть, если-паспорт старого образца.
Мы только что Степану сделали загранпаспорт. Не знаю, кто это придумал, на фото лялька лысая и будет теперь летать 10 лет, как его таможенники распознавать будут, не понятно...за то время, пока паспорт делали, уже мордашка поменялась. Кто в Калининском овире паспорт делать собирается, лучше сначала вперед кого-нибудь отправить, очередь занять. А потом уже с ляликом подъезжать для фотографирования, а то гостей из дружеского зарубежья там очень много, причем с соплями и кашлями...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #159 : 09 Апреля , 2013, 22:15:14 » |
|
anna72, визу будем делать на лялек видимо ;)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #160 : 09 Апреля , 2013, 22:18:23 » |
|
anna72, вот спасибо хорошо)))) а Калининский - это на У. Громовой?! там очередищи, да?!....
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #161 : 09 Апреля , 2013, 22:23:50 » |
|
Манимейкер,Яйя,здоровья ! про сопли в поликлиниках и развивайках ,эх у кого первый ре ,девочки привыкайте :sad:,садик и школа впереди .
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #162 : 09 Апреля , 2013, 22:37:24 » |
|
Девочки спасибо!!!!
Про паспорт! На Елькина недавно сдавала документы, с детками там без очереди! Я всех спокойно предупреждала и заходила в кабинет. Надеюсь кому то пригодится!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #163 : 09 Апреля , 2013, 22:38:57 » |
|
Манимейкер,спасибо!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #164 : 09 Апреля , 2013, 23:02:02 » |
|
а скажите - деток фоткают прям там в овире? мне как-то смутно помниться, что вроде как можно свою домашнюю хорошего качества, не?!
|
|
|
|
|