|
Каляка
|
 |
« Ответ #765 : 14 Апреля , 2013, 22:02:35 » |
|
Блин собачья морда заколебала лаять наверху у соседей...тихо злюсь и закипаю((((((((((
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #766 : 14 Апреля , 2013, 22:03:18 » |
|
Фнюля,напало и не отпускало))) Я со старшим, когда он был маленьким, часто рисовала, потом забросила, теперь опять руки просят
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #767 : 14 Апреля , 2013, 22:09:43 » |
|
Заюшка, спасибо Оля! ой вот до сих пор мучаюсь, принимаю решение))) вроде почти решила перегу брать, если бы тысяч за 5-6, вообще бы не думала, а 7500 сразу минусы вспоминать начинаю. Корзину вот например я обычно столько туда гружу, пакета 2 из пятерочки))) такая корзина наверное не выдержит. Муж у меня про веревочное опущение спинки, хотя я вообще нормально к ней отношусь. ну и подножка, привыкли мы как то с подножкой. Вот и думаю то ли уже не мучаться с выбором и взять эту перегу или взять какую нибудь обычную типа капеллы, геоби и т.п. что понравится примерно по внеш. виду и функциям. Это ведь зависит от того, нужна нам будет ближе к 2 годам коляска или мы сейчас берем только на лето и осень, вот и ломаю голову, извиняюсь за свои умозаключения длинные. Да спрашиваю у всех знакомых у кого бонусы приличные есть на карте дм, пока нашла 500руб))) (это на случай если поедем за перегой))) Ой отлучаешь от груди, я в этом ничего не понимаю, скоро тоже надо будет готовиться.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #768 : 14 Апреля , 2013, 22:11:56 » |
|
Toliar, талантище!!! Очень красиво!
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #769 : 14 Апреля , 2013, 22:13:34 » |
|
Toliar,нефигасе!!!!! красиво!
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #770 : 14 Апреля , 2013, 22:14:18 » |
|
АлиБория, Юлечка тебе огромное спасибо!!! ты прям вообще прям помогла мне. Есть ведь люди еще которые мимо не могут пройти помогут, даже в пустяковой ситуации)))
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #771 : 14 Апреля , 2013, 22:16:30 » |
|
Toliar, потрясающе!!! смотрю как заворожённая.... если бы не задний домашний фон, не поверила бы что это "простых" рук дело)))) Или ты училась на худграфе?! молодец, иметь такое хобби великое дело! я стала трепетнее относится к хэнд-мейду. сейчас сестру прошу делать мне разные картинки в декупаже. очень бы хотела иметь картины дома.
а у меня раньше было мимолётное увлечение. я рисовала карандашом мультяшек. мне нравилось)))) хотя я вообще не творческий человек в плане рукоделия.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #772 : 14 Апреля , 2013, 22:21:34 » |
|
Фнюля, как коляска тебе, оправдала твои ожидания?
АлиБория, ничего себе вы как далеко забрались, рвало прям или срыгивал?
Оюшминальда, Ира выздоравливай давай! И деткам нашим не болеть! Мы с 10 числа болеем, 1 день темп-ра под 40 потом бесконечные сопли до сих пор до колена (под носом уже все стерто чуть не в кровь), кашель сильный. Завтра врача вызывать буду. Хнычет, плачет, сосать грудь не может почти, тяжело дышать.
Девочки опытные подскажите как пользоваться ингалятором когда болеешь насморк, кашель - сколько раз в день, по сколько минут, сколько мл. физрастовра? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #773 : 14 Апреля , 2013, 22:22:48 » |
|
Olgunya, ещё подержим кулачки до полного Илюшиного выздоровления!!!! давайте поправляйтесь поскорее, к концу недели потеплеет уже и вы снова будете покорять мир в ваших забавных шапочках!!! так вы создаёте отличное настроение прохожим -видят маленького голубоглазика и расплываются в улыбке!!!!
Бабочка Белянка, Оч рада за тебя - за удачную и быструю продажу)))) вот хочешь что-то купить или продать - сообщи об этом всем)))) А где всётки продала - авито или на детях?
Оюшминальда, тебе сил и терпения справиться с напастьями!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #774 : 14 Апреля , 2013, 22:25:11 » |
|
Бабочка Белянка, врач расскажет тебе завтра, когда придет. Вообще делают 2-3 р/день, минут по 5-6.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #775 : 14 Апреля , 2013, 22:25:53 » |
|
Toliar, такую работу совсем не ожидала увидеть на мамском форуме! Ты художник по образованию?
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #776 : 14 Апреля , 2013, 22:49:37 » |
|
Toliar, какая молодец) Чем пишешь картины? Мой старший в этом году художественную школу заканчивает, пять лет ходим. Любит пастелью сухой писать, портреты карандашом.
Очень нравятся прогулки, а нам надо коляс чтоб в багажник без проблем, закажу трость из М0сквы.
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #777 : 14 Апреля , 2013, 23:22:58 » |
|
Нет, я не художник, на худграфе не училась, самоучка))) Это копия с картины, довольно далекая от оригинала. Пишу в основном акрилом, на бумаге для акварели или ватмане. С холстом и маслом пока "не дружу". Люди у меня вообще не очень получаются, пейзажи-натюрморты лучше. Хотелось бы освоить академический карандашный рисунок :smitten:.
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #778 : 14 Апреля , 2013, 23:25:07 » |
|
Toliar,очень здорово, мне раньше нравилось иконы перерисовывать, жаль время прошло в художку не ходила(((
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #779 : 14 Апреля , 2013, 23:33:14 » |
|
Toliar, золовка стала недавно рисовать впервые - хорошо получается, видеоуроков полно в инете. У тебя отлично вышло. Мой дядя пейзажи прекрасные пишет маслом, а вот портреты у него неудачно выходят. Каждому своё. Думаю, для взрослых тоже курсы есть, или частные занятия при желании.
|
|
|
|
|
|