Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #765 : 14 Апреля , 2013, 22:02:35 »

Блин собачья морда заколебала лаять наверху у соседей...тихо злюсь и закипаю((((((((((
Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #766 : 14 Апреля , 2013, 22:03:18 »

Фнюля,напало и не отпускало))) Я со старшим, когда он был маленьким, часто рисовала, потом забросила, теперь опять руки просят

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 14 Апреля , 2013, 22:09:43 »

Заюшка, спасибо Оля! ой вот до сих пор мучаюсь, принимаю решение))) вроде почти решила перегу брать, если бы тысяч за 5-6, вообще бы не думала, а 7500 сразу минусы вспоминать начинаю. Корзину вот например я обычно столько туда гружу, пакета 2 из пятерочки))) такая корзина наверное не выдержит. Муж у меня про веревочное опущение спинки, хотя я вообще нормально к ней отношусь. ну и подножка, привыкли мы как то с подножкой.
Вот и думаю то ли уже не мучаться с выбором и взять эту перегу или взять какую нибудь обычную типа капеллы, геоби и т.п. что понравится примерно по внеш. виду и функциям.
Это ведь зависит от того, нужна нам будет ближе к 2 годам коляска или мы сейчас берем только на лето и осень, вот и ломаю голову, извиняюсь за свои умозаключения длинные.
Да спрашиваю у всех знакомых у кого бонусы приличные есть на карте дм, пока нашла 500руб)))
(это на случай если поедем за перегой)))
Ой отлучаешь от груди, я в этом ничего не понимаю, скоро тоже надо будет готовиться.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 14 Апреля , 2013, 22:11:56 »

Toliar, талантище!!! Очень красиво!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 14 Апреля , 2013, 22:13:34 »

Toliar,нефигасе!!!!! красиво!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 14 Апреля , 2013, 22:14:18 »

АлиБория, Юлечка тебе огромное спасибо!!! ты прям вообще прям помогла мне. Есть ведь люди еще которые мимо не могут пройти помогут, даже в пустяковой ситуации)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #771 : 14 Апреля , 2013, 22:16:30 »

Toliar, потрясающе!!! смотрю как заворожённая.... если бы не задний домашний фон, не поверила бы что это "простых" рук дело)))) Или ты училась на худграфе?! молодец, иметь такое хобби великое дело!  я стала трепетнее относится к хэнд-мейду. сейчас сестру прошу делать мне разные картинки в декупаже. очень бы хотела иметь картины дома.

а у меня раньше было мимолётное увлечение. я рисовала карандашом мультяшек. мне нравилось)))) хотя я вообще не творческий человек в плане рукоделия.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 14 Апреля , 2013, 22:21:34 »

Фнюля, как коляска тебе, оправдала твои ожидания?

АлиБория, ничего себе вы как далеко забрались, рвало прям или срыгивал?

Оюшминальда, Ира выздоравливай давай! И деткам нашим не болеть! Мы с 10 числа болеем, 1 день темп-ра под 40 потом бесконечные сопли до сих пор до колена (под носом уже все стерто чуть не в кровь), кашель сильный. Завтра врача вызывать буду. Хнычет, плачет, сосать грудь не может почти, тяжело дышать.

Девочки опытные подскажите как пользоваться ингалятором когда болеешь насморк, кашель - сколько раз в день, по сколько минут, сколько мл. физрастовра? Спасибо!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #773 : 14 Апреля , 2013, 22:22:48 »

Olgunya, ещё подержим кулачки до полного Илюшиного выздоровления!!!! давайте поправляйтесь поскорее, к концу недели потеплеет уже и вы снова будете покорять мир в ваших забавных шапочках!!! так вы создаёте отличное настроение прохожим -видят маленького голубоглазика и расплываются в улыбке!!!!

Бабочка Белянка, Оч рада за тебя - за удачную и быструю продажу)))) вот хочешь что-то купить или продать - сообщи об этом всем)))) А где всётки продала - авито или на детях?

Оюшминальда, тебе сил и терпения справиться с напастьями!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 14 Апреля , 2013, 22:25:11 »

Бабочка Белянка, врач расскажет тебе завтра, когда придет. Вообще делают 2-3 р/день, минут по 5-6.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 14 Апреля , 2013, 22:25:53 »

Toliar, такую работу совсем не ожидала увидеть на мамском форуме!
Ты художник по образованию?
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 14 Апреля , 2013, 22:49:37 »

Toliar, какая молодец) Чем пишешь картины? Мой старший в этом году художественную школу заканчивает, пять лет ходим. Любит пастелью сухой писать, портреты карандашом.

Очень нравятся прогулки, а нам надо коляс чтоб в багажник без проблем, закажу трость из М0сквы.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2013, 22:53:03 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #777 : 14 Апреля , 2013, 23:22:58 »

Нет, я не художник, на худграфе не училась, самоучка))) Это копия с картины, довольно далекая от оригинала. Пишу в основном акрилом, на бумаге для акварели или ватмане. С холстом и маслом пока "не дружу". Люди у меня вообще не очень получаются, пейзажи-натюрморты лучше. Хотелось бы освоить академический карандашный рисунок  :smitten:.

МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 14 Апреля , 2013, 23:25:07 »

Toliar,очень здорово, мне раньше нравилось иконы перерисовывать, жаль время прошло в художку не ходила(((
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 14 Апреля , 2013, 23:33:14 »

Toliar, золовка стала недавно рисовать впервые - хорошо получается, видеоуроков полно в инете. У тебя отлично вышло. Мой дядя пейзажи прекрасные пишет маслом, а вот портреты у него неудачно выходят. Каждому своё. Думаю, для взрослых тоже курсы есть, или частные занятия при желании.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 12:48:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее