|
soft
|
 |
« Ответ #825 : 15 Апреля , 2013, 14:44:36 » |
|
Хелин, изумительно!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #826 : 15 Апреля , 2013, 14:56:04 » |
|
Хелин, фото замечательные! Девочки подросли, повзрослели.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #827 : 15 Апреля , 2013, 14:57:05 » |
|
Хелин,Лена с приездом! от твоих фоток я просто в восторге!я такого вообще никогда не видела вживую! Евусик прекрасна! Ирина, Варюша вообще моя любофь))Кира от сестренки не отстает, красавица!Озорные девочки! Ирина, капец ты пишешь((точно грипп((ох здоровья тебе! как все таки ужасно когда никто не может на подмогу придти даже в такие критичные моменты((как же ты сама в таком состоянии с больными детьми :cry: :cry: Спасибо тем кто поддержал((я правда без сил моральных, хотя креплюсь..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #828 : 15 Апреля , 2013, 14:57:25 » |
|
Хелин,класс! вот это муж! Фнюля,тож ничего не хочу делать,уже надо вещи зимние убирать, а мне лееень... убираться то каждый день надо, а я так, полы помыла када уже к ногам прилипает и усе. Да мне даж с детьми лень играть. устала
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #829 : 15 Апреля , 2013, 15:00:42 » |
|
NorthChild,Olchik74,Вальцирия,спасибо! Вика,прочитала про ваше воспаление легких, ух, бедные. А еще почитала про Глебика Мамимейкер, у них уже все хорошо? МамаМила, ой, а мне как лень, я там ничегошеньки не делала, а здесь опять втягиваться надо в прогулки-уборка-готовка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #830 : 15 Апреля , 2013, 15:08:58 » |
|
Хелин,ничего быстро втянешся:))
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #831 : 15 Апреля , 2013, 15:13:58 » |
|
МамаМила,))Николай у меня, ну ничего, я поняла, что ты подбодрить хотела) Хелин,я еще вчерашние фотки твои нахваливаю, а ты уже новые выложила! Волшебно! вообще сказочный лес в цветах! Девочки твои красавицы, симпатюли! Ой Лена, да вот такая хрень!хотя наше воспаление и не подтвердилось в итоге, но мне не легче от этого, иммунитет я им конкретно подорвала двукратным поением антибиотиками в один месяц(( все теперь цепляется, вот опять.. как же я хочу к родителям, но уже скоро поеду. На этой неделе концерт у сына, кровь из носа нужно быть в форме!не знаю какую волшебную пилюлю им обоим дать( Еще же у Вовчика годик Алисиного, тоже ждем с нетерпением это мероприятие.ну никак болеть нельзя!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #832 : 15 Апреля , 2013, 15:18:26 » |
|
Вальцирия,прошу прощения :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #833 : 15 Апреля , 2013, 15:27:44 » |
|
Вальцирия,спасибо! Бедные вы. Мы вот с Евиком 3 раза пили антибиотик в этом году :shock:первый раз при ангине, второй раз при гриппе, и третий раз в деревне у неё был бронхит и хрипы сильные. Надо почитать комаровского вроде он писал что бронхит не лечат антибиотиком, но там я жутко испугалась. Девочки как они там у меня кашляли, жуть просто что интересно мы там кашель за 4 дня вылечели, здесь у меня на лечение кашля, не такого сильного по 2-3 недели уходит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #834 : 15 Апреля , 2013, 15:49:44 » |
|
МамаМила, во-во, мне тоже зимние вещи-обувь надо мыть, убирать всё подальше и освобожадть полки под летнее.
Хелин, эх, я тоже расслабляюсь у мамы ничего не делать, а дома - стирка-готовка-уборка(((
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #835 : 15 Апреля , 2013, 15:56:18 » |
|
спасибо девочки! не Наташ, я свое отрожала, у меня здоровья больше нет...
Хелин, Лена фото сказочные, а Ева на тебя похожа стала))))))), мимика выражение глаз твои), и кто говорил, что комбез большой в самый раз). Настя само изящество!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #836 : 15 Апреля , 2013, 15:56:51 » |
|
Вальцирия, Вик, как Коля? я все еще твоего звонка жду))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #837 : 15 Апреля , 2013, 16:03:10 » |
|
Хелин, посмотрела фото - супер!!!!!!
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #838 : 15 Апреля , 2013, 16:11:23 » |
|
Olgunya, у тебя аватарка красивая!
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #839 : 15 Апреля , 2013, 16:18:10 » |
|
Девочки, классно у мамы ничего не делать, я когда приезжаю мало того что все мои обязанности остаются, еще и прибавляется, так что к маме не оч. люблю ездить, и вообще у нас любовь на расстоянии ))) Про уборку зимних вещей, тоже все перемыла-перестирала, теперь убирать надо, так леееень. Но я сегодня тоже молодец, все вещи, которые нужно в пристрой выложить перефоткала, теперь надо объявы накатать.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|