Каляка
« Ответ #930 : 16 Апреля , 2013, 10:24:27 »
Бабочка Белянка , может быть в КС есть на чмз? там много же колясок именно подобных фирм, сека, польские всякие разные.Оюшминальда , меня бы муж в таком состоянии давно увез в больницу, а не ждал скорую... но у тебя тут никого нет, детей не с кем оставлять, это очень неудобно конечно в чужом городе((( выздоравливай!
Sunflower
« Ответ #931 : 16 Апреля , 2013, 10:26:21 »
Быстро всем выздоравливать!!! Я вчера поехала на чтз, вышла из машины, дин раз вдохнула и потом 5 часов без остановки чихала, сегодня кашель!!! Опять эти выбросы!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #932 : 16 Апреля , 2013, 10:26:49 »
Оюшминальда ,а муж где не дома?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #933 : 16 Апреля , 2013, 10:28:54 »
Бабочка Белянка , в КС есть магазин Newbaby называется, в инет-магазине у них есть коляски с таким названием. позвони туда, может у них есть.
Оюшминальда
« Ответ #934 : 16 Апреля , 2013, 10:29:57 »
Хелин , муж на работе. И он не может сидеть с детьми. Ладно, больше не жалуюсь. Теперь уж, "куда кривая выведет". Спасибо всем.
Sunflower
« Ответ #935 : 16 Апреля , 2013, 10:30:03 »
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #936 : 16 Апреля , 2013, 10:30:40 »
Оюшминальда , ты не жалуешься!!! Няню пока не нашли?
Хелин
« Ответ #937 : 16 Апреля , 2013, 10:32:18 »
Оюшминальда , если тебе нужно будет лечь в больницу я могу предложить свою помощь и посидеть с детьми в рабочее время, без проблем. Не переживай я справлюсь, старшенький у тебя уже не маленький, а младшеньким справлюсь. И стресс который он испытает думаю все же безопаснее чем те осложнения,которые ты можешь заработать тем,что сидишь сейчас дома и сама ухаживаешь за двумя детками. Вообще грипп на ногах переносить опасно именно осложнениями.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #938 : 16 Апреля , 2013, 10:39:58 »
Оюшминальда ,пиши, если что я тоже могу)
Alina
« Ответ #939 : 16 Апреля , 2013, 11:05:05 »
Я:-) , у меня в год и два старшего тоже была беременность и с таким же результатом тоже не увидели эмбриона, плодное яйцо было, тест на хгч беременный, а эмбрион так и не появился все еще будет!
Alina
« Ответ #940 : 16 Апреля , 2013, 11:06:30 »
Оюшминальда , выздоравливай если чп- мы дома- звони Максим не в садике?
Alina
« Ответ #941 : 16 Апреля , 2013, 11:09:27 »
девочки, у меня к вам просьба простите, если невтемачная сейчас пока делала темку, лялька моя первый раз в жизни уснула в прыгунках, видимо почувствовала, что мне вообще не до нее я ее стала вытаскивать, чтобы переложить, она проснулась и давай опять прыгать, но на кровать положила, вроде уснула
Оюшминальда
« Ответ #942 : 16 Апреля , 2013, 11:12:08 »
Спасибо вам, девочки! Так хорошо, что вы есть. Sunflower , няню не нашли пока.
Alina
« Ответ #943 : 16 Апреля , 2013, 11:12:57 »
просьба у меня такая
у меня есть хорошая знакомая
мы подружились на учебе в Питере много лет назад
я всегда на таких сборищах- ищу земляков и дружусь с ними (она из Саратова)
она мама двух дочек и оч продвинутая девушка, доктор наук, в Саратове работала профессором
Сейчас уехала в США
попросила меня помочь провести исследование
я даже уговорила нашего папу - ухватив его между командировок- сделать для нее веб-анкету, т.к. просить людей- открывать вордовские файлы как-то не современно
Если кто сможет найти для нас 5-7 минут свободного времени для анкетирования- буду очень благодарна
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50246.0.html
Alina
« Ответ #944 : 16 Апреля , 2013, 11:14:12 »
Оюшминальда , вчера думала- полночи- что- если тебя положат в больницу- надо ли предлагать кормить Вадима грудью Наверное это не правильно в их возрасте уже Но если что у меня хватит молока еще на одного