Я:-)
|
 |
« Ответ #960 : 16 Апреля , 2013, 14:04:30 » |
|
marissa, Поздравляем Анютку с первым Днём Рождения!!! Пусть глазки всегда искрятся весельем и радостью и счастливая улыбка почаще озаряет милое личико :)  Присоединяюсь к поздравлению! Именинница очаровательна! :рай: И уже даже есть к чему бантик прицепить :mrgreen:
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #961 : 16 Апреля , 2013, 14:19:36 » |
|
девочки, кто был - как на улице?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #962 : 16 Апреля , 2013, 14:23:03 » |
|
девочки, кто был - как на улице?
ага, мне тоже интересно.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #963 : 16 Апреля , 2013, 14:35:20 » |
|
Спасибо всем за слова поддержки! Конечно, с двумя детками такое легче пережить, хотя волнений и переживаний все равно хватает, но и сдаваться нам пока еще рано :-)
Хелин, ГВ у нас еще в полном разгаре - Юля хоть и кушает уже большую еду в полном обьеме, но и титю очень любит, регулярно прикладывается и ночью, и днем... Еще и поэтому Юле было тяжело пережить разлуку со мной, пока я была в больнице. Я дома с пятницы, а Юля до сих пор просыпается по ночам с плачем и криками 'мама' :лялька плачет:
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #964 : 16 Апреля , 2013, 14:46:21 » |
|
Калипсо,Фнюля,солнце греет, но ветер есть!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #965 : 16 Апреля , 2013, 15:03:41 » |
|
МамашкаРомашка, спасибо, значит по весеннему тепло будем одеваться) поди не замерзнем в комбезе 120 граммовом
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #966 : 16 Апреля , 2013, 15:56:48 » |
|
Я:-), и как она? Юля в смысле? т.е. она несколько ночей с папой без ГВ наш папа бы с ума сошел вообще не представляю если я ночью- сильно хочу спать- даю ей немного- потом забираю- она орет так- что уши закладывает реально прям больно уши от ее крика папа наш конечно сразу сбегает Вашему папе надо памятник поставит умница он! у меня такой подвиг только свекровь могла бы совершить
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #967 : 16 Апреля , 2013, 16:35:17 » |
|
Оюшминальда,у лотоса есть неотложка, у нас во дворах постоянно кто то вызывает, правда не знаю сколько стОит. Держись! marissa, с именинницей тебя! Ане всего самого доброго!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #968 : 16 Апреля , 2013, 17:03:28 » |
|
Даша_Я, 2500 стОит. Пользовались их услугами уже.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #969 : 16 Апреля , 2013, 17:08:10 » |
|
Оюшминальда, ууух, как цены узнаешь, так болеть и не хочется )) Для детей бы даже не задумалась, а на себя жалко (не ну понятно , если сильно припрет) Вот тебе и бесплатная медицина ((
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #970 : 16 Апреля , 2013, 17:30:18 » |
|
Девчонки, может кто-то живет рядом с улицей Лобырино, это на краспольской я так поняла,очень нужно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #971 : 16 Апреля , 2013, 17:34:44 » |
|
Мы сегодня погуляли немного - Варя была одета в кофточку тонкую + свитер, + колготки махровые + джинсовый комбез + ботинки + куртка на синтепоне. Вроде тепло ей было, правда мы быстро - одна нога здесь, другая дома)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #972 : 16 Апреля , 2013, 17:41:06 » |
|
Мы 2 часа гуляли, одели бодик хб+штаны и куртка осенние на синтепоне, не сильно тонком, Евик упарилась,все же теплый у нас костюм и на весну он не подходит( сижу думаю в чем на теперь гулять.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #973 : 16 Апреля , 2013, 18:13:43 » |
|
мы тоже недавно с прогулки вернулись. В раздельном тонком на синтепоне костюме куртка-полукомбез гуляли. Не упарились. Внутри махровые колготки и тепленькая кофта мохнатая. Познакомились во дворе с девочкой 1.7 лет, так, потрогали они друг друга, да разбежались по разным углам. Моей интересней с большими девочками играть, лет 7-8, бегает за ними, улыбается им.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #974 : 16 Апреля , 2013, 18:54:46 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Малышку с первым Годиком, а маму с именинницей!!!! Пусть будет всегда солнечное настроение, крепкое здоровье и много новых открытий!
|
|
|
|
|