Tanya2985
|
 |
« Ответ #75 : 11 Апреля , 2013, 10:14:17 » |
|
megalapusik, фото бы увидеть...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #76 : 11 Апреля , 2013, 10:15:28 » |
|
VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться
ничего себе, а мне врач прописала пить и кальций и магний.....правда у меня магний как раз закончился, уже недели две не могу до аптеки дойти)) но все же, думала как раз сегодня покупать ,т.к. и каьций уже закончился. Мне кальций рописали потому что на ноги жаловалась, чо болят и судороги, а магний - живот болел, правда мне он не помогал ,свечи только помогли реально
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #77 : 11 Апреля , 2013, 10:16:34 » |
|
мне кальций еще недель с 20 назначили, даже бесплатно выписали, вот правда никак он до меня дойти не может...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #78 : 11 Апреля , 2013, 10:20:52 » |
|
Димура, попробуй, понравится! я сначала слингом с кольцами пользуюсь, потом сразу на май перехожу! шарфом вот ни разу не пользовалась.
я тоже очень хочу попробовать пользоваться слингом...мне кажется очень удобно, никак не попробую - знакомые никто не пользуется. Насчет отеков мне врач в платной клинике говорила что ограничение жидкости только провоцирует организм на "запасание"- накопление, отеки. Поэтому как девочки тут уже написали, надо ограничить соль, всякие колбасы-сосиски, вобщем все, после чего хочется пить, в т.ч. магазинные соки! Жажду утолять лучше простой водой, клюквенным морсом, отваром шиповника, и т.п. Чай зеленый по-моему тоже слегка мочегонный...я никак не полюблю его :) Насчет колясок и амортизации...у меня после первой коляски без амортизации пунктик насчет мягкости хода первого ребенкиного трнспорта :) однако про самые "мягкие" в ходу коляски, в т.ч. и на ремнях я читаю отзывы с обратной стороной этой мягкости-пружинистости....люди пишут что на кочках в таких колясках ребенка начинает болтать и подкидывать, как в гамаке и, если он не укутан в зимнее,например, голова катается из стороны в сторону, приходится что-то придумывать... вот я теперь в раздумьях...может найти золотую середину? :)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #79 : 11 Апреля , 2013, 10:27:40 » |
|
megalapusik, фото бы увидеть...
Прикрепила ссылку...фото пчм то не добавляется(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #80 : 11 Апреля , 2013, 10:40:51 » |
|
а у меня слинг не прижился, не хотел ребенок в нем лежать, тесно видимо было в коляске как то просторнее...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #81 : 11 Апреля , 2013, 10:42:52 » |
|
Giltoniel,я вот тоже с сильными амортизацией не хочу, не удобно с такой коляской ездить на бортики закатывать и т.д.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #83 : 11 Апреля , 2013, 10:51:39 » |
|
Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) просто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте :)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #84 : 11 Апреля , 2013, 10:59:58 » |
|
девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2013, 11:08:59 » |
|
vwera, VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться
ничего себе, а мне врач прописала пить и кальций и магний.....правда у меня магний как раз закончился, уже недели две не могу до аптеки дойти)) но все же, думала как раз сегодня покупать ,т.к. и каьций уже закончился. Мне кальций рописали потому что на ноги жаловалась, чо болят и судороги, а магний - живот болел, правда мне он не помогал ,свечи только помогли реально у меня тоже ноги тянуло, когда я об этом врачу сказала, она ответила, что нужно бы кальций попить, но так как ты пьешь магний, то нельзя! Сказала, побольше есть творога и других кальцесодержащих продуктов
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2013, 11:09:59 » |
|
Polinka 85, девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?
реально, то реально, вопрос только в том, что это будет за специалист
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2013, 11:12:07 » |
|
Polinka 85, конечно реально, запись по телефону по пятницам, единственное врача выбрать нельзя вроди, к кому дадут талон, туда и пойдёте.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2013, 11:34:18 » |
|
teddy bear,Katenka7,ладно позвоню завтра узнаю, если что схожу, потом может еще к другому платно куда-нибудь схожу.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2013, 11:37:19 » |
|
Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) пр осто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте :)
у подруги коляска этой фирмы...достаточно тяжелая и она из категории довольно дорогих...(я просто хочу уже к след. лету перейти на более легкий вариант, родимся в конце июля..получается месяцев на 8 нужна коляска-люлька, дорогую поэтому не хочу). С другой сотроны, подруга ооочень тщательно выбирала в свое время и менять не собирается, следующего будет в этой же катать. Делаю вывод - достойный, но просто не мой вариант :)
|
|
|
|
|