Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #75 : 11 Апреля , 2013, 10:14:17 »

megalapusik, фото бы увидеть...
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 11 Апреля , 2013, 10:15:28 »

VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться
ничего себе, а мне врач прописала пить и кальций и магний.....правда у меня магний как раз закончился, уже недели две не могу до аптеки дойти)) но все же, думала как раз сегодня покупать ,т.к. и каьций уже закончился. Мне кальций рописали потому что на ноги жаловалась, чо болят и судороги, а магний - живот болел, правда мне он не помогал ,свечи только помогли реально

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #77 : 11 Апреля , 2013, 10:16:34 »

мне кальций еще недель с 20 назначили, даже бесплатно выписали, вот правда никак он до меня дойти не может...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 11 Апреля , 2013, 10:20:52 »

Димура, попробуй, понравится! я сначала слингом с кольцами пользуюсь, потом сразу на май перехожу! шарфом вот ни разу не пользовалась.
я тоже очень хочу попробовать пользоваться слингом...мне кажется очень удобно, никак не попробую - знакомые никто не пользуется.
Насчет отеков мне врач в платной клинике говорила что ограничение жидкости только провоцирует организм на "запасание"- накопление, отеки. Поэтому как девочки тут уже написали, надо ограничить соль, всякие колбасы-сосиски, вобщем все, после чего хочется пить, в т.ч. магазинные соки! Жажду утолять лучше простой водой, клюквенным морсом, отваром шиповника, и т.п. Чай зеленый по-моему тоже слегка мочегонный...я никак не полюблю его :)
Насчет колясок и амортизации...у меня после первой коляски без амортизации пунктик насчет мягкости хода первого ребенкиного трнспорта :) однако про самые "мягкие" в ходу коляски, в т.ч. и на ремнях я читаю отзывы с обратной стороной этой мягкости-пружинистости....люди пишут что на кочках в таких колясках ребенка начинает болтать и подкидывать, как в гамаке и, если он не укутан в зимнее,например, голова катается из стороны в сторону, приходится что-то придумывать... вот я теперь в раздумьях...может найти золотую середину? :)

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 11 Апреля , 2013, 10:27:40 »

megalapusik, фото бы увидеть...
Прикрепила ссылку...фото пчм то не добавляется(
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 11 Апреля , 2013, 10:40:51 »

а у меня слинг не прижился, не хотел ребенок в нем лежать, тесно видимо было в коляске как то просторнее...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 11 Апреля , 2013, 10:42:52 »

Giltoniel,я вот тоже с сильными амортизацией не хочу, не удобно с такой коляской ездить на бортики закатывать и т.д.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #82 : 11 Апреля , 2013, 10:47:35 »

девочки, кто-то писал, что колготки для бер. в закупках покупает? можно по-подробнее...
А что именно подробнее? я в этой закупке беру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,459818.msg145508761.html#msg145508761 жди, когда начнется :) или тебе рассказать, как участвовать? )))
Я брала 40 ден, Гатта 145 руб, Фиоре мама 125 руб.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #83 : 11 Апреля , 2013, 10:51:39 »

Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) просто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте :)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #84 : 11 Апреля , 2013, 10:59:58 »

девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2013, 11:08:59 »

vwera,
VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться
ничего себе, а мне врач прописала пить и кальций и магний.....правда у меня магний как раз закончился, уже недели две не могу до аптеки дойти)) но все же, думала как раз сегодня покупать ,т.к. и каьций уже закончился. Мне кальций рописали потому что на ноги жаловалась, чо болят и судороги, а магний - живот болел, правда мне он не помогал ,свечи только помогли реально
у меня тоже ноги тянуло, когда я об этом врачу сказала, она ответила, что нужно бы кальций попить, но так как ты пьешь магний, то нельзя! Сказала, побольше есть творога и других кальцесодержащих продуктов

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2013, 11:09:59 »

Polinka 85,
девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?
реально, то реально, вопрос только в том, что это будет за специалист

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2013, 11:12:07 »

Polinka 85, конечно реально, запись по телефону по пятницам, единственное врача выбрать нельзя вроди, к кому дадут талон, туда и пойдёте.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2013, 11:34:18 »

teddy bear,Katenka7,ладно позвоню завтра узнаю, если что схожу, потом может еще к другому платно куда-нибудь схожу.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2013, 11:37:19 »

Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) пр осто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте :)
у подруги коляска этой фирмы...достаточно тяжелая и она из категории довольно дорогих...(я просто хочу уже к след. лету перейти на более легкий вариант, родимся в конце июля..получается месяцев на 8 нужна коляска-люлька, дорогую поэтому не хочу). С другой сотроны, подруга ооочень тщательно выбирала в свое время и  менять не собирается, следующего будет в этой же катать. Делаю вывод - достойный, но просто не мой вариант :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:22:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее