Taya4ka
|
 |
« Ответ #150 : 11 Апреля , 2013, 21:05:38 » |
|
N@din, поздравляю!!! Теперь полный набор))) Братья сестренку как любить будут!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #151 : 11 Апреля , 2013, 21:15:17 » |
|
Была недавно в гостях и мне сказали, что якобы по закону водить можно только до 6 месяцев, иначе штраф... Ни единой ссылки на закон, правило и тд не нашла (кроме сокращения суммы штрафа беременным от 30 тр. до 5 тр, либо арест, если беременную ранее лишали прав и что-то там еще...). Прочитала на одном из форумов автолюбителей, что девушке прямо в справке написали, что водить можно до 21 недели. Она продляла права во время беременности и ей в ГАИ эту справку выдали... У меня один вопрос: это что правда? Есть закон? Кто-то сталкивался?
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #152 : 11 Апреля , 2013, 21:18:39 » |
|
Taya4ka, первый раз об этом слышу, беременные знакомые все катались почти до самых родов.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #153 : 11 Апреля , 2013, 21:24:33 » |
|
Taya4ka, что-то ерунда какая-то))) я не так давно закончила вождение и теорию соответственно (в ноябре), ничего подобного нам не рассказывали, нигде в правилах такого не встречала :не знаю: , может той девушке просто по медицинским показаниям не желательно было за руль садиться :не знаю:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #154 : 11 Апреля , 2013, 21:31:56 » |
|
N@din, аааа, круто, поздравляю)))) пусть доченька подтвердится)))))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #155 : 11 Апреля , 2013, 21:35:02 » |
|
Taya4ka, меня беременную, уже перед родами останавливали гаишники. ничего не сказали
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #156 : 11 Апреля , 2013, 21:43:55 » |
|
Была недавно в гостях и мне сказали, что якобы по закону водить можно только до 6 месяцев, иначе штраф... Ни единой ссылки на закон, правило и тд не нашла (кроме сокращения суммы штрафа беременным от 30 тр. до 5 тр, либо арест, если беременную ранее лишали прав и что-то там еще...). Прочитала на одном из форумов автолюбителей, что девушке прямо в справке написали, что водить можно до 21 недели. Она продляла права во время беременности и ей в ГАИ эту справку выдали... У меня один вопрос: это что правда? Есть закон? Кто-то сталкивался?
разводка какая то) я ездила до последнего и даже не слышала про такое
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #157 : 11 Апреля , 2013, 22:09:58 » |
|
Девочки, всем всем всем огромное спасибо!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #158 : 11 Апреля , 2013, 22:47:28 » |
|
ого, девушки!!! настрочили-то сколько :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #159 : 11 Апреля , 2013, 22:50:34 » |
|
N@din, чтобы все подтвердилось!!!! :mrgreen: я вот пока не знаю, кто там у меня, но что-то внутри говорит, что опять парень)) а кто уже не первый раз мамы, да и первый...предчувствия внутренние подтверждались??
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #160 : 11 Апреля , 2013, 22:52:50 » |
|
все про коляски пишите...я вот тоже голову сломала.....хочу на зиму отдельно люльку и, желательно, не тяжелую. девочки, а вот в это доме колясок Тихоновой цены более демократичные? почему они не советуют перего и инглезину?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #161 : 11 Апреля , 2013, 23:08:35 » |
|
ЭкLеr,дело в том, что госпожа Тихонова торгует только определенными марками и их же рекламирует. Также есть перечень марок, которые она всячески "обк*кивает. ". Притом перечень марок периодически меняется.
|
|
|
|
мамапапия
|
 |
« Ответ #162 : 11 Апреля , 2013, 23:29:19 » |
|
На роды: тапочки (резиновые) мыло туалетная бумага вода (0,5 л) телефон документы (обменная карта, паспорт, полис, родовой сертификат)
в послеродовое: Для мамы халат тапочки полотенце (я брала два маленьких руки-лицо, и одно большое помыть голову перед выпиской) мыло туалетная бумага трусики одноразовые (3-4 шт) трусики обычные прокладки послеродовые прокладки обычные (на 4-5 капель) ложка кружка тарелка телефон+зарядник гигиенические средства (гель для душа и шампунь я заменяла детским мылом, мочалку заменяла мохровой тряпочкой, экономила место) носочки бюстгалтер для кормления поддерживающий молокоотсос прокладки для кормления
Для малыша влажные салфетки детское мыло (брала жидкое одно для себя и для малыша) подгузники шапочка пустышка эспумизан бепантен (можно использовать и для мамы от трещин на сосках).
Очень понравился список от Tanya 2985, закопировала сюда для всех!!!
Я бы посоветовала взять еще салфетку-пеленку для кресла, потому что если будут зашивать, нужно будет ежедневно на обработку швов ходить на кресло, а еще я пеленку подстилала под себя на кровати, потому что у меня лично спина от матраса клеёнчатого потела. Расческу, да резиночки для волос. А вот эспумизан мне кажется рановато малышу брать в роддом, дома конечно через пару недель пригодиться. Стоит взять присыпку, пригодится.
|
|
|
|
мамапапия
|
 |
« Ответ #163 : 11 Апреля , 2013, 23:35:00 » |
|
все про коляски пишите...я вот тоже голову сломала.....хочу на зиму отдельно люльку и, желательно, не тяжелую. девочки, а вот в это доме колясок Тихоновой цены более демократичные? почему они не советуют перего и инглезину?
По опыту могу посоветовать обратить внимание на колеса, лучше резиновые надувные, немалое значение играет вес коляски и если вы живете в доме с обычным небольшим лифтом, замерить ширину проема дверей шахты лифта и ширину коляски, были случаи, что у девчат просто не входила коляска в лифт
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #164 : 12 Апреля , 2013, 07:25:05 » |
|
девочки, попыталась записаться сегодня к гемостазиологу, в итоге пока дозванивалась все талоны закончились. А запись теперь только 26 числа будет, мне невозможно так долго ждать. Скажите кто куда платно ходил и если можно телефончик, чтобы записаться. Сколько это будет стоить.Слышала про Веерину.
|
|
|
|
|