Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #165 : 12 Апреля , 2013, 07:51:36 »

Polinka 85, а тебе на прием или гемостазиограмму просто сдать? Если анализ - можно к ним же на Дзержинского приехать сдать платно, по-моему, в любой день. Стоит сейчас 650 руб., готово на след.день. А про консультацию врача - не знаю, к сожалению...

Девочки, про Тихонову - мы у нее были с мужем, но расстроило то, что торгует она только бюджетными колясками...Активно пиарит их и соответственно, подчеркивает минусы дорогих моделей - Перег, Инглезин... Я к ней приехала, думала, Навингтоны посмотрю, покачаю - но ни одной из этих марок нет и в помине! Кроме этого, большинство колясок у нее классика на ремнях, а мы решили все же брать с передними поворотными колесами, более спортивный вариант, т.к. у массы знакомых такие были, говорят, намного удобнее в поворотах и маневренности. А по таким моделям предложение практически нулевое у нее. Покатаем еще в Екате и закажем через интернет или б/у-шку хорошую с ДО куплю.
Сообщить модератору   Записан
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #166 : 12 Апреля , 2013, 08:03:39 »

Kosharelle, вот мне и надо на консультацию к гемостазиологу, анализ у меня готов уже

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 12 Апреля , 2013, 08:12:05 »

Polinka 85, я в фамилию ходила, врач там мужчина, стоимость где то 700р, точно не помню.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #168 : 12 Апреля , 2013, 08:26:50 »

мамапапия, пеленок в род доме и так целую кучу дают. А эспумизан мне с третьим уже в род доме пригодился, поэтому и я и внесла его в свой список.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #169 : 12 Апреля , 2013, 08:47:27 »

N@din, чтобы все подтвердилось!!!! :mrgreen:
я вот пока не знаю, кто там у меня, но что-то внутри говорит, что опять парень))
а кто уже не первый раз мамы, да и первый...предчувствия внутренние подтверждались??
Оба раза) Даже с двойней)

Вот у вас, девчонки, проблема коляску выбрать... Я вообще с толку сбилась... двойную или паровоз, трансформер или нет... И где найти помощника для прогулок с дитями каждый день...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 12 Апреля , 2013, 08:58:05 »

Polinka 85, я у Вереиной в Лотосе наблюдаюсь, но к ней быстро не записаться, записывают с 20 числа на следующий месяц, скорее всего в апреле к ней уже не попасть, но можешь позвонить и уточнить, стоимость приема 1200 руб.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 12 Апреля , 2013, 08:59:24 »

Polinka 85, вообще, конечно, могу советовать ее и только ее, самый грамотный специалист у нас в Челябинске  :mrgreen:

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 12 Апреля , 2013, 08:59:58 »

Polinka 85, Доктор Вереина сейчас в командировке, что платно, что бесплатно сейчас нет записи к ней..В Лотосе к ней запись на апрель закрыт, после 20 апреля будет запись на май..Прием 1200..
   Попробуйте позвонить в Дельфин, может есть *окошечко*  к Чулкову, тел 261 30 86 и вроде там есть еще другой доктор..Стоимость приема 1200
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 12 Апреля , 2013, 09:02:00 »

Polinka 85, вообще, конечно, могу советовать ее и только ее, самый грамотный специалист у нас в Челябинске  :mrgreen:
Вереина САМЫЙ хороший спец, полностью согласна, и как человек, она очень хорошая и положительная женщина..
  Я была еще у Чулкова, в принципе тоже понравился..Грамотный доктор..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 12 Апреля , 2013, 09:04:43 »

N@din, искренне Вас поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:И как я  понимаю Вашу радость  :smitten: :smitten: :smitten: сама  в таком же предвкушении))) хотя ))) уже и сыночка хочу))) Самое главное, сестренку ждут старший сын и муж)))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 12 Апреля , 2013, 09:11:55 »

ЭкLеr,
N@din, чтобы все подтвердилось!!!! :mrgreen:
я вот пока не знаю, кто там у меня, но что-то внутри говорит, что опять парень))
а кто уже не первый раз мамы, да и первый...предчувствия внутренние подтверждались??
  Катя, привет)))
 Вот я почему то думаю у меня снова сыночек, то есть 3)))
А муж категорически даже слышать не хочет, грит, я уверен, у нас дочь *там*))))  ;)
   Я конечно ему очень хочу верить, и еще он грит, я вижу, как гуляю с дочей по парку)))) воть))))  :roll:
   Я когда с Валентином ходила, мне на раннем сроке сказали дочу, а потом позже, вроде выросла пися)))) Муж не верил, что дочка, так же себя видел с сыном))) Тоже слышать ничего не хотел, был просто уверен на 100%, сейчас уверен на 100%, что дочь у нас)))
  Ну вот как-то так)))))
    По ощущениям как проходит Б, совсем не похоже, как ходила с мальчиками))))) вот тешу себя))))) :смеется:
 На понедельник записалась к Гольцфарб, начиталась отзывов, вот попробую *изменить* Мещерякову)))
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 12 Апреля , 2013, 09:53:52 »

Девочки, будьте осторожны. Я таки заразилась от старшей ротовирусом((((( болею

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #177 : 12 Апреля , 2013, 09:59:45 »

Девочки, на гилмоне хорошие скидки на детские вещи: http://sale.gilmon.ru/chel/shoptoys12/#
Это не реклама, просто делюсь)))

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 12 Апреля , 2013, 10:27:54 »

Breath of Night,Выздоравливайте!!!
AliZet, спасибо. Очень надеюсь, что ничего не вырастет мальчукового. Хотя я уже тоже себя и на мальчика настроила, главное-здоровый малыш!!!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 12 Апреля , 2013, 10:28:29 »

ЭкLеr, спасибо.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:12:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее