Kosharelle
|
 |
« Ответ #165 : 12 Апреля , 2013, 07:51:36 » |
|
Polinka 85, а тебе на прием или гемостазиограмму просто сдать? Если анализ - можно к ним же на Дзержинского приехать сдать платно, по-моему, в любой день. Стоит сейчас 650 руб., готово на след.день. А про консультацию врача - не знаю, к сожалению...
Девочки, про Тихонову - мы у нее были с мужем, но расстроило то, что торгует она только бюджетными колясками...Активно пиарит их и соответственно, подчеркивает минусы дорогих моделей - Перег, Инглезин... Я к ней приехала, думала, Навингтоны посмотрю, покачаю - но ни одной из этих марок нет и в помине! Кроме этого, большинство колясок у нее классика на ремнях, а мы решили все же брать с передними поворотными колесами, более спортивный вариант, т.к. у массы знакомых такие были, говорят, намного удобнее в поворотах и маневренности. А по таким моделям предложение практически нулевое у нее. Покатаем еще в Екате и закажем через интернет или б/у-шку хорошую с ДО куплю.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #166 : 12 Апреля , 2013, 08:03:39 » |
|
Kosharelle, вот мне и надо на консультацию к гемостазиологу, анализ у меня готов уже
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #167 : 12 Апреля , 2013, 08:12:05 » |
|
Polinka 85, я в фамилию ходила, врач там мужчина, стоимость где то 700р, точно не помню.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #168 : 12 Апреля , 2013, 08:26:50 » |
|
мамапапия, пеленок в род доме и так целую кучу дают. А эспумизан мне с третьим уже в род доме пригодился, поэтому и я и внесла его в свой список.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #169 : 12 Апреля , 2013, 08:47:27 » |
|
N@din, чтобы все подтвердилось!!!! :mrgreen: я вот пока не знаю, кто там у меня, но что-то внутри говорит, что опять парень)) а кто уже не первый раз мамы, да и первый...предчувствия внутренние подтверждались??
Оба раза) Даже с двойней) Вот у вас, девчонки, проблема коляску выбрать... Я вообще с толку сбилась... двойную или паровоз, трансформер или нет... И где найти помощника для прогулок с дитями каждый день...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #170 : 12 Апреля , 2013, 08:58:05 » |
|
Polinka 85, я у Вереиной в Лотосе наблюдаюсь, но к ней быстро не записаться, записывают с 20 числа на следующий месяц, скорее всего в апреле к ней уже не попасть, но можешь позвонить и уточнить, стоимость приема 1200 руб.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #171 : 12 Апреля , 2013, 08:59:24 » |
|
Polinka 85, вообще, конечно, могу советовать ее и только ее, самый грамотный специалист у нас в Челябинске :mrgreen:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #172 : 12 Апреля , 2013, 08:59:58 » |
|
Polinka 85, Доктор Вереина сейчас в командировке, что платно, что бесплатно сейчас нет записи к ней..В Лотосе к ней запись на апрель закрыт, после 20 апреля будет запись на май..Прием 1200.. Попробуйте позвонить в Дельфин, может есть *окошечко* к Чулкову, тел 261 30 86 и вроде там есть еще другой доктор..Стоимость приема 1200
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #173 : 12 Апреля , 2013, 09:02:00 » |
|
Polinka 85, вообще, конечно, могу советовать ее и только ее, самый грамотный специалист у нас в Челябинске :mrgreen:
Вереина САМЫЙ хороший спец, полностью согласна, и как человек, она очень хорошая и положительная женщина.. Я была еще у Чулкова, в принципе тоже понравился..Грамотный доктор..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #174 : 12 Апреля , 2013, 09:04:43 » |
|
N@din, искренне Вас поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:И как я понимаю Вашу радость :smitten: :smitten: :smitten: сама в таком же предвкушении))) хотя ))) уже и сыночка хочу))) Самое главное, сестренку ждут старший сын и муж)))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #175 : 12 Апреля , 2013, 09:11:55 » |
|
ЭкLеr, N@din, чтобы все подтвердилось!!!! :mrgreen: я вот пока не знаю, кто там у меня, но что-то внутри говорит, что опять парень)) а кто уже не первый раз мамы, да и первый...предчувствия внутренние подтверждались??
Катя, привет))) Вот я почему то думаю у меня снова сыночек, то есть 3))) А муж категорически даже слышать не хочет, грит, я уверен, у нас дочь *там*)))) ;) Я конечно ему очень хочу верить, и еще он грит, я вижу, как гуляю с дочей по парку)))) воть)))) :roll: Я когда с Валентином ходила, мне на раннем сроке сказали дочу, а потом позже, вроде выросла пися)))) Муж не верил, что дочка, так же себя видел с сыном))) Тоже слышать ничего не хотел, был просто уверен на 100%, сейчас уверен на 100%, что дочь у нас))) Ну вот как-то так))))) По ощущениям как проходит Б, совсем не похоже, как ходила с мальчиками))))) вот тешу себя))))) :смеется: На понедельник записалась к Гольцфарб, начиталась отзывов, вот попробую *изменить* Мещерякову)))
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #176 : 12 Апреля , 2013, 09:53:52 » |
|
Девочки, будьте осторожны. Я таки заразилась от старшей ротовирусом((((( болею
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #178 : 12 Апреля , 2013, 10:27:54 » |
|
Breath of Night,Выздоравливайте!!! AliZet, спасибо. Очень надеюсь, что ничего не вырастет мальчукового. Хотя я уже тоже себя и на мальчика настроила, главное-здоровый малыш!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #179 : 12 Апреля , 2013, 10:28:29 » |
|
ЭкLеr, спасибо.
|
|