N@din
|
 |
« Ответ #540 : 18 Апреля , 2013, 12:17:15 » |
|
Девочки, всё перечитывать долго. У кого когда в этот раз шевелюшки начались? Что-то у меня до сих пор нет, в прошлые Б в 16 уже были. Ну и как всегда сразу переживания по этому поводу начинаются. Ещё эта болезнь, слабось жуткая, на ногах вообще стоять не могу, весь день лежу. Слава Богу без температуры.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #541 : 18 Апреля , 2013, 12:30:47 » |
|
Девочки, всё перечитывать долго. У кого когда в этот раз шевелюшки начались? Что-то у меня до сих пор нет, в прошлые Б в 16 уже были. Ну и как всегда сразу переживания по этому поводу начинаются. Ещё эта болезнь, слабось жуткая, на ногах вообще стоять не могу, весь день лежу. Слава Богу без температуры.
у меня в этот раз рано начались шевеления...в 14 недель. В первый - в 16.
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #542 : 18 Апреля , 2013, 12:32:12 » |
|
У меня 3 ре,шевеления в этот раз недель 18-19 начались.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #543 : 18 Апреля , 2013, 12:39:04 » |
|
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
вот вот!!! также!!! и поясница и промежность... с девчонками я летала до последнего!!! а счас хожу уже в перевалочку.. Вы все на возраст жалуетесь, я сейчас тоже себя тяжко чувствую, с мужем ночью лбами сталкиваемся, когда я переворачиваюсь, держа пузо в руках, иначе жутко больно, встаю... упираясь ногами и держась за все, что можно, придерживая пузо, иначе больно... Или 26 лет это тоже старость :-D ? Причем болит низ живота и область почек, когда в лежачем положении меняю позы... Я на мышцы грешу, что это они так больно растягиваются...
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #544 : 18 Апреля , 2013, 12:44:37 » |
|
я думала что только я такая старая, днем еще ничего, а под вечер как развалюха какая-то, крярчу, перевернуться больно, спина болит, мышцы болят. А я не одна такая оказывается))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #545 : 18 Апреля , 2013, 12:48:13 » |
|
N@din, не стоит переживать! Может плацента по передней стенке? У меня в 16-17 недель первые слабые толчки, но плацента по задней. Тем более, если болеете, лялик тоже притих.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #546 : 18 Апреля , 2013, 12:51:17 » |
|
Taya4ka, 26 это точно не старость!!! ))) Кстати интересно кому сколько! Я первого в 24 рожала, мне уже тогда сказали, старородящая!! Я в шоке была.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #547 : 18 Апреля , 2013, 12:51:51 » |
|
ЭкLеr,Вау2,Осенина, Спасибо девочки за ответы. Наверное и вправда рано ещё, ведь каждая Б не похожа на предыдущую.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #548 : 18 Апреля , 2013, 12:54:37 » |
|
Taya4ka, 26 это точно не старость!!! ))) Кстати интересно кому сколько! Я первого в 24 рожала, мне уже тогда сказали, старородящая!! Я в шоке была.
Я первого родила в 16 (через месяц 17 лет только исполнилось), говорили слишком молодая. Второго в 24 -молчали. Сейчас 32 -так типа уже старая, хотя я так совсем не считаю. :roll: Я себя на 25 максимум чувствую :D :D :D
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #549 : 18 Апреля , 2013, 13:01:36 » |
|
Ой, тут про возраст))) ;) эээээ))) я тут похоже самая ..старенькая..Взрослая))) пойду рожать уже 39))) :shock: :смеется: а душой то я как молода)))
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #550 : 18 Апреля , 2013, 13:11:08 » |
|
мне 33, первую в 30 родила, первая долгожданная Б, сейчас 2 долгожданная!!! И думаю, решусь ли на 3 ребеночка, а как хочется много детишек!!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #551 : 18 Апреля , 2013, 13:16:12 » |
|
Крольчиха, мне тоже 33 и я бы может и попробовала все-таки за девочкой сходить, но.... мужу уже 40, мне кажется на это тоже надо смотреть! Я не говорю, что он старый, но и не мальчик, а детей поднять надо, на внуков успеть посмотреть!
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #552 : 18 Апреля , 2013, 13:23:04 » |
|
Крольчиха, мне тоже 33 и я бы может и попробовала все-таки за девочкой сходить, но.... мужу уже 40, мне кажется на это тоже надо смотреть! Я не говорю, что он старый, но и не мальчик, а детей поднять надо, на внуков успеть посмотреть!
моему тоже мужу в этом году 40 будет. Он конечно оооооочень хорошо выглядит, но я об этом тоже думаю, хоть и хочется детишек много, но нужно успеть этих на ноги поставить. Да и внуков хочется конечно увидеть!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #553 : 18 Апреля , 2013, 13:36:40 » |
|
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.
у нас вообще сопли стабильно 2 недели, хоть лечи хоть не лечи(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #554 : 18 Апреля , 2013, 13:40:41 » |
|
а мне 34, но рожать 3-го что то больше не хочется, вернее родил бы муж а я бы возилась)))
|
|
|
|
|