Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #645 : 19 Апреля , 2013, 16:25:03 »

ЭкLеr, с дочуркой! Я жду  2-го скриннинга, хочется знать кто у меня там спрятался.  :смеется: Почему-то мне кажется, что сыночек!

спасибо. Вам мальчишечку хочется??
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #646 : 19 Апреля , 2013, 16:27:26 »

глория всем рассылки делает...и не радует в последнее время, действительно. Мой ростом 110, мы в футболки на 116 попадаем прямо точь-в-точь и по длине и по толщине.

Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #647 : 19 Апреля , 2013, 17:09:47 »

Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой!
Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 19 Апреля , 2013, 17:16:49 »

Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой!
Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!
  В закупках на ДО заказываю редко, выборочно только..
Заказываю в интернет-витринах Германии, Америки, Англии..
   Для малышей обожаю carters, там же обожаю всякие одеялки трикотажные, 100% хлопок,,,ну и мой любимый Next))) из Англии
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #649 : 19 Апреля , 2013, 17:57:23 »

AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 19 Апреля , 2013, 18:08:28 »

Kosharelle,
AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.
  да, да согласна
я сейчас на Мазекею и картерс подсела)))
в нексте на распродаже уже нет ничего почти ляличного, в основной коллекции цены кусаются, но всеравно закажу)))
   отечественное в закупках уж слишком все *принтованное* однотонное , интересное хочется..)))
от *советский союз* подустала, пошла еще в теско гляну)))
  на валмарте хорошие есть предложения, я там пеленки заказываю, бывает хорошее предложение по бутылочкам, соскам...
  в мазекее заказала для роддома всякие штучки..
аа кстати, в Германии заказала вот такое..

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #651 : 19 Апреля , 2013, 18:19:48 »

AliZet, помню-помню, как у вас бывали))))
да ребячьи вещи лучше заказывать из-за рубежа. Сестре заказывала из Америки костюм для сына..даже несколько: джинсы, рубаха и жилет стеганный-около 1000р вышло, пальто,джинсы и фдрку-1200...у нас вообще цен таких нет. Всякие на подарочки наборчики около 400-500р.стоят. Даже обувь заказывала-ботинки-кроксы натур.замша.
А так нравится фирмы Э*тти дети, вот там постоянно покупаю.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #652 : 19 Апреля , 2013, 18:22:37 »

Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 19 Апреля , 2013, 18:30:22 »

Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.
    ссылки не кинуть к сожалению, забанят (((
я тоже работала  в евростоке, вот оттуда любовь к зарубежным))) вещичкам))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 19 Апреля , 2013, 18:37:41 »

LakiSuhi, ответила вам в личку))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #655 : 19 Апреля , 2013, 18:51:53 »

Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло.
Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение)
Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось :)
Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 19 Апреля , 2013, 19:11:07 »

Сегодня ходила кровь на сахар сдавать. С нагрузкой глюкозной. 2 с лишним часа в больничке. Чуть не свихнулась.
А во вт обещают положить меня в стационар. Высплюсь наконец то :)
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #657 : 19 Апреля , 2013, 19:15:07 »

ЭкLеr,у нас  дочка есть, сыночек - мамина радость, папина гордость! Так сказать для полного комплекта!
На первом УЗИ, еще в 7-8 недель, врач Ломкина сказала, что жел. меш. расположен справа, добавила, что так обычно у мальчиков. С тех пор и думаю, что сыночка жду. Еще и в первую Б. ходила легче, токсикоза не было. И по народным приметам - тоже мальчик. (Иголочку с ниточкой над животом и ладошкой держала!)

Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 19 Апреля , 2013, 19:48:02 »

LakiSuhi, ответила вам в личку))
а можно мне тоже плиз
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 19 Апреля , 2013, 19:51:07 »

Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло.
Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение)
Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось :)
Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))
да не пойму я там в чем суть разбираться надо
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:44:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее