ЭкLеr
|
 |
« Ответ #645 : 19 Апреля , 2013, 16:25:03 » |
|
ЭкLеr, с дочуркой! Я жду 2-го скриннинга, хочется знать кто у меня там спрятался. :смеется: Почему-то мне кажется, что сыночек! спасибо. Вам мальчишечку хочется??
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #646 : 19 Апреля , 2013, 16:27:26 » |
|
глория всем рассылки делает...и не радует в последнее время, действительно. Мой ростом 110, мы в футболки на 116 попадаем прямо точь-в-точь и по длине и по толщине.
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #647 : 19 Апреля , 2013, 17:09:47 » |
|
Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой! Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #648 : 19 Апреля , 2013, 17:16:49 » |
|
Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой! Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!
В закупках на ДО заказываю редко, выборочно только.. Заказываю в интернет-витринах Германии, Америки, Англии.. Для малышей обожаю carters, там же обожаю всякие одеялки трикотажные, 100% хлопок,,,ну и мой любимый Next))) из Англии
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #649 : 19 Апреля , 2013, 17:57:23 » |
|
AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #650 : 19 Апреля , 2013, 18:08:28 » |
|
Kosharelle, AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.
да, да согласна я сейчас на Мазекею и картерс подсела))) в нексте на распродаже уже нет ничего почти ляличного, в основной коллекции цены кусаются, но всеравно закажу))) отечественное в закупках уж слишком все *принтованное* однотонное , интересное хочется..))) от *советский союз* подустала, пошла еще в теско гляну))) на валмарте хорошие есть предложения, я там пеленки заказываю, бывает хорошее предложение по бутылочкам, соскам... в мазекее заказала для роддома всякие штучки.. аа кстати, в Германии заказала вот такое..
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #651 : 19 Апреля , 2013, 18:19:48 » |
|
AliZet, помню-помню, как у вас бывали)))) да ребячьи вещи лучше заказывать из-за рубежа. Сестре заказывала из Америки костюм для сына..даже несколько: джинсы, рубаха и жилет стеганный-около 1000р вышло, пальто,джинсы и фдрку-1200...у нас вообще цен таких нет. Всякие на подарочки наборчики около 400-500р.стоят. Даже обувь заказывала-ботинки-кроксы натур.замша. А так нравится фирмы Э*тти дети, вот там постоянно покупаю.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #652 : 19 Апреля , 2013, 18:22:37 » |
|
Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #653 : 19 Апреля , 2013, 18:30:22 » |
|
Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.
ссылки не кинуть к сожалению, забанят ((( я тоже работала в евростоке, вот оттуда любовь к зарубежным))) вещичкам))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #654 : 19 Апреля , 2013, 18:37:41 » |
|
LakiSuhi, ответила вам в личку))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #655 : 19 Апреля , 2013, 18:51:53 » |
|
Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло. Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение) Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось :) Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #656 : 19 Апреля , 2013, 19:11:07 » |
|
Сегодня ходила кровь на сахар сдавать. С нагрузкой глюкозной. 2 с лишним часа в больничке. Чуть не свихнулась. А во вт обещают положить меня в стационар. Высплюсь наконец то :)
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #657 : 19 Апреля , 2013, 19:15:07 » |
|
ЭкLеr,у нас дочка есть, сыночек - мамина радость, папина гордость! Так сказать для полного комплекта! На первом УЗИ, еще в 7-8 недель, врач Ломкина сказала, что жел. меш. расположен справа, добавила, что так обычно у мальчиков. С тех пор и думаю, что сыночка жду. Еще и в первую Б. ходила легче, токсикоза не было. И по народным приметам - тоже мальчик. (Иголочку с ниточкой над животом и ладошкой держала!)
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #658 : 19 Апреля , 2013, 19:48:02 » |
|
LakiSuhi, ответила вам в личку))
а можно мне тоже плиз
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #659 : 19 Апреля , 2013, 19:51:07 » |
|
Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло. Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение) Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось :) Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))
да не пойму я там в чем суть разбираться надо
|
|
|
|
|