lana!
|
 |
« Ответ #810 : 23 Апреля , 2013, 07:23:39 » |
|
вес прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...
Да мне бы так...........я 1,5 кг за неделю набираю.............с чего сама не понимаю, похоже вода задерживается. Завтра пойду на прием, ох и наслушаюсь в свой адрес..........(((
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #811 : 23 Апреля , 2013, 08:20:55 » |
|
vwera, вашему солнышку завтра(судя по линеечки) 4 года 4месяца и 4 дня))))))))
точно, я бы и не заметила)))) надо отметить))) Девчат, мне Хисматуллиа назначила Виферон свечи, кому-нибудь назначали? зачем оно? виферон помню ребенку ставила, когда болели, у меня все ок, кроме набора веса(((( 600 гр в нед, но при чем тут виферон?
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #812 : 23 Апреля , 2013, 08:40:27 » |
|
vwera, не знаю, зачем виферон, а сама у нее что не спросила? а разве можно нам сейчас вообще всякие фероны? так то это для поддержания иммунитета, для борьбы с орви, когда она только начинается.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #813 : 23 Апреля , 2013, 08:45:07 » |
|
Jane_Air, да я чето тупанула, вышла из кабинета, потом дошло, что виферон то это иммунный препарат, у меня нет вообще никаких признаков простуды и т.п., да и вообще кроме как ноги, ничего не беспокоит пока, поговорили только про большой набор веса и вены на ногах...что к чему...не буду я их толкать, зачем лишний раз А ножки кто-нибудь мажет кремом каким? я с дочей нахожусь по 2 часа по парку, потом так ноги гудят, ужас просто
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #814 : 23 Апреля , 2013, 08:55:58 » |
|
vwera, я уже почти большой тюбик лиотона измазала, хватает облегчения максимум на час. Мажу еще крем тонизирующий для ног 9месяцев, с него реально легче, так холодит хорошо))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #815 : 23 Апреля , 2013, 08:59:25 » |
|
vwera,виферон- противовирусный, а не имунный. может в анализах какой вирус обнаружили?
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #816 : 23 Апреля , 2013, 09:10:46 » |
|
VictoryDay, не, все анализы в норме. Polinka 85, надо купить значит 9мес) вдруг поможет, у меня и до Б проблема была с венами, а сейчас вообще конечно ужасные ноги...
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #817 : 23 Апреля , 2013, 09:14:38 » |
|
Polinka 85,я первую дочь рожала в августе. У нас была люлька - всю зиму в ней спала она. зимой же только выносишь деток - они глотнут воздуха прохладного и спать. Так мы и прокатались до марта месяца, а потом сразу в прогулку пересели как тепло стало. Только люльку надо попросторнее брать, ребенок в одежде будет и уже не лялечка. Я лично за люльку сначала а потом за прогулку)
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #818 : 23 Апреля , 2013, 09:22:50 » |
|
vwera, у меня вчера тоже ноги гудели, пешком полрайона прошла, помазала кремом, каким обычно мажу, а не наго вдруг пошла аллергия, чесалась жутко, пришлось все смыть. Надо тоже венотоник какой-нить купить. Да, я бы тоже не стала свечи, как-то она назначает от балды мне показалось. А тебе выписывали витамины бесплатно? Вот хочу завтра попросить рецепт на элевит или витрум, но мне уже выписали йодомарин на прошлом приеме, поди пошлет меня)))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #819 : 23 Апреля , 2013, 09:38:03 » |
|
Jane_Air, в общей сложности на 900 руб должны выписывать витамины, так что если вы эту сумму еще не выбрали то требуйте еще витаминки.
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #820 : 23 Апреля , 2013, 09:41:13 » |
|
vwera, Виферон назначают после простудных заболеваний или еще каких инфекций, и кажется чтобы многоводья не было, я когда в ОПБ лежала девочка ставила, она сказала от чего, а я мимо пропустила
|
доченька 2013
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #821 : 23 Апреля , 2013, 09:44:35 » |
|
TMD, спасибо за отзыв
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #822 : 23 Апреля , 2013, 09:47:38 » |
|
lana!, да про 900 руб я слышала. Я этот йодомарин-то еле уговорила, и то врача не было, мне медсестра выписала. Она сначала жаловалась, что нет у нее рецепта, в это время зашла девушка из регистратуры и узнала меня (муж как-то брал для меня талон и с ней там пофлиртовал, если так можно выразиться))) чтоб талон дала без очереди))) и вот она мне принесла рецепт, и медсестра выписала, сами-то они не разбегутся бесплатное выписать. Хотя я не работаю и дохода у меня никакого нет. Даже по моральным соображениям, они же обычно давят на то, что вот вы не нуждаетесь, а есть малообеспеченные, вот им лучше выпишу.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #823 : 23 Апреля , 2013, 09:59:04 » |
|
vwera, мне она тоже виферон назначала. Сказала для поддержания организма, и очень удачно, пока я ставила у меня все заболели дома, а меня пронесло
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #824 : 23 Апреля , 2013, 10:01:49 » |
|
Jane_Air,что значит лучше малообеспеченным лучше. Они должны Вам выписать бесплатные рецепты. Сходите к заведующей и сразу все найдется.
|
|
|
|
|